Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девчата... а меня сегодня тоска какая-то накрывает.. ((( что можно выпить для поднятия сил и духа.. мне сегодня хочется откатиться на три года назад, когда я могла пойти куда хочу, могла спать когда хочу... то ли я просто подустала..ребенок болела в начале января, сейчас прививку плохо перенесли с температурой и полусонными ночами.. вчера сосоеди колбасились до трех и двери никому не открывали... (кроме меня долбился к ним еще кто-то..) ..сейчас кое как дочка уснула, полтора часа бодряка..... и мое самообладание куда то улетучивается...я еще сама похоже заболеваю, видимо с поликлиники притащили, когда прививку ставили... в общем, мысли о том что скоро я вообще забуду что такое покой и сон меня совсем из равновесия вывели... я надеюсь что это просто усталость и недосып и всё пройдет... а пока вот, хнык.  

@Reddis не плакай! Конечно это усталость накатила переживания за дочку, за твоё состояние сейчас + гормоны такой расколбас могут давать на настроению и состоянию. Когда дочка поправится, может есть возможность на пару дней к бабушке отправить с ночёвкой или она совсем малышка ещё? Если есть возможность, то отправь, а сама в этот день займись только радующими тебя делами: если тебя порадует поваляться оба дня в кровати и обьедаться роллами и пиццей прям лёжа в кровати, то сделай это. Всё пройдёт. Дай себе немного выдохнуть. ??

• Нравится 2
Только что, Konsta сказал(а):

@Reddis не плакай! Конечно это усталость накатила переживания за дочку, за твоё состояние сейчас + гормоны такой расколбас могут давать на настроению и состоянию. Когда дочка поправится, может есть возможность на пару дней к бабушке отправить с ночёвкой или она совсем малышка ещё? Если есть возможность, то отправь, а сама в этот день займись только радующими тебя делами: если тебя порадует поваляться оба дня в кровати и обьедаться роллами и пиццей прям лёжа в кровати, то сделай это. Всё пройдёт. Дай себе немного выдохнуть. ??

нет у нас такой возможности, с моей семьей сложные отношения, а мужа мама боиться пока так надолго брать, и живет 140 км, пока ездили только все вместе.  

@Reddis это усталость и гармоны) а есть возможность мужу посидеть денек с малышкой , когда тебе полегче будет, а самой отправиться в место поднятия духа?) у каждого же есть место силы и восстановления) не вешай нос это временное помутнение)

• Нравится 1
2 минуты назад, Glorika сказал(а):

@Reddis это усталость и гармоны) а есть возможность мужу посидеть денек с малышкой , когда тебе полегче будет, а самой отправиться в место поднятия духа?) у каждого же есть место силы и восстановления) не вешай нос это временное помутнение)

спасибо девочки.. хочу лечь и лежать и чтобы меня никто не трогал.  Меня даже любимые собаки бесят посл время, они же с лаской своей хоть на потолке достанут... а я люблю но посл время только почти и ору на них.  И на дочь голос повышаю, а она плачет, потому что не привыкла, что я ору (( 
Я, честно говоря, и сама не привыкла к тому, что я ору ((( 

Зато мы с мужем придумали если что как утихомирить веселых соседей. Надо только прикупить кое-что , и вот тогда я даже буду немножечко рада, если они снова решат повеселиться на славу, забив болт на всех соседей... )) 

@Reddis я в таком состоянии с самого начала... Я, поскольку сейчас не дома живу, в всё по гостям, честно, даже немного рада, что не дома... Я тоже сейчас прям все время хочу лежать и ни с кем не разговаривать. И, благо, меня никто не трогает, я сижу в отдельной комнате, закрываюсь и читаю... Или схожу погулять одна, меня даже к готовке не привлекают, я как в санатории. Я думаю, что это гормоны. Всё будет хорошо. Но попроси мужа с дочкой и собаками съездить куда-то, хотя бы на денёк. Чтобы ты поспала, пролежала, помедитировала в свое удовольствие. Нужно расслабиться, перезагрузишься и лучше станет. Мужу так и скажи : чувствую, что срываюсь, самой это очень не нравится, нужен отдых хотя бы денёк. 

@Konsta Спасибо) Уже конечно не так, как днем. Хорошо была возможность уединится и часик полежать. Голова кружилась, ужас. Видимо резко давление снизилось. Вот так и что хуже всего не знаешь когда тебя накроет. И ещё поняла, что начинаются сложности с исполнением служебных обязанностей :(

@Glorika Нет не нервничала, просто говорила без остановки больше часа и на ногах все, не рассчитала сил. Сначало стало как будто воздуха не хватать, а потом понеслось( Если раньше на работе только ближайшее окружение знало, то сейчас по ходу все остальные начали догадываться. А что у тебя за приложение? 

@Glorika Ава Петер, хвалят Боброва, Чежину, Янчука, Ткачук. А вообще врача сложно советовать, это очень субъективно, для кого врач хороший, а у кого с тем же врачом и не сложилось

@Reddis Просто устали! И понервничали, поди. Магний б6 пьёте? А ещё валерьяночки можно. 

1 минуту назад, Konsta сказал(а):

@Reddis я в таком состоянии с самого начала... Я, поскольку сейчас не дома живу, в всё по гостям, честно, даже немного рада, что не дома... Я тоже сейчас прям все время хочу лежать и ни с кем не разговаривать. И, благо, меня никто не трогает, я сижу в отдельной комнате, закрываюсь и читаю... Или схожу погулять одна, меня даже к готовке не привлекают, я как в санатории. Я думаю, что это гормоны. Всё будет хорошо. Но попроси мужа с дочкой и собаками съездить куда-то, хотя бы на денёк. Чтобы ты поспала, пролежала, помедитировала в свое удовольствие. Нужно расслабиться, перезагрузишься и лучше станет. Мужу так и скажи : чувствую, что срываюсь, самой это очень не нравится, нужен отдых хотя бы денёк. 

надо их отправить к бабушке без меня с ночевой. Он мне правда, с лета еще это обещает..... потом ковид и тп.. Собаки для меня отдых, если больше нет никого. Прекрасная компания для прогулок, я и беременная до роддома с ними по два -три часа наматывала.. а сейчас мне этого прям не хватает. 
Просто когда я чай налью себе и прихожу попить например, для разнообразия с кухни в комнату на диван, сверху дочь скачет, сбоку собака руку лижет в которой чай.. хочу убить всех. 

4 минуты назад, Liubimka сказал(а):

@Konsta Спасибо) Уже конечно не так, как днем. Хорошо была возможность уединится и часик полежать. Голова кружилась, ужас. Видимо резко давление снизилось. Вот так и что хуже всего не знаешь когда тебя накроет. И ещё поняла, что начинаются сложности с исполнением служебных обязанностей :(

@Glorika Нет не нервничала, просто говорила без остановки больше часа и на ногах все, не рассчитала сил. Сначало стало как будто воздуха не хватать, а потом понеслось( Если раньше на работе только ближайшее окружение знало, то сейчас по ходу все остальные начали догадываться. А что у тебя за приложение? 

@Glorika Ава Петер, хвалят Боброва, Чежину, Янчука, Ткачук. А вообще врача сложно советовать, это очень субъективно, для кого врач хороший, а у кого с тем же врачом и не сложилось

@Reddis Просто устали! И понервничали, поди. Магний б6 пьёте? А ещё валерьяночки можно. 

Спасибо, девушки. Вот чуть чуть поговорила, чай выпила в одиночестве, и вроде как даже отпустило немного. 
Магний пила единожды когда закровило немного... завтра наверное с них день и начну заранее ))) 

Кем трудитесь, если не секрет конечно? 

@Reddis отправь, скажи, что психологически очень вымоталась и чтобы в семье был мир и покой на данном этапе, тебе нужно немного времени на себя, говорят же, что беременные как бы погружаются в себя и тебе нужно чтобы иногда никто не отвлекал от этого погружения на небольшой период времени, это важно. Я думаю, что муж поймёт. 

@Liubimka фиг бы с этими обязанностями. Мы с мужем иногда вспоминаем мою старую работу менеджером, где я тоже постоянно по телефону говорила, контракты, разборки с производством, сложности с заказчиком... Я бы на той работе вообще выносить не смогла... Столько раз эко делала тогда, а только на работу после посадки выйдешь и понеслось...в протоколе, бывало, только от наркоза отойдешь, а уже звонят... Так нельзя. Береги себя, ни к чему эти трудовые подвиги хорошему в нашем положении не приведут. Давай сокращай себе нагрузку, состояние у тебя нестабильно прекрасное, никакая работа не стоит малейшей угрозы крохам! 

@Glorika нет, слава богу пришёл отрицательный, но врачи сказали, что вирус ещё может пассивно выделяться. Ждём ещё неделю и он сдаёт тест на антитела, если покажет, что только антитела есть, а болезни в крови нет, то возвращаюсь домой.) 

• Спасибо 1

@Reddis согласна с девочками, надо отдохнуть. Детки это конечно цветы жизни, но и от них иногда нужно отдыхать. Моей дочке 2,6 и тоже иногда крышу мне сносит, но хочу ещё одну хулиганку такую же. А у вас конечно гормоны сейчас шалят. Думаю муж Вас поймёт, и даст немножко отдохнуть.

16 минут назад, Корнишончик@ сказал(а):

@Reddis согласна с девочками, надо отдохнуть. Детки это конечно цветы жизни, но и от них иногда нужно отдыхать. Моей дочке 2,6 и тоже иногда крышу мне сносит, но хочу ещё одну хулиганку такую же. А у вас конечно гормоны сейчас шалят. Думаю муж Вас поймёт, и даст немножко отдохнуть.

у меня и дочка то ттт, грех жаловаться, характер хороший, бывает конечно, капризничает и психует, но это мне кажется нормально. Но устаю больше я от дня сурка, от отсутствия свободы, от отсутствия самореализации кроме как мамской... про порядок вообще молчу. 

@Konsta а симптомы есть какие то еще температура горло нос?) нюх вкус?)

@Reddis магне б -6 форте хорошо помогает три раза в день, форте сильнее , я его пью с переноса, нервы держит плюс живот если ноет помогает и у меня ноги сводит тоже облегчает , советую)

• Спасибо 2

@Glorika у него весь "набор" был : температура за 39, кашель, пневмония (слава богу небольшая ), запахи и вкус пропали и до сих пор почти не вернулись. Спрашиваю : вкусный суп ел? Говорит : а кто ж его знает :notknow: а сейчас вот с запахом и вкусом пока непонятки, а так вроде нормально 

2 минуты назад, Konsta сказал(а):

@Glorika у него весь "набор" был : температура за 39, кашель, пневмония (слава богу небольшая ), запахи и вкус пропали и до сих пор почти не вернулись. Спрашиваю : вкусный суп ел? Говорит : а кто ж его знает :notknow: а сейчас вот с запахом и вкусом пока непонятки, а так вроде нормально 

а что удобно, можно наготовить как попало, полезно и не солено например  )))) шучу конечно ))) скорейшего восстановления )) 

@Liubimka о! Вы- коллега моей сестры))) у неё на работе по осени девочка двойней забеременела после эко, в итоге девочка просто в какой-то момент перестала ходить на работу. Я так понимаю, посадили на больничный и посидит она на нем до родов, наверное))) 

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...