Konsta 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Glorika ох, холодец... Настолько тяжёлую артиллерию даже не поминаю, я сама не знаю как его можно есть ??, 1 минуту назад, Glorika сказал(а): @Konsta ну там у них регламент висит, в принципе почти так и по месячных, у меня последние мес были 19.11 . А они считают 7.12 перенос минус 21 день (типо перенос на 21 дц) получается 16.11 типо последние мес и от них считают дату скрининга... ну потом будут корректировать наверное То есть просто 100% известная всегда дата последних месячных их тоже не устраивает... Забавно))) @S Alla пельмени на их равиолли же очень похоже)) или они не у итальянцев?) Ссылка на это сообщение
S Alla 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Konsta не, равиоли походи только тем, что в тесте)) а фарш там мешают с сыром и сухарями.. И со всем попало делают, с Рикоттой и шпинатом, с тыквой Ссылка на это сообщение
Glorika 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Konsta да в том то и дело точная дата месячных не отчем)) пишем по регламенту))))) 17 минут назад, S Alla сказал(а): @Konsta не, равиоли походи только тем, что в тесте)) а фарш там мешают с сыром и сухарями.. И со всем попало делают, с Рикоттой и шпинатом, с тыквой ??? Ссылка на это сообщение
Konsta 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @S Alla жрут траву всякую! Мяско надо, белок ? и в тесте! Пирожки, беляши, блины с начинкой, кулебяки!)))) Ссылка на это сообщение
Поташечка 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Девочки ХГЧ одна пятидневка на 9 ДПП -4.51...пролет? Ссылка на это сообщение
Reddis 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 50 минут назад, Konsta сказал(а): @Glorika ох, холодец... Настолько тяжёлую артиллерию даже не поминаю, я сама не знаю как его можно есть ??, То есть просто 100% известная всегда дата последних месячных их тоже не устраивает... Забавно))) @S Alla Легких путей не ищут ? 19 минут назад, Поташечка сказал(а): Девочки ХГЧ одна пятидневка на 9 ДПП -4.51...пролет? Для ясности пересдайте через день. Всякое бывает ?♀️ Ссылка на это сообщение
Konsta 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Reddis и не говори. Тут без регламента никак))) иш чо удумали - сами даты знают, называют) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @isy89 дофига, это сколько? Какой триггер был или будет? Если больше 15, то лучше в крио. Есть большой риск гиперы. @Konsta а не единовременная выплата? Я с сыном получала, правда это было в далеком 2001 году @Поташечка да, к сожалению Ссылка на это сообщение
Konsta 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @LoveSanna ага, мне уже объяснили мою наивность))) ввела людей в заблуждение, прошу прощения! ? Ссылка на это сообщение
S Alla 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Konsta 1 час назад, Konsta сказал(а): @S Alla жрут траву всякую! Мяско надо, белок ? и в тесте! Пирожки, беляши, блины с начинкой, кулебяки!)))) траву да, жрут, всю что найдут)) какой только нет, я в России и не звала, что можно ботву есть??? пирожки у них есть только с моцареллой и томатным соусом.. мне все время муж просит их пожарить, а я не умею такие???? беляши да, влет, блины только с нутеллой??? у мужа дочь очень любит и пельмени, и беляши.. я в 9 лет от пельменей и беляшей только тесто ела??? а она наоборот, с чувством, с расстановкой, растягивая удовольствие ?? но у неё мама не готовит вообще, в супермаркете готовую еду покупает, или одну траву жрет. И так худая как тень, и все на диетах. И ребёнка мучит. А ещё они пиццу делают закрытую, типа как у нас пирог @LoveSanna у меня гипер был при стимуляции? думала на тот свет отправлюсь. Все время хотелось пить и есть. И капусты квашеной? заставила мужа купить капусту, насолила, и прям дождаться не могла, так и ела сырую.. а потом щей с квашеной капустой наварила.. по три тарелки наворачивала... и лежать было больно, живот раздутый был.. надеюсь при беременности не будет такого дискомфорта Ссылка на это сообщение
Glorika 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Жутко болит голова ношпы нет выпила дратоверин надеюсь можно это аналог Ссылка на это сообщение
Konsta 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @S Alla блин, я начиталась сколько ты всего печешь... Я буду прорваться к тебе в Италию на "поесть" !)))) Я не умею много из традиционных наших блюд, те же беляши у меня размером с блюдце получались ?, капусту свекровь квасит..)) @Glorika не переживай, ты выпила одну таблетку, ничего страшного, надеюсь полегче бкз, в сети пишут, что головные боли на наших сроках обычное дело. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Только легла)@Konsta У меня утро начинается с чашки кафе с молоком, иначе тошнит и почистить зубы не могу. До обеда все ок , ближе к вечеру уже чувствую усталость конкретно. Грудь слегка болит по бокам при нажатии. Аппетит к вечеру лучше. Сейчас наелась спагетти с котлетой и томатной подливой ?. Все анализы сданы, на приём 29 там и скажут когда скрининг. По результам анализов может отменят Клексан . Скрининг Думаю будет начало февраля. @Glorika у меня срок считается как положено с посл. мес. Скрининг все равно будет как положено по сроку и там точно поставят срок по всем размерам. Дратоверин можно Ссылка на это сообщение
S Alla 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Konsta капусту вообще легко. Надо только семена укропа. Я без рассола делаю, в собственном соку. а беляши я треугольные делаю, как бабушка моя) а вот пиццу - хоть убей тесто не выходит у меня нужное. У мужа брат есть, у него дровяная печь дома есть для пиццы и хлеб там пекут. Вот я думаю, может не в тесте дело, а в температуре.. духовка больше 250 не выдаёт Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Konsta животика пока не видно?, только если от еды Ссылка на это сообщение
S Alla 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Вот остатки моей капусточкт? 3 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 девочки,я вчера не могла уснуть от всего вместе, и горло, кашель, и голова гудит.. в итоге выпила магне б6 часа в 2 ночи и в 6 утра где то вторую... мне полегчало..по логике, если как то расслабляюще действует, то возможно в голове какой-то спазм случился , и магне его нивелировал. Сегодня вот сразу на ночь надо шарахнуть и не париться. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @S Alla Я кстати на капусту подсела, т.е на салат и капусты Ссылка на это сообщение
Reddis 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 2 минуты назад, S Alla сказал(а): Вот остатки моей капусточкт? ништяки ))) у меня пока нет заскоков пищевых. Даже скучно как то ) 2 часа назад, S Alla сказал(а): @Reddis я в отпуск поехала с сестрой, а тут троюродная сестра живёт, она уговорила остаться)) а с мужем через год познакомилась, в 2016 году? вот из разряда: судьба затейница ) Ссылка на это сообщение
S Alla 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ola-laaaa ☺️ Это беременность)) я вот думаю, при стимуляции триггер ведь - это укол хгч? Может у меня организм думал что он беременный, и мне так хотелось этой капусты соленой и рассола от огурцов с помидорами?)) только у нас такие не продают, надо в русский магазин за 30 км ехать..? @Reddis это да.. ведь в России я ни разу замужем не была)) ждала судьбу свою? Ссылка на это сообщение
Konsta 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Только что, S Alla сказал(а): @Ola-laaaa ☺️ Это беременность)) я вот думаю, при стимуляции триггер ведь - это укол хгч? Может у меня организм думал что он беременный, и мне так хотелось этой капусты соленой и рассола от огурцов с помидорами?)) только у нас такие не продают, надо в русский магазин за 30 км ехать..? Я до беременности, всегда как не в себя :огурцы и помидорами из банки, рассол из под помидор до последней капли, томатный сок прям до тряски... Думала и сейчас будет и ещё хуже... А как отрезало! Ем только свежие огурцы и помидоры, солёные вообще не хочу, томатный сок-вообще нет. Это прям мой личный вид наркотика - за день банку трехлитровую съесть и выпить могла, если бы не муж) думала сейчас как начнётся... А у меня наоборот, просто никакие солености не хочу вообще. @Ola-laaaa о! И приёмы рядом у нас) анализы мне сейчас дублируются из клиники, как я и думала мазок плохой : молочница и лейкоцитов много, но врач сразу сказал, что от такого количества утрика у меня вся флора улетит и ничего удивительного в этом не будет. Ссылка на это сообщение
S Alla 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Konsta а в Италии не продают томатный сок? я покупаю томатный соус без добавок и водой развожу))) мужа блевать тянет, когда он это видит))) это как спагетти с кетчупом? 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @S Alla да, триггер это хгч. Плюс Крайнон прогестерон, Все эти гормоны беременности, поэтому вкусовые предпочтения могут меняться или усиливаться ещё сильней. Ссылка на это сообщение
Liubimka 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 А у меня, девчат, сегодня началась свистопляска. Весь день мутило не переставая, а вечером понеслось, просто без остановки. Жесть! ? Ссылка на это сообщение
Konsta 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @S Alla то есть спагетти с кетчупом для них полный ахтунг?))) я слышала, что делают многие так томатный сок. По сути он так и делается)) интересно, почему не продают томатный сок у вас? Чем он так не угодил?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения