Konsta 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Ola-laaaa ну, посмотрим, может у них там анализ этот какой-то один, но расширенный. Фиг знает. Но выдали только один этот набор (баночка + пробирка) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Konsta можно ещё на направление посмотреть. На одном у меня было написано вроде моча общий, а вторую она большая бумага формат А4 второй анализ мочи. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Ola-laaaa поздравляю с учетом))) ты у нас первая будешь на скрининг)) класс уже вот вот) будешь просить пол предположить?)) надо нам список сделать когда у кого скрининг) @Liubimka ура рада что ты на больничном) как себя чувствуешь? Токсикоз не проходит? @NathalieO мы ждем твоего возвращения) восстанавливайся и в бой тебя ждут снежинки)) @Konsta как твое самочувствие?)забыла когда на прием или скрининг тебе?) Я сегодня ходила сдавать кровь, взяли 7 пробирок, на 4 я поплыла, на 6 кровь перестала литься, руку выкручивали) так много потому что было 100500 бумажек на все анализы и каждый анализ в разном месте делают( мочу в обычной баночке из аптеке сдавала на какой то посев. Взяла талон на узи и скрининг еще сразу) @Kattem я пила тут недавно дратаверин от головы уже не в моготу было) какой у вас срок как в целом самочувствие, симптомы?)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Glorika да самочувствие как обычно, до вечера вообще огурцом, с вечера так себе, с переменным.), завтра еду на приём и дату скрининга назначат. Чот я так боюсь завтрашнего приёма... 1 Ссылка на это сообщение
isy89 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Всем привет, отошла я от пункции, живот капец болит, и дует, итог 8 яйцеклеток, завтра буду узнавать сколько получилось деток, как говорит моя ре...ушла естественно в крио...пя очень увеличен...как долго я приходят в норму? 9 Ссылка на это сообщение
Glorika 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Konsta удачи на завтра?? ааа у тебя ж доплер на приеме есть, его боишься?)) все будет хорошо! @isy89 привет! ??на женитьбу клеточек)) у меня 3 цикла восстанавливались но у меня гипера была Ссылка на это сообщение
LoveSanna 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @isy89 у меня было много клеток (27 шт) , фолликулов еще больше. Так как был диферелин триггером, никуда меня не дуло и благодаря уколу цетротида после пункции проблем с яичниками почти не было. Эко было в октябре. В крио смогла вступить в январе. Была фолликулярная киста в правом яичнике. Врач рекомендовал выжидательную тактику, но я в декабре с 16 дц ставила утрожестан. Киста ушла. Но, яичники на момент вступления в крио еще оставались большими. 40-45 мм. Даже для меня большие Ссылка на это сообщение
Konsta 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Glorika да, его очень боюсь. Вдруг там ничего не услышат... Ссылка на это сообщение
Glorika 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Konsta ну началось) у тебя ж недавно был прием с доплером или узи) вот у меня 3 недели назад было узи и крыша потихоньку туту)) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 22.01.2021 в 19:13, Reddis сказал(а): @NathalieO как у тебя дела? Классно, что есть такие возможности!!! Ещё в Сестрорецке такой роддом открыли, хоть лети в Питер рожать ? он платный и цены ого го. Ссылка на это сообщение
S Alla 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @isy89 у всех по разному. Мне только в ноябре разрешила криоперенос, в пункция в августе была Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 23.01.2021 в 19:16, Glorika сказал(а): @victoria5520 ава петер, много хороших из Авы много врачей ушло в новую клинику Сканферт. Ссылка на это сообщение
Liubimka 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @S Alla Спасибочки большое! Про зубную пасту слышала, но сама никогда не делала так. Пойду намажу @Konsta Интересный у вас набор, нам выдавали только пробирку) И по поводу приёма не надо переживать, маленький ведь все чувствует! Все будет хорошо! ? ? ? @isy89 Держим кулачки @Glorika Весь день мутило, а к вечеру опять поплохело, сильно очень и в один из этих моментов прям спазм случился, перехвотило горло, ни вдохнуть ни выдохнуть несколько минут не могла, начала задыхаться, прям не могу сделать вдох и все. Аж в глазах уже потемнело. Муж перепугался, уже телефон схватил скорую набирать, но постепенно с хрипом начал воздух поступать. Страха я натерпелась жуть. Что это было вообщеСейчас вроде отошла немного, лежу. Начинаю понимать, что такое тяжелое состояние ко мне приходит когда тяжёлый день был и когда много хожу и говорю, видимо переутомление вот так выходит((( Девочки берегите себя, ну её всю эту работу к черту! Все же думаю начать принимать ч-н от токса. В ж/к посоветовали хофитол, терапевт сегодня прописал гептрал 400 мг два раза в день. Девчат, у кого нибудь есть опыт приёма к-л из этих препаратов? Поделитесь, очень боюсь малышам навредить, но вот тоже не дело, когда так плохо, и маленьким наверно нехорошо при этом. 2 Ссылка на это сообщение
Kattem 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Glorika срок 11 неделек и 1 день. Токса нет, наоборот очень кушать хочется, каждые три часа жую иначе капец сосет... Я давление не измеряла до вчерашнего дня, потому что самочувствие вроде норм, а вчера на приеме у врача мне измерили, а у меня 140/90. Врач начал на меня ругаться, что мол, почему я не слежу за давлением но я решила, что оно от волнения просто поднялось, потому что никогда не страдала от высокого давления, всегда норма 120/80 была. А сегодня измеряю и капец ниже 140 вообще не опускалось и становится страшно!((( Скажу врачу на приеме, что назначит, посмотрим( @isy89 у меня протокол был в октябре-ноябре 2020. Пункция была 05.11.2020 у меня был, как и у LoveSanna, диферелин и цетротид, поэтому гиперы почти и не было можно сказать. 12.11.2020 пришли месики. А 30.11.2020 уже перенос двух снежинок. Врач постоянно мониторила по УЗИ яичники и жидкость в матке. Гормоны назначили пить с 3 ДЦ, т.е. готовили к переносу. Ссылка на это сообщение
Konsta 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Liubimka знакомая принимала хофитол, очень её токсикоз мучал в первую беременность, да и сейчас во вторую тоже его прописали, вроде помогает. Но, говорят, у него накопительный эффект, т. Е. Прям сразу может не помочь, а через некоторое время облегчает состояние. Ссылка на это сообщение
Liubimka 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Konsta Большое спасибо за ответ! Тоже больше к нему склоняюсь ибо гептрал что-то уж больно много побочек имеет, да и дорогой он капец:( Ссылка на это сообщение
Glorika 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Liubimka блин нехватка воздуха это не токсикоз, тебе бы с врачом поговорить , ты не алергик? Про хофитол слышала что помогает но со временем, еще сорбент читала тут девочки пили кого выворачивало тоже помогал. Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Liubimka принимала Хофитол с самого начала токсикоза. Но как выворачивало меня 3-4 раза так и осталось. Но незнаю, может без него ещё хуже бы было, или дольше. Сейчас после очередного протокола пожаловалась на тошноту репродуктологу, тоже Хофитол сказала попить, поддержать печень. Для меня итог какой, кому-то поможет, кому-то нет, но я думаю не навредит Ссылка на это сообщение
Екатерина0108 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 22 часа назад, Glorika сказал(а): @Надюшка88 неа, все что отменено то уже давно) Всем привет! Сегодня встала с утра и пропали все ощущения беременности, как будто все было как во сне... даже живот подсдулся... мысли рассеяны , на узи везде записи нескоро... У меня аналогичная ситуация. Уже третий день. Записалась на узи. 9 числа на скрининг пойду Ссылка на это сообщение
Liubimka 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Корнишончик@ Спасибо! Попробую начать с хофитола @S Alla А и вправду с пастой полегче 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Liubimka тоже вышла простуда за день до подсадки. Мажу ацикловиром Ссылка на это сообщение
Liubimka 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Glorika Спасибо) Аллергии нет у меня и не было никогда, и я не астматик. Сейчас вроде получше уже, но тошнота мучает все равно и позывы бесконечные, есть не могу совсем. Да, абсорбент я принимаю уже энтеросгель+добавлю хофитол, надеюсь станет полегче. @LoveSanna Спасибо! , тоже прикупила уже ацикловирку Ссылка на это сообщение
MamMour 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Добрый день! Девочки, у кого была онлайн консультация у гематолога Куваева, скажите, пожалуйста, какие анализы ему нужны для первого приема? Чтоб не с пустыми руками. И подскажите, пожалуйста, стоимость консультации Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения