Ola-laaaa 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Девочки я слушаю сердечко каждый день утром и вечером. Я наверное сумасшедшая, но мне так спокойно Ссылка на это сообщение
Konsta 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Ola-laaaa полностью тебя понимаю, ты не сумасшедшая, мы все такие) была бы я в твоём городе, я бы к тебе каждый день на допплер ездила)))) если бы ты разрешала) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Konsta конечно разрешила бы ? Ссылка на это сообщение
Glorika 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Ola-laaaa думаю что мальчик) а ты как думаешь?) @Konsta а ты уверена что это не тот слабенький прижился?)) бывает что сильные не приживаются а троечники становятся хорошими пузожителями)) @Ola-laaaa мы тебя прекрасно понимаем, я тоже хочу такой, но муж покрутил у виска и как то негативно к этому отнесся( типо не е** голову? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Glorika я думаю девочка, или просто я этого хочу ?больше Ссылка на это сообщение
Glorika 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Ola-laaaa я всегда хотела девочку)) а сейчас все равно лишь бы остался со мной)))) Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @NathalieO Вы что??????????никакой отмены припаратов....хгч ростет.....и рано делать выводы....он может удваиваться раз в 48-72 часа.....если у всех в 2 раза....это еще ничего не значит....он ростет ‼️Нужно продолжать бороться за своего ребеночка‼️?????? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Glorika ну, мне тоже без разности кто , лишь бы здоровенький был, выносить и родить в срок ? Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Девочки, всем привет, у меня 8,5 недель акушерских. УЗИ было в 6,5, все отлично, сердце послушала, сказали, что если не будет никаких выделений или болей, то приходить только на скрининг. Со второй половины дня начинается тошнота, вот когда она есть, то мне спокойно, я в процессе, так сказать?. Когда она слабо выражена, то начинаются переживания. Читаю, что вы, девочки, уже не по разу уже на УЗИ сбегали))) может и я тоже не выдержу и схожу)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Glorika там даже не троишник, там "есть некоторые живые клетки", мне его даже в справке не указали, написали, что перенесли одного. Если он и прижился, то это будет из разряда фантастики) @Джу-Ди привет!) главное - твоё внутреннее спокойствие, у нас оно сходит на "нет" без узи), если у тебя всё хорошо, то и не ходи) не смотри на нас). Растите и крепчайте!) как говорит мой врач, к которому я встану на учёт : в эмоциональном плане самые тяжёлые это девушки, кто долго не мог забеременеть, до 20 недель на взводе. 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 4 часа назад, Reddis сказал(а): @NathalieO нам, девочкам, по рукам надо бить! зачем его сдавать уже на 21 день???? ждать спокойно узи без нервов, а мы сдадим и себя изводим. Большинство сдают один два раза , подтвердить Б, и ВСЁ!!! и растет у всех по разному, у кого в 14 дпп с одним 3000, у кого с двойней 800....... нет повода сопли на кулак мотать. Ждите УЗИ!!! Врач сказала сдать, пока ждем узи. Т.к. кровило, и прилично.. Сдам завтра, и думаю все подтвердится. Узи в след.вторник. В первую Б вот один раз сдавала) И потом только узи. И мазня была, кстати, но каплю совсем. Спасибо за поддержку ⚘ 1 час назад, TigrUlya@ сказал(а): @NathalieO Вы что??????????никакой отмены припаратов....хгч ростет.....и рано делать выводы....он может удваиваться раз в 48-72 часа.....если у всех в 2 раза....это еще ничего не значит....он ростет ‼️Нужно продолжать бороться за своего ребеночка‼️?????? Да я не отменяю еще ничего ? до узи точно. Надеюсь ведь еще. Есть просто признаки подтверждающие мои опасения. Жду. 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Джу-Ди я 4 раза была?у меня кукуха едет периодически, вот уже хочу еще раз и там потом уже скрининг)) 2 Ссылка на это сообщение
NathalieO 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Glorika я с сыном раз 15 на узи была) не просто так, из причуд, конечно) или 17.. не помню точно) Ссылка на это сообщение
Glorika 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @NathalieO все наши переживания, некоторые на узи всего 1 раз ходят и потом скрининги только) но в основном это не экошки) а тут блин капец страхи страшные) 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Glorika мы слишком много знаем )) Ссылка на это сообщение
Glorika 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @NathalieO это точно, да и при еб все же сильнее эмбрионы прошедшие такой путь до матки)) Ссылка на это сообщение
Марияшка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 15 часов назад, Ola-laaaa сказал(а): Я так понимаю, все от нас ушли, надоели мы с обсуждением своим токсикозов. Обидно как то( Размечталась, ага! Никуда мы не ушли ))) Просто мы со своими протоколами тут вам как нам показалось - мешаем )))) Я пока на весну даже не попадаю, нашли уплотнение в груди, завтра биопсия, потом на гистологию и ждем, в общем АААААА!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Konsta 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Марияшка совсем не мешаете! Я наоборот за всех вас переживаю, хочу знать как у вас дела! Мы тут за несколько месяцев сроднились уже. Ссылка на это сообщение
Марияшка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Konsta Дорогая, это точно! Я вот не ушла, и тут и там пишу ))) Просто мне писать особо нечего, так и ждем пгт, да теперь уже если все ок - неясно, будет ли перенос... Вон видишь как - у меня потянуло грудь, я к маммологу, а оно вон как, биопсия завтра... А мы еще хотели в новый протокол пойти, а теперь точно откладываем... Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 Девочки, а есть кто на скрининге уже был, особенно те кто 35+? Ссылка на это сообщение
Konsta 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Марияшка я считаю, что всё правильно : потому что если, дай бог, это ничего плохого, то и протокол не заставит себя долго ждать, а если, не дай бог, что-то не очень, то наоборот хорошо, что сейчас увидели! У меня у самой было : в одной клинике находили фиброаденому на узи груди, типа надо идти на биопсию, перепроверяла потом у узиста - онколога: просто расширенный проток, через год решила ещё раз сходить в первую клинику : опять мне пишут про фиброаденому, опять иду к узи-онкологу : опять расширенный проток, нет там фиброаденомы. @Jul_R мне в этом году 36 (уже 36!!!не верю ?), на скрининге ещё не была, но я не особо волнуюсь за него, у меня пгд было. Ссылка на это сообщение
Ляля79 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Jul_R я быыла на скрининге 12.01 мне 41, узи с ребенком все хорошо, шейка короткая поставили прмзнаки ИЦН , кровь еще не получила 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 8 минут назад, Konsta сказал(а): @Jul_R мне в этом году 36 (уже 36!!!не верю ?), на скрининге ещё не была, но я не особо волнуюсь за него, у меня пгд было. Там когда идет компьютерная обработка анализа крови по возрасту выдает риски синдрома Дауна и прочее. Хотела узнать как у кого. Делаете ли НИПТ? В общем когда пройдешь скриниг, напиши как оно) У меня подруга прошла на днях, так мы в панике немного. @Ляля79 а компьютерную обработку еще не делали по рискам? НИПТ делали или будете делать? Ссылка на это сообщение
Konsta 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Jul_R хорошо, конечно напишу! Если бы у меня не было пгд, я бы 100% делала НИПТ независимо от результата скрининга. Здоровья подруге, пусть не переживает раньше времени, всё нужно перепроверять. Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Марияшка Привет, всё будет норм! Как пгд? Всё прочитала про пгд Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения