Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

@Konsta НИчего там не нарушилос. От одного раза ужточно. Малыши с вами, то они там очень крепко сидят. Если бы так легко было все нарушить, от люди бы уже вымерли.

• Спасибо 1
  • Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Glorika ))) ладно там чихи, кашли - это, я считаю, физиологично и предусмотрено природой. А когда никак кишечник освободить не можешь, только с силой и напряжением... Что-то очково становится... На ночь теперь кефир буду пить и йогурт днем, и киви вон говорят на ночь дело хорошее)) может обойдусь без дюфалака... Не не могу пить эту приторную сирпную жижу ?

@Glorika сейчас нет, это я соаетовала его раньше, по моему, Любимке, когда у неё по началу запор был, или не ей.. Точно помню, что кому-то я писала. Сегодня я уже сходила кое - как, но, если что куплю его тоже. 

Девочки, что-то у меня яичник все колет и стреляет. Укол хгч был в пятницу в 10 утра, и этим же вечером утрожестан 200. Переживаю. Склонна к фолликулярным  кистам. 

@LoveSanna не переживайте! У вас сейчас жёлтое тело набирает силу, растёт, тем более вы ему помогаете внешними гормонами, оно и после переноса может болеть - тянуть, не волнуйтесь, это нормально. 

Девочки у меня серьезный вопрос.подхолиь очередь на карту на работе предлагают делать прививку против ковида.делать или нет?

Очередь на квоту

@Glorika вроде тьфу - тьфу, нормально, у меня брали какой-то мазок вроде "жидкостная цитограмма", его берут специальной щеточкой, чуть травмировано для шейки, меня предупредили, что может быть несколько капель мазни, но, вроде, взяли очень аккуратно, у меня была только 1 капля бежевая и всё, слава богу. 

17 часов назад, Glorika сказал(а):

ты как я, я после каждого чиха думаю что это всё?

Я думаю каждую из нас хоть раз посещали такие мысли:Crazy:

@Glorika Держися! Мы с тобой! А я сегодня анализы сдаю, а талон на учет у меня аж на следующую среду.

@Katarikanka Я согласна с девчатами, наверно не стоит сейчас делать. Тем более очередь подходит. Будет очень обидно, если поставите прививку и тут же квоту дадут. 

• Держу кулачки 2

Девочки, выручайте .. кашель изматывает и выворачивает наизнанку уже... более менее легчает ненадолго после молока с мёдом и маслом. Читаю, ничего толком нельзя в первом триместре ((( и сон рваный... и сил уже мало... какая то жесть в этот раз... сходила , похоже , удачно в поликлинику , ребенку прививку ставить ((( 

Встала на учет выдали 150млн бумажек на анализы, скрининг 12.02) срок 9-10 недель) на кресло залезла посмотрели шейку, пощупали все, сказали матка на 9. Мазок взяли но не с шейки а со стенки, мы это обговорили, что пока шейку не трогаем) 

• Держу кулачки 3

@Reddis вроде из мед. Средств лазолван вроде можно на раннем сроке, мне ре разрешал после переноса, тоже горло тогда сильно разболелось. Больше пей горячего и мед с маслом очень хорошо, должны смягчать, может мятные конфетки какие-то купить (обычные, не лечебные), чтобы хоть немного спазм снимать с горла? 

@Glorika поздравляю!)) теперь ходи анализы потихоньку сдавай) понравилась врач в жк? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...