Konsta 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @NathalieO мы не роботы, все индивидуальны, у меня у двух подруг (у одной эко, у другой ЕБ) у обеих хгч никуда не годился, судя по всем таблицам... Обе родили пацанов. А признаки.... Да фиг их знает эти признаки, вы же читаете наши сообщения, мы тут все перманентно: то все пропало в сиськах, то тошнота, то ещё что. У меня подруга говорит:что это за навязчивое желание токсикоза, у многих вообще вон помутило пару недель и всё или вообще ничего, в идеале его вообще не должно быть, это как хотеть тонуса матки. Ссылка на это сообщение
NathalieO 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Нет, пока чисто. У меня Тренакса по 500 мг 3 р день, и Дицинон утром и вечером. В пятницу еще и прогестерон сдам. Вчера тренаксы 2000 мг было за день. 27 минут назад, Konsta сказал(а): @NathalieO мы не роботы, все индивидуальны, у меня у двух подруг (у одной эко, у другой ЕБ) у обеих хгч никуда не годился, судя по всем таблицам... Обе родили пацанов. А признаки.... Да фиг их знает эти признаки, вы же читаете наши сообщения, мы тут все перманентно: то все пропало в сиськах, то тошнота, то ещё что. У меня подруга говорит:что это за навязчивое желание токсикоза, у многих вообще вон помутило пару недель и всё или вообще ничего, в идеале его вообще не должно быть, это как хотеть тонуса матки. Да это все понятно. Когда годами планируешь, обращаешь внимание на всякую мелочь) Если б не кровило и не тянуло я б и не думала об этом. А такое совпадение настораживает, согласитесь. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @NathalieO вот пересдадите, и посмотрите что все ок! Главное не падать духом! Мы вас не отпустим ? 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Ola-laaaa посмотрим.. Надежда умирает последней) Вы, конечно, немного обнадежили меня) ⚘ 3 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @NathalieO Как получите результат пишите. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @NathalieO @NathalieO@NathalieO вы были тут когда у меня полило на 13 дпп? Прям кровь краснющая пошла. По началу у многих кровит, но, главное, остановить этот процесс, и у одной моей знакомой, у неё тоже эко, срок поменьше на неделю чем у меня, пишет мне, что выкидыш случился, большой краснющий сгусток вывалился, всё поставила кровоостанавливающие... На месте Оба малыша, растут! Всё будет хорошо. Не паникуем! Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Я так понимаю, все от нас ушли, надоели мы с обсуждением своим токсикозов. Обидно как то( Ссылка на это сообщение
NathalieO 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 14 минут назад, Konsta сказал(а): @NathalieO @NathalieO@NathalieO вы были тут когда у меня полило на 13 дпп? Прям кровь краснющая пошла. По началу у многих кровит, но, главное, остановить этот процесс, и у одной моей знакомой, у неё тоже эко, срок поменьше на неделю чем у меня, пишет мне, что выкидыш случился, большой краснющий сгусток вывалился, всё поставила кровоостанавливающие... На месте Оба малыша, растут! Всё будет хорошо. Не паникуем! Припоминаю. Хорошо, что обошлось! ? Надеюсь у меня тоже обойдется.. У меня около 2 ст л примерно на ежедневке. Ну, может одна. И слизистый небольшой кусочек. И прям мокро было, белье запачкалось аж ? Руки затряслись моментально, ужас.. Ссылка на это сообщение
Glorika 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @NathalieO ждем пятничный хгч, пока рано опускать руки! ??? 16 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): Я так понимаю, все от нас ушли, надоели мы с обсуждением своим токсикозов. Обидно как то( И не говори) 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Ola-laaaa ну.. Их тоже можно понять, девочки сейчас снова в пути, им наши токсикозы пока кажутся далекими, может кому-то тяжело читать, кто-то переживает свою неудачную попытку. Я надеюсь, что будут иногда заглядывать или поделятся новостями своей победы, я очень бы хотела увидеть от них весточку. @NathalieO у меня тогда тоже не меньше было за первый раз и потом ещё второй раз такой, на третий раз поменьше было (но я тогда уже была с уколом дициона и транексам пила). Главное иметь дома уколы кровоостанавливающие (мне их прям бесплатно выали в клинике после переноса) и транексам, чтобы всегда с собой был. Ссылка на это сообщение
Надюшка88 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 6 часов назад, Ola-laaaa сказал(а): Я так понимаю, все от нас ушли, надоели мы с обсуждением своим токсикозов. Обидно как то( Может, нам пора к августятам перебираться всей дружной компанией? А то там скучновато как-то Ссылка на это сообщение
Reddis 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @NathalieO нам, девочкам, по рукам надо бить! зачем его сдавать уже на 21 день???? ждать спокойно узи без нервов, а мы сдадим и себя изводим. Большинство сдают один два раза , подтвердить Б, и ВСЁ!!! и растет у всех по разному, у кого в 14 дпп с одним 3000, у кого с двойней 800....... нет повода сопли на кулак мотать. Ждите УЗИ!!! 21 час назад, Gestia_24 сказал(а): эх...походу я перееду от вас в следующюю групу весеннюю. Нашли через Пайпель-- полип(((( Теперь делать гистероскопию, а когда перенос делать непонятно((( у меня после гистеры в след цикл криоперенос был @S Alla у Вас след протокол просто обязан быть победным!!! ТТТ , пусть всё получится! 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Reddis у меня, кстати тоже. Я специально так рассчитывала, чтобы идти на подсадку сразу после гистеры, мне так посоветовала экошка из-за рубежа, говорит в Европе сейчас прям так почти всегда делают : гистера и следующий цикл посадка, но гистера с выскабливанием (очень аккуратным), я тоже просила выскабливание, врач сказал, что раз я так настаиваю, то сделает... А в итоге в описании гистеры написано, что взята биопсия.. Вот я так и не поняла, что мне в итоге сделали) @Надюшка88 я читаю там сообщения, мне там, если честно, особо и обсудить нечего с ними : у них реально там по 3-5 детей (это вообще класс), но там обсуждают как совместить беременность с лактацтей предыдущего ребёнка, там супер - мамы уже) мне нравится наша компашка здесь) @Glorika у меня дела как обычно : днем огурцом, к вечеру - окисаю))) как ты себя чувствуешь?? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Konsta приветик всем девочки) Да не уходите, а то мы вас там потеряем, а тут мы вас всех читаем и за всех радуемся, так что не уходите!!! Ссылка на это сообщение
Glorika 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Konsta я вчера пришла с работы и мертвым сном упала, начали плавать мысли об узи)))) вот думаю на когда записаться чтоб потом до скрининга хватило?)) сегодня 9 недель)) Ссылка на это сообщение
Konsta 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Glorika я, получается, ровно в 10 недель ходила, теперь планирую только на скрининг, на него я планирую аж в 13 недель, то есть 3 недели терпеть, мне кажется, что когда видишь, что там человечек барахтается, как-то полегче становится. Ссылка на это сообщение
Glorika 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Konsta конечно мне достаточно чтоб посмотрели чтоб билось сердечко я сразу выдыхаю @Konsta ты в 13 недель хочешь чтобы пол лучше видно было?) Ссылка на это сообщение
Konsta 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Glorika в принципе, я знаю пол, у меня же пгд было, но по скольку подсадили двух, и хотя я знаю какой эмбрион пострадал сильно при разморозке, а какой хорошо разморозился, но у меня могут быть варианты, на 90% я уверенна, что сильный эмбрион и дал беременность, но посмотрим) да и вообще чтобы всё точно могли рассмотреть лучше попозже скрининг сделать. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Девочки привет! @Konsta Скрининг делается до 13 недель с 11-13 А кто у тебя будет? Мальчик или девочка? Скрининг обычно назначают в 12н + 3, 12+2 Ссылка на это сообщение
Konsta 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Ola-laaaa ну да, я и планирую к 13ти неделям, так сказать к концу этого периода. Ссылка на это сообщение
Reddis 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Я в 11 с копейками планирую скриннинг (врач сказал 11-12 недель) до них ещё Papp сдать и бета ХГЧ Ссылка на это сообщение
Glorika 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Konsta тебе разнополых переносили?) @Reddis что это за анализы?) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Glorika эти анализы назначат на скрининге , после узи в этот же день Или на следующий @Glorika а ты думаешь кто у тебя будет? Ссылка на это сообщение
Konsta 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Glorika других не было. Да и вообще я не планировала двоих, я по одному хотела, но, к сожалению, очень плохо разморозился первый, почему - никто сказать не может, но по скольку я была в идеальной форме для переноса (только были пройдены всякие физио, пиявки, гистера, всякие витамины хорошо пропиты, эндометрий отлично вырос), решили разморозить второго, я в таком раздрае, конечно, тогда была... Никак не ожидала такого. И перенесли второго и "живые остатки" первого, кстати несмотря на то, что первый эмбрион был в таком ужасном состоянии, на первом узи видели 2 эмбриона, второй, правда, значительно меньше, но и то, даже в таком состоянии эмбрион пытается что-то сделать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения