isy89 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Марияшка менупор в дозе 175 4 дня...потом на узи...там видно будет, у меня после него я с утра уже стреляют Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Марияшка а в какую темку то переезжаете)? Я тоже хочу) Ссылка на это сообщение
Марияшка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Elvirchik Не делали еще )))))))) Пока тут тусим )))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Марияшка я там выше предлагала название темки) если никто не против, могу создать) Ссылка на это сообщение
Марияшка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Elvirchik Давай ))) Можно и туда переместиться для вопросов стимуляций и прочего )) @isy89 Да, менопур мне тоже кололи. Как сказала моя доктор, когда я ей пожаловалась: болит, тянет, тошнит, вертолетит - вы же сами знаете для чего мы все делаем, это инд. реакция организма, и простите, придется немножко потерпеть )))))))) Ссылка на это сообщение
Надюшка88 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Glorika у меня всё ок, наконец-то налилась грудь и я стала её чувствовать. Живот тоже потихоньку сдувается, сегодня позавтракала правильной и полезной пищей. А то затравила малыша гадостями. Вчера вечером прям перед сном нажралась роллов, да так, что вздохнуть не могла, часа три потом не уснуть было 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Девочки, всех жду в наш новый домик? «Долгожданное весеннее счастье 2021» всем удачи в протоколе? Ссылка на это сообщение
Lolita85 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Elvirchik Киньте ссылочку) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Lolita85 https://www.babyplan.ru/forums/topic/103923-dolgozhdannoe-vesennee-schaste-2021?/?tab=comments#comment-20173777 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @isy89 была стимуляция гоналом, дозы 4 дня 225 , потом по 150. Грудь разрывалось, яичники тоже. Иногда думала вытащите их уже из меня))))) Ссылка на это сообщение
S Alla 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Всем привет, девочки! Ну как вы тут без меня? Животики растут?? я сегодня ходила к гинекологу, посмотрели меня и сказали что можно в космос лететь, все настолько хорошо, даже овуляция была! (Лапароскопию 24/12 делали), потом звонила в мою клинику эко, спросить если надо какие анализы пересдать - сказали ничего не надо? на корону кровь сдашь если ото, то вперёд и с песней прогинова? в конце марта- начале апреля начинаю новый криопротокол! (В зависимости от того когда мес придут) 5 6 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 15 часов назад, Konsta сказал(а): @Glorika ну вот... Теперь мне ещё страхов добавили девочки... ??? Буду в субботу вопрошать у врача, чо он там наделал! Нет никакого облучения от узи. Электромагнитные поля в разы вреднее узи, но мы все сидим в интернете и с телефоном )))) врачи спецом так говорят, чтобчамто на узи не гоняли ))) @Glorika я бы всеми правдами и неправдами взяла бл. Вирусы с плацентой опасны, а без работающей плаценты, вообще очень опасно. Тем более у Вас там больные ходят. Идите к терапевту, скажите температура. У Вас 37 от прога точно есть. )))) 2 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @isy89 я сейчас в крио протоколе. Завтра поеду на прием. @S Alla а у тебя нет овуляции? Почему на прогинове крио, а не в ец? Ссылка на это сообщение
Марияшка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 1 час назад, Gestia_24 сказал(а): @isy89 была стимуляция гоналом, дозы 4 дня 225 , потом по 150. Грудь разрывалось, яичники тоже. Иногда думала вытащите их уже из меня))))) Дадада, я говорила - у меня внутри крокодилы А сколько по итогу клеточек достали? И что с ними? Ссылка на это сообщение
Glorika 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Konsta выживаю на работе) тяжко конечно.. токсикоз не отступает. А еще когда чихаю, такое ощущение что внутри все органы местами меняются, что то дергается потом внизу там, страшно чихать?♀️ Ссылка на это сообщение
Konsta 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Привет всем девочкам, кто пошёл в протокол, очень рада всех вас видеть, все наши лица!!! От души желаю вам, чтобы следующий протокол был самый удачный!! Всех обнимаю! Если уйдёте в другую темку, не забывайте про нас, мы за вас тоже очень переживаем и болеем за вас! Знаем как тяжело даются протоколы. Пусть все пройдёт легко и на позитиве! @S Alla прям растёт) лично у меня вообще внешне ничего не поменялось пока)). Я как эта кошка каждый раз на узи : @Glorika я тоже боялась чихать, а сейчас думаю : если бы от чиха что-то могло случится нехорошее, то мы вымерли бы ещё до того, как палку в руку взяли! Всё будет хорошо! Не бойся! ? 1 5 Ссылка на это сообщение
Марияшка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Konsta Ахахахаха, да, кошка "говорящая" прям )))))) Чихать не бойтесь, даже кашлять иногда можно, но просто потому что в горле запершило, а не по болезни ))) Мы не забудем, просто у вас тут такие трогательные обсуждения беременности Нам до этого еще чуть, мы тоже вас догоняем, идем в этом направлении, просто позже, и прерывать вас как-то не хочется )))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Марияшка а я наоброт думаю, куда все девочки - планюшки делись, никто ничего не пишет, у меня с этими вечными подготовками к эко столько опыта, это я после положительного хгч не знаю ничего и трясусь, по скольку дальше бхб дело не доходило, а в плане чего бы съесть для улучшения качества як я чего только не читала, не ела... Ссылка на это сообщение
isy89 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Марияшка менопур вообще как, есть толк? В какой дозе вам кололи? Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 января 2021 Автор Поделиться 20 января 2021 @isy89 у меня стима была на перговерисе и пурегоне. Про менопур ничего не знаю... Ссылка на это сообщение
Konsta 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @isy89 всё зависит лично от вашей реакции, если всё растёт хорошо, то отлично, а мне, например, не подошёл. Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 января 2021 Автор Поделиться 20 января 2021 @Konsta Просто у нас новостей нет, поэтому просто сидим и каждый день ваши переписки читаем, кто уже с пузожителями . Я прям не могу дождаться уже того дня, когда в протокол пойду. 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @LoveSanna у меня есть, труб нет.. не знаю, почему не в ец, в клинике так решили, им виднее? @Konsta ? кошка супер?? Ссылка на это сообщение
Konsta 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Jul_R так хочу, чтобы все скорее заберенели!! Как говорит моя подруга (она тоже на Бп долго была, сейчас вся в воспитании своей крошки), : "все, с кем я общалась тогда, родили по итогу все : и с сия, и с мфя, и с проблемами в матке", так что.. Другого выхода у нас нет. все родим!) 2 Ссылка на это сообщение
S Alla 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @LoveSanna кстати, я та, что на криопротоколе вб получилась в декабре Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения