Liubimka 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Reddis Вот напасть Может ингаляции поделать? Хотя бы над картошечкой подышать и то полегче станет. Не знаю можно ли в нашем положении, но меня ещё при кашле очень спасает перцовый пластырь на грудь. А вообще, может лучше терапевта на дом вызвать, чтобы самолечением не заниматься? @Glorika Ну и славно) Теперь можно выдохнуть и анализы потихоньку сдавать. Ссылка на это сообщение
Glorika 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Konsta спасибо) а тут непотихоньку, тут сразу все в пятницу)) а потом только скрининг) врач молодая адекватная) @Liubimka ну а как еще 3 недели терпеть до скрина?))) Ссылка на это сообщение
Konsta 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Glorika ну и хорошо) у тебя сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение
Glorika 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Konsta написали 9-10, по мес 9+4 Ссылка на это сообщение
isy89 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Девочки, всем привет, я поныть...пункция на 29, сегодня была на узи, в обоях я до фига фоликулов, ре говорит будем наверно уходить в крио...я реву...но все же на 3 февраля поставила пока перенос... 1 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @isy89 мдя... Я что-то не понимаю, а чего Вы ревете? Вообще эта почти повсеместная практика, уходить в крио, и вообще считается, что она лучше, т. К. Организм матери отдохнувший, он не напичкан таким количеством гормонов, кровь не густеет, как при стимуляции, нет риска гиперстимуляции (если фолликулов полно, то её вероятность почти 100%).я наоборот настаивала на уход в крио последние протоколы, хотя у меня гиперстимуляции никогда не было, т. К. Фолликулов мало. лучше организм будет отдохнувший, проверенный эндометрий, чем подсаживать в стимулированном цикле. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @isy89 не ревите, у меня в сентябре была стимуляция, потом накрыла гипера, лежала под капельницами, перенос был в крио в декабре. Ранее мне перенесли после стимуляции с легкой гиперой и результат был 0. В идеале перенос делать в крио, чтобы организм был не на такой дозе гормонов. 1 Ссылка на это сообщение
isy89 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Glorika @Konsta с этими новыми правилами получения квоты не знаю когда пойду в протокол...вот что меня расстроило... Ссылка на это сообщение
Konsta 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @isy89 не расстраивайтесь, на самом деле главное, чтобы было достаточно эмбрионов, на самом деле это самый важный момент, чтобы было, кого подсаживать. Думаю, что с квотой на крио полегче будет. Ссылка на это сообщение
Glorika 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @isy89 на крио проще взять квоту. Ссылка на это сообщение
Kattem 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @isy89 не переживайте, всё будет хорошо! У меня было очень много фолликулов, на пункции взяли 40 як. Врач категорично сказала, что уходим в крио. Подсаживали в следующем цикле, яичники немного сдулись. Сейчас пузожителю 10 недель. 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 час назад, isy89 сказал(а): Девочки, всем привет, я поныть...пункция на 29, сегодня была на узи, в обоях я до фига фоликулов, ре говорит будем наверно уходить в крио...я реву...но все же на 3 февраля поставила пока перенос... Вот меня так же с более чем 40 фолликами завернули с переносом, ушла в крио. Это к лучшему, иначе высока вероятность гиперстимуляции. Но может все будет более менее спокойно и перенесут малышей. Перестаньте переживать зря пока)) Ссылка на это сообщение
Konsta 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Кстати, девочки, кто встаёт сейчас на учёт, там если до 12 недели встаёшь на учёт, выплату от государства можно оформить аж 600 с чем-то рублей в месяц, нужно взять справку из жк и предоставить её руководству... Точно не знаю механизм, вчера в сети наткнулась. Ссылка на это сообщение
ellena07 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 2 часа назад, Reddis сказал(а): Девочки, выручайте .. кашель изматывает и выворачивает наизнанку уже... более менее легчает ненадолго после молока с мёдом и маслом. Читаю, ничего толком нельзя в первом триместре ((( и сон рваный... и сил уже мало... какая то жесть в этот раз... сходила , похоже , удачно в поликлинику , ребенку прививку ставить ((( Попробуйте нутряное сало, мы им спасается, хоть и противно. Я прямо в ложке растапливаю, переливаю в другую, чтоб не горячо было, потом выпить и запить молоком горяченьким, но не сильно, можно с добавлением соды. Или прямо в молоко вылить и молоко пить маленькими глоточками. Если сухой кашель, то теплую минералку хорошо, только такую, что поядрёней. Ссылка на это сообщение
Reddis 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 9 минут назад, ellena07 сказал(а): Попробуйте нутряное сало, мы им спасается, хоть и противно. Я прямо в ложке растапливаю, переливаю в другую, чтоб не горячо было, потом выпить и запить молоком горяченьким, но не сильно, можно с добавлением соды. Или прямо в молоко вылить и молоко пить маленькими глоточками. Если сухой кашель, то теплую минералку хорошо, только такую, что поядрёней. ох тыж..где ж его взять, в аптеках? Ингалляции да, хорошо, но пока нет ингалятора, а мужу доверять покупку не хочу. Попробую еще хлорофиллипт, и про соду да, прочла что тоже хорошо. Короче, буду ударно лечить... вызывать врача , у меня кроме кашля то и нет ничего, ни темп, мне как то даже стыдно с такими симптомами на дом вызывать..а сама в больницу, разумеется, не пойду Ссылка на это сообщение
Glorika 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Konsta не) 600+ руб это разовая выплата, тебе ее заплатят вместе с больничным потом Ссылка на это сообщение
Reddis 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 вообще, мне кажется, мне бы глинтвейн прекрасно помог..но блин )))) не сегодня))) к сожалению... @isy89 всё правильно, как в самолете, сначала маску на маму потом на всех остальных. Ваше здоровье - это основа основ. И врач правильно сделает, если при гипере (вдруг она случится) уйдет в крио. Правильно девушки пишут. Ссылка на это сообщение
Konsta 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Glorika ааа!, а я думала это ежемесячно, типа помощь государства на витамины)))) Ссылка на это сообщение
Надюшка88 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 минуту назад, Konsta сказал(а): @Glorika ааа!, а я думала это ежемесячно, типа помощь государства на витамины)))) В некоторых регионах есть помощь на доп. питание беременным. В нашем регионе это 200 рублей с копейками в месяц?Обожраться можно Ссылка на это сообщение
Glorika 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 8 минут назад, Konsta сказал(а): @Glorika ааа!, а я думала это ежемесячно, типа помощь государства на витамины)))) Ээээ нет))) Ссылка на это сообщение
Konsta 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Надюшка88 жрать - не пережрать ??? "и ни в чем себе не отказывай!")))) Ссылка на это сообщение
S Alla 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @ellena07 да! Это самый крутой способ! У меня был жуткий бронхит в детстве, и мне дед намешал молоко с нутряным салом... гадость конечно редкая, но помогло сразу. Все что в бронхах было вышло. Один раз только пила. Больше не отважилась, так как когда его пьёшь блевать страшно хочется? 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Девушки, а нутряное сало и барсучий жир - это не примерно одно и то же? Ссылка на это сообщение
ellena07 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 15 минут назад, Reddis сказал(а): Девушки, а нутряное сало и барсучий жир - это не примерно одно и то же? Это разное, но барсучий жир тоже хорошая штука, можно натереть грудь и/или спину им, прогревает очень хорошо. 40 минут назад, S Alla сказал(а): @ellena07 да! Это самый крутой способ! У меня был жуткий бронхит в детстве, и мне дед намешал молоко с нутряным салом... гадость конечно редкая, но помогло сразу. Все что в бронхах было вышло. Один раз только пила. Больше не отважилась, так как когда его пьёшь блевать страшно хочется? Да, рвотный рефлекс срабатывает на раз, но действенно. Я пневмонию лечила, неделю пила, выбора не было. Ссылка на это сообщение
Prunss 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Reddis осторожнее с этими жирами и маслами. Надо чтоб звери проверенные были. Бешенство никто не отменяет. Да и другой заразы полно. А глинтвейн на виноградном соке не пробовали. Может тоже эффект будет для здоровья Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения