Glorika 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Liubimka да это точно но я к нему привыкла он с 5 недель у меня и каждый день, вот как пропадает так не по себе) @Liubimka да что ты с работой решаешь? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Девочки еду за своей лялькой. 16 Ссылка на это сообщение
Glorika 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @LoveSanna перенос поздний такой?) удачи!!!!?? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @LoveSanna ждём последующих сообщений после переноса. Сколько и каких малышей перенесли? Какую поддержку назначили? Ссылка на это сообщение
Liubimka 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Konsta @Glorika Работать невозможно в таком состоянии, посмотрю как вечер сегодня и завтра утром, если будет также вместо работы пойду в жк проситься на дневной стационар, они только там б/л дают. А ещё завтра еду на узи и тоже очень нервничаю @LoveSanna ? ? ? 6 Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 А я, девочки, на б/л с 20 января. До этого больничный не брала. Ну вот, звонят мне с работы и говорят: а ты может теперь все время на б/л будешь, а может тебе уволиться? Работаю у ИП. Сначала мне смешно стало - так в открытую пытаться нарушать мои права. А потом грустно: не один год отработала без нареканий, и такого отношения не заслужила. А где ж я денег заработаю? В общем, попереживала, и такой тонус меня схватил, что просто жуть!!! Кровотечения не было, слава Богу. Дозвонилась до врача, мне срочно назначили, что попить, стало легче. Но за ребеночка теперь беспокойно. Завтра пойду на узи все-таки. (9 нед + 3 дня). Вот такие с***ки бывают. Ссылка на это сообщение
Konsta 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Liubimka конечно надо идти на б/л, не нервничай из-за узи, вон как у тебя малыши шлют маме "приветы" всё больше и больше! @Джу-Ди офигеть, конечно, красавцы... А может им с такими предложениями в трудовую инспекцию податься? Всё таки у нас работадатели... В большинстве своём считают, что люди должны умереть на работе: болеть нельзя, в отпуск - крайне не желательно, переработки - обязательно, и чтобы неоплачиваемые... У нас, почему-то, вся трудовая деятельность строится на унижении... @Джу-Ди береги себя! Не нервничай из-за м*даков!!! 1 Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 8 минут назад, Konsta сказал(а): У нас, почему-то, вся трудовая деятельность строится на унижении... Согласна, +100500!!!! Спасибо за поддержку!❤❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Reddis 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 34 минуты назад, Джу-Ди сказал(а): А я, девочки, на б/л с 20 января. До этого больничный не брала. Ну вот, звонят мне с работы и говорят: а ты может теперь все время на б/л будешь, а может тебе уволиться? Работаю у ИП. Сначала мне смешно стало - так в открытую пытаться нарушать мои права. А потом грустно: не один год отработала без нареканий, и такого отношения не заслужила. А где ж я денег заработаю? В общем, попереживала, и такой тонус меня схватил, что просто жуть!!! Кровотечения не было, слава Богу. Дозвонилась до врача, мне срочно назначили, что попить, стало легче. Но за ребеночка теперь беспокойно. Завтра пойду на узи все-таки. (9 нед + 3 дня). Вот такие с***ки бывают. думайте о себе и своих интересах. Эгоистично, но сейчас так надо настроится, и защищать свои интересы. В конце концов, больничный платит гос-во, если я правильно все понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Glorika почему поздний? 20 дц завтра. Просто я еду за 470 км, а мне в клинике нужно быть к 9 утра. Нет поездов удобнее Ссылка на это сообщение
Glorika 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @LoveSanna ну вы так написали, что я решила, что едите на вечерний перенос так поздно вечером)) @Джу-Диплевать на мудаков, сейчас на кону намного важнее малыши! Стену выстраивай и не давай ее пробить пусть хоть обос**тся от своей желчи! Все мысли на позитив!!! @Liubimka ждем с узи!!!???не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @LoveSanna Легкого переноса! Держим кулачки за Вас с малышастиком! ? ? ? ? @Glorika Спасибо! ? Мне, кстати, полегче стало. Вечер и ночь без потерь и даже позавтракать получилось? Жизнь налаживается! Ссылка на это сообщение
Konsta 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @LoveSanna мы подумали, что вы вечером прям в клинику уже ехали) не подумали, что путь в другой город) удачного переноса и пусть будет победно!!! ✊✊ Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 4 часа назад, Glorika сказал(а): @Джу-Диплевать на мудаков, сейчас на кону намного важнее малыши! Стену выстраивай и не давай ее пробить пусть хоть обос**тся от своей желчи! Все мысли на позитив!!! Спасибо! Я так и настроилась!!! Буду всех нафик посылать))) Ссылка на это сообщение
Glorika 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Всем привет! Как у кого самочувствие?) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Glorika Привет ?♀️! Я второй день на выходном, из дома ещё не выходила ?. Завтра на работу. Самочувствие утром нормальное, переодически бякаю. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Konsta 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Glorika привет! И я нормально, сейчас прогуляться собираюсь, правда было пара каких-то молниеносных прострела в матку, я что-то испугалась, лежу, но думаю, пойду похожу, и так вчера дома была весь день. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Glorika 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Konsta@Ola-laaaa а я работаю) тошнотики то приходят то уходят, что то стал поднывать живот и покалывать «там» иногда?♀️ Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @S Alla ну астма- это астма. Просто старшая болела с такими осложнениями, несколько раз в год лежали в больницах, а младшие все простуды относительно легко переносят, даже в нос редко капаю. Ссылка на это сообщение
NathalieO 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Привет девочки Вобщем все как и предполагалось, все указывает на то, что Б не развивается уже. Будет еще контрольное узи в след.вторник и будут избавляться от ПЯ. Лежала дома, но сказал зав.отделением вернуться, хоть до выходных. А там может еще отпустят до процедуры. У нас с утра метель, замело не плохо так)) Жаль, что расстает скоро.. 8 Ссылка на это сообщение
Prunss 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Сходила сегодня на повторный прием к ре. Посмотрел эндометрий, ДФ - все в норме (Слава Богу). Предлагает в следующем цикле вступать в протокол, если будем морально и материально готовы. Будет короткий протокол (первый был длинный). У нас две недели на раздумья 5 Ссылка на это сообщение
Konsta 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @NathalieO эх.. Как жаль... Пусть эта история тогда заканчивается... Восстанавливайся и иди за криошками. И пусть следующий раз тебя ничего не остановит и всё получится! Ждём новостей ?? @Prunss если всё хорошо и есть финансовые возможности, то тянуть в нашем деле нет никакого смысла!) пусть всё получится и этот будет победный протокол и чтобы все прошло легко! ✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Liubimka 27 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2021 Ну что ж, девчат, по результатам оба моих малышастика в порядке? и "отстающий" малышок догнал своего двойняху, оба соответствуют сроку А вообще это конечно похоже на чудо, в животике сидят самые настоящие 3-хсантиметровые человеки и машут своими ручками и ножками, и даже пальчики можно рассмотреть! ? 16 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Liubimka все здорово))) отличные новости! Растите и развивайтесь! У тебя какой сейчас срок?, на больничный пошла? 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Konsta Спасибо) Сегодня 9+5. День пережила неплохо, подташнивает, но не выворачивает как было последние двое суток. Так что в ж/к я пока не пошла. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения