Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

@Glorika ох, холодец... Настолько тяжёлую артиллерию даже не поминаю, я сама не знаю как его можно есть ??

1 минуту назад, Glorika сказал(а):

@Konsta ну там у них регламент висит, в принципе почти так и по месячных, у меня последние мес были 19.11 . А они считают 7.12 перенос минус 21 день (типо перенос на 21 дц) получается 16.11 типо последние мес и от них считают дату скрининга... ну потом будут корректировать наверное

То есть просто 100% известная всегда дата последних месячных их тоже не устраивает... Забавно))) 

@S Alla пельмени на их равиолли же очень похоже)) или они не у итальянцев?) 

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Konsta не, равиоли походи только тем, что в тесте)) а фарш там мешают с сыром и сухарями.. 

И со всем попало делают, с Рикоттой и шпинатом, с тыквой 

@Konsta да в том то и дело точная дата месячных не отчем)) пишем по регламенту)))))

17 минут назад, S Alla сказал(а):

@Konsta не, равиоли походи только тем, что в тесте)) а фарш там мешают с сыром и сухарями.. 

И со всем попало делают, с Рикоттой и шпинатом, с тыквой 

???

50 минут назад, Konsta сказал(а):

@Glorika ох, холодец... Настолько тяжёлую артиллерию даже не поминаю, я сама не знаю как его можно есть ??

То есть просто 100% известная всегда дата последних месячных их тоже не устраивает... Забавно))) 

@S Alla

Легких путей не ищут ?

19 минут назад, Поташечка сказал(а):

Девочки ХГЧ одна пятидневка на 9 ДПП -4.51...пролет?

Для ясности пересдайте через день. Всякое бывает ?‍♀️

@isy89 дофига, это сколько? Какой триггер был или будет? Если больше 15, то лучше в крио. Есть большой риск гиперы.

@Konsta а не единовременная выплата? Я с сыном получала, правда это было в далеком 2001 году:Crazy:

@Поташечка да, к сожалению

@Konsta

1 час назад, Konsta сказал(а):

@S Alla жрут траву всякую! Мяско надо, белок ? и в тесте! Пирожки, беляши, блины с начинкой, кулебяки!)))) 

траву да, жрут, всю что найдут)) какой только нет, я в России и не звала, что можно ботву есть??? пирожки у них есть только с моцареллой и томатным соусом.. мне все время муж просит их пожарить, а я не умею такие???? беляши да, влет, блины только с нутеллой??? у мужа дочь очень любит и пельмени, и беляши.. я в 9 лет от пельменей и беляшей только тесто ела??? а она наоборот, с чувством, с расстановкой, растягивая удовольствие ?? но у неё мама не готовит вообще, в супермаркете готовую еду покупает, или одну траву жрет. И так худая как тень, и все на диетах. И ребёнка мучит. А ещё они пиццу делают закрытую, типа как у нас пирог

@LoveSanna у меня гипер был при стимуляции? думала на тот свет отправлюсь. Все время хотелось пить и есть. И капусты квашеной? заставила мужа купить капусту, насолила, и прям дождаться не могла, так и ела сырую.. а потом щей с квашеной капустой наварила.. по три тарелки наворачивала...  и лежать было больно, живот раздутый был.. надеюсь при беременности не будет такого дискомфорта

@S Alla блин, я начиталась сколько ты всего печешь... Я буду прорваться к тебе в Италию на "поесть" !)))) Я не умею много из традиционных наших блюд, те же беляши у меня размером с блюдце получались ?, капусту свекровь квасит..)) 

@Glorika не переживай, ты выпила одну таблетку, ничего страшного, надеюсь полегче бкз, в сети пишут, что головные боли на наших сроках обычное дело. 

Только легла)@Konsta  У меня утро начинается с чашки кафе с молоком, иначе тошнит и почистить зубы не могу. До обеда все ок , ближе к вечеру уже чувствую усталость конкретно. Грудь слегка болит по бокам при нажатии. Аппетит к вечеру лучше. Сейчас наелась спагетти с котлетой и томатной подливой ?. Все анализы сданы, на приём 29 там и скажут когда скрининг. По результам анализов может отменят Клексан . Скрининг Думаю будет начало февраля. @Glorika у меня срок считается как положено с посл. мес. Скрининг все равно будет как положено по сроку и там точно поставят срок по всем размерам. Дратоверин можно 

@Konsta капусту вообще легко. Надо только семена укропа. Я без рассола делаю, в собственном соку. 
а беляши я треугольные делаю, как бабушка моя) а вот пиццу - хоть убей тесто не выходит у меня нужное. У мужа брат есть, у него дровяная печь дома есть для пиццы и хлеб там пекут. Вот я думаю, может не в тесте дело, а в температуре.. духовка больше 250 не выдаёт 

девочки,я вчера не могла уснуть от всего вместе, и горло, кашель, и голова гудит.. в итоге выпила магне б6 часа в 2 ночи и в 6 утра где то вторую... мне полегчало..по логике, если как то расслабляюще действует, то возможно в голове какой-то спазм случился , и магне его нивелировал. Сегодня вот сразу на ночь надо шарахнуть и не париться. 

2 минуты назад, S Alla сказал(а):

Вот остатки моей капусточкт?

16FD9D87-22D2-49D3-8643-3BCF9B728CE7.jpeg

ништяки ))) у меня пока нет заскоков пищевых. Даже скучно как то )

2 часа назад, S Alla сказал(а):

@Reddis я в отпуск поехала с сестрой, а тут троюродная сестра живёт, она уговорила остаться)) а с мужем через год познакомилась, в 2016 году?

вот из разряда: судьба затейница ) 

@Ola-laaaa ☺️ Это беременность)) я вот думаю, при стимуляции триггер ведь - это укол хгч? Может у меня организм думал что он беременный, и мне так хотелось этой капусты соленой и рассола от огурцов с помидорами?)) только у нас такие не продают, надо в русский магазин за 30 км ехать..?

@Reddis это да.. ведь в России я ни разу замужем не была)) ждала судьбу свою?

Только что, S Alla сказал(а):

@Ola-laaaa ☺️ Это беременность)) я вот думаю, при стимуляции триггер ведь - это укол хгч? Может у меня организм думал что он беременный, и мне так хотелось этой капусты соленой и рассола от огурцов с помидорами?)) только у нас такие не продают, надо в русский магазин за 30 км ехать..?

Я до беременности, всегда как не в себя :огурцы  и помидорами из банки, рассол из под помидор до последней капли, томатный сок прям до тряски... Думала и сейчас будет и ещё хуже... А как отрезало! Ем только свежие огурцы и помидоры, солёные вообще не хочу, томатный сок-вообще нет. Это прям мой личный вид наркотика - за день банку трехлитровую съесть  и выпить могла, если бы не муж) думала сейчас как начнётся... А у меня наоборот, просто никакие солености не хочу вообще. 

@Ola-laaaa о! И приёмы рядом у нас) анализы мне сейчас дублируются из клиники, как я и думала мазок плохой : молочница и лейкоцитов много, но врач сразу сказал, что от такого количества утрика у меня вся флора улетит и ничего удивительного в этом не будет. 

@Konsta а в Италии не продают томатный сок? я покупаю томатный соус без добавок и водой развожу))) мужа блевать тянет, когда он это видит))) это как спагетти с кетчупом?

• Ха-ха 2

@S Alla то есть спагетти с кетчупом для них полный ахтунг?))) я слышала, что делают многие так томатный сок. По сути он так и делается)) интересно, почему не продают томатный сок у вас? Чем он так не угодил?))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...