Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Glorika я жду послезавтра, там допплером обещали слушать каждый приём... Лишь бы было всё хорошо и перепозти во второй триместр... А там, надеюсь, до пиночков недалеко, поспокойнее будет.. Надеюсь. 

1 час назад, S Alla сказал(а):

Я сегодня морского гада готовлю? 

DFC2F288-B669-4F9D-AE5A-7AE24B1B568B.jpeg

Получится примерно вот так, только ещё с зелёными оливками 

Я такого вобще побаиваюсь ????

@Glorika препараты никакие не начала отменять? У меня на снижение Дивигеля первые пару дней тянуло живот, организм привыкает так. А последние два дня какие-то прострелы в матке начались, вроде кто-то тоже писал про них

11 часов назад, Glorika сказал(а):

это интересно никак не отразится на результатах?...получается что по мес будет 12+

@Glorika Ду маю что нет, скриниг первый показан с 11 по 13 недельку. Ходя где-то читала что с многоплодной предпочтительно проходить скрининг попозже,но затрудняюсь сказать так ли это и с чем связано. 

@Тотоня Спасибо! :udachi:

4 часа назад, S Alla сказал(а):

Я сегодня морского гада готовлю? 

@S Alla Страсти:shok:. Но вкусненько наверно ? 

• Спасибо 1
51 минуту назад, Glorika сказал(а):

@Konsta ну пиночки это еще когда будет)))) а вот доплер это хорошо что будут слушать все таки спокойнее конечно

Я в 15-16 недель почувствовала впервые, настойчивые такие пинки))  аж испугалась :D

1 час назад, S Alla сказал(а):

@NathalieO зря! Очень вкусно и полезно!

Наверное)) я вобще равнодушна к морепродуктам просто) 

У меня вообще первые шевеления дочки почувствовал муж. Легли вечером спать, он руку на живот положил и говорит, что там шевеления есть. Я говорю не выдумывай, я ж не чувствую, значит нету. А у меня тонус был и внутри ничего не чувствовала, а руку на живот положила и правда уже достаточно ощутимая рыбка плавает, 17 недель было.

@Liubimka можно помазать ацикловиром. Только наружное лечение. 
Меня сегодня с утра мужик выругал на дороге, якобы я его подрезала. Вышел на следующем светофоре и изображал обиженного. Хотя это было не так. 

• Спасибо 1

@Надюшка88 неа, все что отменено то уже давно)

Всем привет! Сегодня встала с утра и пропали все ощущения беременности, как будто все было как во сне... даже живот подсдулся... мысли рассеяны , на узи везде записи нескоро...

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...