Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

@Liubimka ого! Ничего себе ? конечно, там ещё поток народа, отовсюду, самое то залечь на дно годика на три как минимум ? берегите себя!!! ? работа никуда не убежит. 

7 часов назад, Konsta сказал(а):

@Liubimka о! Вы- коллега моей сестры))) у неё на работе по осени девочка двойней забеременела после эко, в итоге девочка просто в какой-то момент перестала ходить на работу. Я так понимаю, посадили на больничный и посидит она на нем до родов, наверное))) 

Вот и правильно! Дофига ходить чревато тонусом (если не в своём и не в прогулочном режиме) 

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Reddis Ага, буду как-то приспосабливаться. В середине февраля отпуск плановый, честно, думала что дотяну до него без проблем, что пока ляльки маленькие и животик не видно не так уж тяжело будет. Ан нет!) Даже с учетом того, что начальник мой входит в положение и сокращает мне активные часы до минимума, я, оказалось, уже и этот минимум не всегда теперь могу(

Девчат, вместо того чтобы набирать-потеряла 3 кг за две недели:think1: и ещё заметила, что стал округляться животик))) А как у вас? 

Изменено пользователем Liubimka

Девочки, привет как ваше самочувствие? Меня ночью так сильно в жар бросило в какой то момент, я аж ночнушку сбросила, я даже толком не проснулась, что за фигня? С утра никак не могу сходить в туалет, стараюсь не тужиться в процессе, но, толком, ничего не идёт, запор уже пару дней.. Врач сказал пить дюфалак. 

@Liubimka у меня по ощущениям, пока никак, вчера думала, что вроде есть животик, а сегодня понимаю, что надо срочно что-то с кишечником решить, хочется все сбросить, а не получается и животика не будет сразу). Тем более у тебя там двое) в 2 раза быстрее растете!) 

Блин, боюсь, а вдруг я уже навредила своим сидением в туалете, хоть и старалась не тужиться, а всё равно организм пытался немного...

@Liubimka у меня и в жизни животик всегда есть, а сейчас вывалился прогестероновый жирный спасательный круг:((( джинсы не сходятся , хожу в спортивных. Это по сути ещё толком не д быть живота .. в ту Б ещё и намёка не было. 

Самочувствие ужасное у меня, заболела (легко) плюс недосып плюс настроение ...давно так помято себя не чувствовала (( после клубов и то раньше лучше было.. подозреваю что эту Б мне не удастся отпорхать как прошлую ((( сил не успела набраться. 

7 минут назад, Konsta сказал(а):

Девочки, привет как ваше самочувствие? Меня ночью так сильно в жар бросило в какой то момент, я аж ночнушку сбросила, я даже толком не проснулась, что за фигня? С утра никак не могу сходить в туалет, стараюсь не тужиться в процессе, но, толком, ничего не идёт, запор уже пару дней.. Врач сказал пить дюфалак. 

Штуки всякие типа яблок и чернослива, не? Клетчатку надо и кисломолочку полезную жидкую. Ну и на крайняк глицериновую свечу. 

@Надюшка88 спасибо, за совет! что-то на меня огурцы не действуют (( как раз вчера ела (. @Zlatenika спасибо! Купила и выпила этот дюфалак пока... А по скольку дюфалак нужно пить и как часто? Что-то врач не уточнил.  на вкус он отвратительный: кто додумался густой сироп делать со сливочно - ванильным вкусом? Нельзя что-то более нейтральное что-то... 

@Konsta Вот тоже такие страхи были! Хорошо помогают в таких вещах глицериновые свечи. Они безвредны совершенно, однако видимо не всем подходят: мне они помогли конечно, но было нехорошо как-то после них. Кстати, неплохо справляется папаверин, он спазм снимает и благодаря ему я и рассталась с этой проблемой.

12 часов назад, Konsta сказал(а):

@Liubimka фиг бы с этими обязанностями. Мы с мужем иногда вспоминаем мою старую работу менеджером, где я тоже постоянно по телефону говорила, контракты, разборки с производством, сложности с заказчиком... Я бы на той работе вообще выносить не смогла... Столько раз эко делала тогда, а только на работу после посадки выйдешь и понеслось...в протоколе, бывало, только от наркоза отойдешь, а уже звонят... Так нельзя. Береги себя, ни к чему эти трудовые подвиги хорошему в нашем положении не приведут. Давай сокращай себе нагрузку, состояние у тебя нестабильно прекрасное, никакая работа не стоит малейшей угрозы крохам! 

@Glorika нет, слава богу пришёл отрицательный, но врачи сказали, что вирус ещё может пассивно выделяться. Ждём ещё неделю и он сдаёт тест на антитела, если покажет, что только антитела есть, а болезни в крови нет, то возвращаюсь домой.) 

Я сейчас работаю менеджером по закупкам ? после 1,5 месяца больничного вообще вешаюсь! Завалы разгребать не успеваю, звонки нескончаемые. Считаю дни до декрета+отпуска 41 день накопила))) это радует

@Reddis Вот меня тоже смущает, что рановато. Может тоже прогестероновый животик у меня нарисовался))) Просто обычно животика почти и нет у меня, плюс худею, а животина выпирает:Crazy:

1 час назад, Liubimka сказал(а):

@Reddis Ага, буду как-то приспосабливаться. В середине февраля отпуск плановый, честно, думала что дотяну до него без проблем, что пока ляльки маленькие и животик не видно не так уж тяжело будет. Ан нет!) Даже с учетом того, что начальник мой входит в положение и сокращает мне активные часы до минимума, я, оказалось, уже и этот минимум не всегда теперь могу(

Девчат, вместо того чтобы набирать-потеряла 3 кг за две недели:think1: и ещё заметила, что стал округляться животик))) А как у вас? 

Я сбросила 3 кг с момента вступления в протокол. Но животик был и ещё прибавится кажется. 

Встала на учёт) ровно в 12 недель пойду на скрининг ?. Токсикоза не было и нет

@Konsta привет! Мне помогал кефир на ночь а еще натощак стакан теплой воды с ложкой меда я так в гиперстимуляцию спасалась. А сейчас нехотя этого мне параверин вычищает все)))

@Liubimka у меня живот прогестероновый сразу после переноса появился я в джинсы влезть не смогла на второй день)) а сейчас есть небольшой округлый, особенно к вечеру, домой прихожу прям такой заметный, хоть особо не ем из за токсикоза. 

@Liubimka мне кажется это сейчас матка растет и она вымещает наружу кишечник, вот и кажется так))

@Liubimka @Glorika спасибо! девочки, я вот себя изругала, что ещё вчера ничего не предприняла толком, ведь знала, что уже точно запор. Кое - как сейчас сходила, всё равно живот напрягался в некоторые моменты... Теперь страшно ((( вдруг что-то нарушится в этом и без того тонком процессе.. 

@NathalieO действительно, эхх ... ((( в любом случае, выше нос, победа впереди !! Немножко погрустить и отпустить ? 

гемостаз смотрели в процессе? 

@Екатерина0108 Если с протокола считать, то у меня уже около - 5кг где-то. Так странно, раньше боролась с весом, а тут ешь что и когда хочешь, +гормоны, а вес уходит))) Если не секрет, отпуск весь перед декретным будете брать? Я вот призадумалась как быть. У меня он по плану в этом году на две части разбит в феврале и сентябре. У меня куча вариантов, а какой выбрать не знаю:сейчас весь взять или весь перед декретным;или огулять по плану февральский, а остаток взять перед декретом...

@NathalieO Мне очень жаль:cry:Ну как же так... Крепитесь, милая:almirena:

• Спасибо 1
31 минуту назад, Reddis сказал(а):

@NathalieO действительно, эхх ... ((( в любом случае, выше нос, победа впереди !! Немножко погрустить и отпустить ? 

гемостаз смотрели в процессе? 

Взяли только из пальца кровь, т.к.отпаивали чаем сладким и конфетами когда плохо было. При поступлении. 

@NathalieO Да, теперь уже видно падение. Хотя Надежда была. Немного отдохнёте и снова в бой! Тоже в сентябре пережила рос хгч, а потом падение. Через цикл пошла в свежий протокол. Желаю вам удачи ? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Liubimka  я если чесно знала что не выйдет ничего уже. И приняла это. В основном благодаря тому, что есть криошки еще. Жаль, конечно, что так.. Но я в пятницу думала Богу душу отдам, еще в роддоме. Все будет нормально) надеюсь

• Держу кулачки 5
1 час назад, Liubimka сказал(а):

@Екатерина0108 Если с протокола считать, то у меня уже около - 5кг где-то. Так странно, раньше боролась с весом, а тут ешь что и когда хочешь, +гормоны, а вес уходит))) Если не секрет, отпуск весь перед декретным будете брать? Я вот призадумалась как быть. У меня он по плану в этом году на две части разбит в феврале и сентябре. У меня куча вариантов, а какой выбрать не знаю:сейчас весь взять или весь перед декретным;или огулять по плану февральский, а остаток взять перед декретом...

@NathalieO Мне очень жаль:cry:Ну как же так... Крепитесь, милая:almirena:

Планирую взять всё сразу и быстрее свалить с этого дурдома ?. Это примерно 5 мая. Но проблема в том, что в апреле я всегда ходила в отпуск, чтобы не терять зп. У меня зарплата зависит от поступления, а в апреле поступления нет, поэтому только минималка будет. Но наверное всё таки уйду так, что б не возвращаться до декрета)) сейчас ещё немного накоплю отпуска

• Спасибо 1

@NathalieO очень жаль, что не в этот раз. Но значит в следующий обязательно всё получится! У меня была ЗБ, через цикл снова в бой пошла, РЕ сказал не нужно долго ждать. От всей души желаю удачи!!! ( пока можете винца дёрнуть, а то потом нельзя будет дооолго))))

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...