Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

@S Alla у нас бабушка мужа такой потрясающий сок томатный делает это просто пипец. Могла раньше банку литровую за короткое время выпить, сейчас не тянет 

@Liubimka скоро пройдёт я думаю. Ну или меньше станет 

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Liubimka .. Крепись... Сама знаешь малыши все крепче и крепче держатся за мамулю. Может это разово... А если уж пойдёт... Естественно бери больничный и лежи побольше, говорят, что в основном к 12 неделе легчает, так что нужно терпеть. Но если совсем плохо, надо к врачу. 

@Ola-laaaa у тебя легче сейчас проявления токсикоза? У меня пока непонятно)) 

@Konsta @Ola-laaaa Спасибо, девчат, надеюсь что разово. Такой жести ещё не было. Тошнить, тошнило, но чтобы так... ? Я уже надеялась, что вот вот на нет начнёт сходить, ан нет не тут-то было. Если повторится, конечно к врачу пойду

• Держу кулачки 2

@Konsta как бы на одном уровне, не больше не меньше. Только позывы к рвоте. И все. А общее состояние даже лучше. Раньше больше уставала, чем сейчас. 

Везде пишут что к 12 неделям токсикоз должен меньше стать. Организм якобы привыкает.

@Liubimka а ещё что-то беспокоит кроме рвоты? Может ротовирус? Я блевала только в Новый год 31, оказывается это не токсикоз был, а заразу с работы притащила. Понаблюдай, если повториться, то конечно к врачу. 

@Konsta не знаю. Но помидоры и томатный соус очень популярны. Они делают подливку из помидоров и мясо, помидоров и зелёного горошка, помидоров и всего что только можно ??? например они не едят просто белые спагетти или макароны, они его размешивают с приготовленным соусом.

А сок томатный не знаю почему не любят.. может думают, что достаточно томатов в еде??

Спросила мужа, он говорит, что помидоры созданы только для одного! Для спагетти и для соуса рагу болоньезе))) 

а ещё его мама покупает рёбра говяжьи и кости небольшие с мясом и долго долго в помидорах тушит. А кто нибудь пробовал говяжий хвост? Я до Италии и не знала что его едят. Он как деликатес практически???

• Ха-ха 1

@S Alla эх, а моя помидорная душонка пытается добавить их во все возможные блюда. Муж офигевает когда я с наслаждением пью томатный сок и закусываю это рафаэлкой))) это одно из моих любимых лакомств было ????

Говяжий хвост... Пожалуй, нет))) 

@Konsta да, его тоже в помидорах тушат, мясо нежное нежное))

и первое блюдо у них - это паста. Сначала спагетти, потом мясо, потом салат))) ну а потом сладости, и фруктами все заесть надо в финале.. потом сидят за столом, щёлкают орехи (грецкие или арахис, или другие не помню как называются, и полируют ликером из маленьких рюмочек)) а так на одном из праздников бутылку ликера Амаро выпила))) маленькими рюмочками??

@ellena07 я тоже люблю)) для неё как раз нужен соус рагу болоньезе?

Но и для спагетти он тоже очень вкусно?

А ещё, мои золовки делают тирамису) вот я ещё не пробовала сама делать. Вкуснятина 

Я вас уже наверно замучила кулинарией? ?

• Нравится 1

@S Alla ты очень увлечённо и вкусно рассказываешь!) мне нравятся твои рассказы, потому что у тебя не просто факты про итальянскую культуру еды, а можно сказать "приключения русской кухни в Италии"))) для меня это здорово и интересно, всё равно интереснее узнавать это не просто в какой то передачи, а от наших людей, кто просто там живёт и встраивает свой привычный быт в нетипичные условия))) 

@S Alla Да ну, наоборот очень иннтересно! Мы то совсем по другому представляем итальянскую кухню))) 

@Ola-laaaa Если честно, последние две недели расстройство стула ещё беспокоит (не золотуха так это, простите). А сли ротовирус ещё температура бы была наверно? 

• Спасибо 1

@Liubimka я тут вчера девочек с противоположной проблемой донимала, все свои). Вряд ли ротавирус там действительно температура идёт сразу , у беременных может кишечник то в сторону запоров шатнуть, то наоборот. По этому главное следи чтобы не часто бегала в туалет. 

• Спасибо 1

Жаль, что по теме мне нечего сказать.. девочки! Тоже хочу быть беременной, чтоб тошнило и живот рос! Но пока ещё 2 месяца ждать до нового протокола? 

всем вам завидую белой завистью(я не глазливая) и желаю чтоб малыши с вами были до самого рождения!? 

• Держу кулачки 2

@S Alla я уверенна, что скоро ты нас догонишь, пара месяцев пролетит! Я наоборот рада была перерыву между протоколом и переносом, я устала тогда очень, месяц отдыхала, а второй месяц занялась подготовкой к крио. Я хотела спросить, а к тебе никто из России не прорвется до протокола? Хоть бы транексама пару пачек передали бы, чтобы на всякий случай, было под рукой что-то, если, не дай бог, закровит по началу. 

@Konsta не, мои квартиру купили, и сейчас на голодном пайке сидят в Москве? и передать с кем нибудь если... сейчас даже до аэропорта нужен билет, иначе 1000 € штраф... те которые посылки возят таблетки не берут... я бы с радостью отправила, для меня это не проблема... ?

Ой. Я думала, что тебе нужно передать..?

@S Alla неееее!))) спасибо большое за возможность, но я наоборот, чтобы тебе передали отсюда, чтобы у тебя были кровоостанавливающие на всякий случай. (дай бог, чтобы не пригодились никогда!) 

@Konsta к сожалению, никто в ближайшее время не собирается? надеюсь все пройдёт хорошо? если в этом протоколе не получится, в другую клинику пойду

В другой клинике другие препараты используют, может эффективнее будут... там моя знакомая делала, но у неё оба протокола пролетные были, зато гормонами ее спкя пробили и сама забеременела, вот 19 января дочку родила?

@S Alla у меня во всех трёх протоколах уколом триггера был диферелин, поэтому гиперы не было. Плюс ко всему, в последнем протоколе, так как подсадку отменили, после пункции поставили двойную дозу цетротида. И месячные пришли на 5 день, после пункции.  Я сама делаю томатный сок на зиму. Но не фанат томатов. Есть и есть. Сок ещё не открывали?

Блин, девочки, простуда на губе выскочила! Даже не помню, когда была в последний раз. Очень редкое для меня явление. 

@LoveSanna ацикловиром помажь, я спрашивала у гинеколога, он сказал мазью можно мазать, а таблетки пить нельзя.

@LoveSanna у меня без гипера мне кажется не обошлось бы. Мне так и написали, что ответ яичников чрезмерный.  И после пункции через 2 дня я поехала в больницу яичники были размером почти по 10см

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...