Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

Ну, все! Я дома. Приехала на прием к ре к 9 часам. Принесла все анализы, подписали кучу бумажек, позвонил эмбриологам по поводу разморозки эмбриона 4АА и отправил гулять до 12.30. Пригласили в палату, переоделась. Позвали в операционную. Эмбриологи поздоровались, спросили фамилию. Врач сделал замер шейки с помощью узи, поставил катетер. Далее на большом экране показали чашку, на крышке моя фамилия. Открыли её, показали эмбрион, вначале крошку, потом увеличили. Тут же при мне набрали среды, потом затянули эмбрион в спец шприц и передали ре. Он перенес эмбрион в матку. Далее проверили катетер на отсутствие эмбриона, тоже показали в микроскоп. И контрольное узи, что среда в матке. Показал яичник с жт и толстенький эндометрий. Увезли в палату на каталке, полежала 15 минут, поставили в поддержку 1000 ед хгч и я ускакала на поезд. Чуть не опоздала. Из поддержки утрожестан 200 в день, дивигель 1 гр в день. Хгч 10 февраля

• Держу кулачки 21
  • Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@LoveSanna как круто у вас там. Мне вообще ничего не мерили, атомно зеркало затолкали потом катетер. И вперёд. Раздевалась на табуретке рядом с креслом и одевалась так же... как будто в отсталой стране какой то?

• Ха-ха 2

@S Alla ничего себе. В той клинике, где я раньше делала заставляли выпить много воды, чтобы контролировать ввод катетера и перенос эмбриона с помощью датчика УЗИ по животу. Мышцы хрен расслабишь, когда тебе давят на мочевой. 

@Konsta да, пупс на базе:D

@Ola-laaaa @Liubimka @Glorika спасибо девочки. Нет, выход хгч контролировать не буду. 1000 ед, наверное дня за два выйдет. 

• Держу кулачки 3

@Liubimka паровозиком пойдем на скрининг теперь))) у меня 12.02 , хотя по месячным должно быть 15.02 12+4 но они стали считать по регламенту... это интересно никак не отразится на результатах?...получается что по мес будет 12+1

Всем привет, а я завтра на пункцию, ничего не болит, настроение отличное, даже не буюсь...видимо устала бояться уколов...вся боязнь вышла...надеюсь возьмут меньше 15ф, и я обойдусь без крио...

• Держу кулачки 10

@S Alla  мы делали протокол за свой счёт и поверьте, тоже конвейер) на перенос в палату загнали сразу троих, никакого УЗИ и в помине не было, врач по очереди говорила ФИО, эмбриолог приносил малышей, 15 минут полежала на кресле и звездуй домой:D ) при чём, не важно, по ОМС ты или нет, отношение ко всем одинаковое было)    Для себя сделала вывод, что если врач профессионал, то он и на ощупь знает куда подсаживать))

Я сдала сегодня гемостаз, papp и бета хгч, и в суб на скриннинг чешу. 

Ныла недавно про конфеты, в итоге накупила себе меда всякого, нуги медовой, взбитого с ягодами, и теперь мне так вкусно, что никаких конфет не хочу. Завтра у мужа ДР, хочу какой-нить торт несложный изобразить, сижу шерстю сайты кулинарные. В прошлый раз ему вкусный испекла, но рецепт хз куда дела... 

@Reddis отличные новости! Всё будет отлично! А я в субботу на приём и мне назначат дату скрининга, думаю, что на следующей неделе, если всё будет нормально. Сегодня пришёл анализ жидкостной цитологии, всегда очень переживаю за этот анализ (это улучшенный вариант онкоцитологии шейки матки), по скольку у меня была конизация, я теперь очень слежу за этим вопросом и всегда волнуюсь за этот анализ, слава богу всё нормально. 

Девочки с двойнями, берегите себя особенно! Когда матка начнёт сильно расти, ходите на цервикометрию, прям как на работу, у знакомой ситуация случилась очень плохая, не хочу рассказывать (и так, наверное, поняли), не пугаю, а делаем вывод для себя : следить и следить за шейкой, если  у врача сомнения - перемерьте в другом месте, чуть что- швы и лежать. 

• Спасибо 1

@Kattem я и 15 минут не лежала, как только эмбриолог сказал что шприц пустой, меся сразу ноги опустили, за руки потянули, усадили и сказали, слазь и одевайся???

Ну и да? профессионал она была высшего класса, аж в трубу мне засандалила эмбрион:girl_mad:

@Glorika наверное связки тянутся, если не сильно ноет, то это может из-за роста матки быть. А у меня сегодня прям аппетит такой появился, первый раз за всё время прям запах еды понравился и захотелось прям есть. И это тоже меня пугает ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...