Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

@Prunss у моего деда свои свиньи были, все проверено. Но и потом его ж не используют сырым. Нутряной жир кипятят, убирают шкварки и потом в банки на хранение. На нем ещё карточешка жареная получается, что язык проглотишь!?

• Нравится 1
  • Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сегодня к ре ходила. Не удалось прям в самом начале цикла. Сегодня по УЗИ только матку посмотрели, даже 3 д включал. Слава богу все хорошо. Послезавтра ещё раз пойду - посмотрит яичники и матку с эндиком ближе к овуляции. Мою идею с протоколом в ЕЦ отверг - говорит что деньги и время тратить. Ни того, ни другого в избытке нет. Надо стимулированной протокол. Думаю..

@S Alla :Crazy:я то подумала из нутрии жир. И с барсуком прям сошлось)))

Со свинным жиром не страшно. У меня мама тож его готовит и картоху жарит. 

А с дикими животными надо осторожнее - надо проверенных. Меня а детстве поили с барсучьи жиром. Один держит, другой в рот насильно льет. Наверное вкусно было)))

• Держу кулачки 1

@S Alla супругу не готовила жареную картошечку, да на этом жирке?)) @Prunss если честно, я тоже считаю, эти протоколы в ец фигнёй, реально очень мало хороших примеров с этим, время терять и деньги и мой ре их очень не уважает. Пусть у вас будет отличный победный протокол!

• Спасибо 1

@Reddis у меня когда кашель был в беременность, терапевт назначил ингаляции на минералке не на соде. Сода сушит горло ещё больше, если кашел сухой. И ещё грудину мазала звездочкой и тепло. Только так спокойной могла уснуть. 

Девчонки, как вообще состояние? Ощущения? @Ola-laaaa  мы с тобой рядышком, как себя чувствуешь, какие внешние изменения появились? У меня пока так же всё : в целом тихо, с утра до вечера огурцом, вечером накрывает мутота с разной степенью интенсивности, внешне - ничего не изменилось. 

@Konsta магний пью, я думаю мне там наковыряли вот и разнылось. А лечь не могу еще1,5 ч работать((

По ощущением, тошнотики со мной, особенно первая половина дня, грудь болит все время. Как у вас самочувствие?

Из еды мало что заходит, открываешь холодильник и от всего бэээээ(

@Konsta ест все, что дам, на днях винегрета 2 тарелки навернул? рассольник сказал не готовить. Остальное все лопает, аж за ушами трещит?

• Ха-ха 2

@Glorika скорее заканчивай рабочий день! У меня вечерами непонятно что : аппетита нет совсем, но сажусь есть, хорошо ем, но удовольствия от еды нет, только завтрак хорошо идёт, основное блюдо ем 1 раз в день, потом перекусы, на ночь теперь вот кефир попью с сушками, иногда ноет живот, думаю, что это связки, грудь немного болезненная при нажатии, иногда нет. 

Я, если честно, тоже подумала что нутряной-это из нутрии ? винегрет сегодня делала, кстати ) 

на ютьюбе есть канал, где итальянцам предлагают еду нашу всякую, салат сельдь под шубой и тп )))) укататься, бедные они, после средиземноморской кухни наши изыски ))) забавно очень смотреть)) Алла, а Вас в Италию замужество привело, или наоборот , сначала любовь к Италии потом к мужу? :)

у меня приятельница много лет живет уже там, успела замуж сбегать за итальянца, развестись, и все , пока порхает свободная .. 

@Konsta когда у тебя скрининг?) а вот у меня с утра совсем ппц с аппетитом пью какао и всовываю бутер, и потом тошнотики приходят 

1 минуту назад, Konsta сказал(а):

@S Alla шубу ему готовила???)) так сказать апофеоз самого невозможного сочетания продуктов для иностранца))) 

Тогда надо холодец готовить- шейкинг мит? чтоб совсем наверняка))))

@Glorika у меня 30.01 приём, на котором назначат дату скрининга) никогда не понимала этого прикола считать экошек как-то по особенному, у нас есть цикл, как правило средне - статистический, зачем считать с дня переноса, только потому, что точно он известен? 

7 минут назад, Konsta сказал(а):

@Glorika у меня 30.01 приём, на котором назначат дату скрининга) никогда не понимала этого прикола считать экошек как-то по особенному, у нас есть цикл, как правило средне - статистический, зачем считать с дня переноса, только потому, что точно он известен? 

Тоже не вижу логики и мне в прошлую Б никто как то особенно не считал, ни в нашей колхозной жк ни в других местах. Дата посл мес -и от неё отсчёт ?‍♀️

@Reddis я в отпуск поехала с сестрой, а тут троюродная сестра живёт, она уговорила остаться)) а с мужем через год познакомилась, в 2016 году?

@Konsta готовила.. не понял))) теперь все мне?? за селедкой только надо 30км ехать)) мимоза очень нравится ему, а зимний его брату. Но мой тоже ест?

Пельмени - наше все)) и борщ?

• Спасибо 1

@Konsta ну там у них регламент висит, в принципе почти так и по месячных, у меня последние мес были 19.11 . А они считают 7.12 перенос минус 21 день (типо перенос на 21 дц) получается 16.11 типо последние мес и от них считают дату скрининга... ну потом будут корректировать наверное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...