Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Glorika не волнуйся, всё может накатывать периодами и отступать. Всё у тебя хорошо! Гляди через пару часов всё вернётся или через денёк! И организм уже может адаптироваться к беременности. 

• Спасибо 1

@ledy0037 да вроде умом понимаю... но был жуткий токс мутило от всего и запахи все не могла и звуки и еда мало что лезло, а тут резко как рукой сняло)

@Konsta спасибо) надо как то терпеть до скрининга, но нервишки шалят

@Kattem я тоже страдаю, голова болит уже 2 дня. Давление меряю вроде нормально, но пипец как плохо. Да и погода то +, то - . Пила дратоверин 1таб. Вроде легче стало. А так и не знаю , что ещё можно. 

• Нравится 1

@Ola-laaaa я сейчас измерила 157/93:shok9:... Хотя чувствую себя норм пока. Но боюсь, что это ничего хорошего. Дратьверин с какого срока можно принимать?

@Glorika не переживайте! У меня тоже за 2 дня до узи тошнота пропала. (Я писала, что понервничала из за работы и был сильнейший тонус,  записалась на контр.узи) Но на узи все окей, человек помахал ножками и ручками! И я думаю: ооо, неужели все нормализуется и токсикоз проходит,  ура! Но в тот же вечер все вернулось. Так что действительно,  перерывы - это норма!

• Спасибо 1

@NathalieO блин (((как жаль ((( понимаю, что так вымотали эти качели с хгч и кровотечением... Но действительно теперь хотя бы понимаешь, что можно идти дальше. Желаю Вам огромного здоровья и сил! Пусть следующая посадка закончится только родами в срок! ???

• Спасибо 1

@Kattem дратоверин это та же ношпа. Можно на любом сроке. Я сейчас опять выпила от головы. Надеюсь хоть немного поможет.

А у вас давления конечно высоковато, нужно спросить у врача, что принимать в такой ситуации 

@Kattem Может лучше все же к врачу обратиться? Не маленькое давление 

@NathalieO Определённость всегда лучше неизвестности! Желаю Вам поскорее набраться сил и снова в бой победный! ? ? ? 

Девчат, распереживалась я из-за простуды и пошла к терапевту платному. Успокоил с простудой, сказал что нельзя терпеть тошноту и отправил на больничный. Теперь я как Пяточок "До пятницы совершенно свободен" )) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Liubimka ну вот! Какой хороший платный терапевт)) всё правильно сделал). Не переживай из-за простуды, главное - не первичное заражение. У меня подруга в первом триместре каждый месяц её хватала, при том, что перед беременностью только пролечила иммунитет- и ей как издевка каждый месяц на губе "здрассти!") 

@Ola-laaaa как сходила на приём? Какие новости? Всё хорошо?) 

• Спасибо 1

@Liubimka я спрашивала у врача, он сказал что кремом акцикловиром можно мазать, а таблетки пить нельзя! А ещё можно зубной пастой намазать, она зуд снимет и подсушит

• Спасибо 1
2 часа назад, Konsta сказал(а):

@NathalieO огромное спасибо за пожелание! Так всё страшно... Как не со мной...  Но буду надеяться, что всё нормально) 

Конечно)) главное берегите себя и все бует хорошо ?

1 час назад, Liubimka сказал(а):

@NathalieO Определённость всегда лучше неизвестности! Желаю Вам поскорее набраться сил и снова в бой победный! ? ? ? 

Девчат, распереживалась я из-за простуды и пошла к терапевту платному. Успокоил с простудой, сказал что нельзя терпеть тошноту и отправил на больничный. Теперь я как Пяточок "До пятницы совершенно свободен" )) 

Согласна, легче стало на душе. 

А вам с маськами теперь лежать вкусняшки кушать, фрукты)) здоровья!))

• Спасибо 1

@Konsta Сходила на приём, поставили на учёт. Выдали книжечку беременной.Все анализы которые сдала ранее уже занесены в неё, кровь, моча и т.д все гуд. Скрининг назначен на 1 февраля и кровь тоже. 

• Держу кулачки 6

@Ola-laaaa отличные новости!) растите там и набирайтесь сил! Книжечка чтобы заполнялась только обязательными анализами!) ? не забыть бы завтра мочу сдать... Там у них ещё система не как обычная баночка, а из баночки нужно в пробирку сразу перелить как-то там... И вот пробирку нужно нести. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...