Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

@MamMour у меня была, по вайберу 2600, через клинику можно, но там ещё дороже, я сдавала всё подряд : общий анализ крови, клинический, расширенную куаголограмму - я думаю для начала этого достаточно ( лично у меня тьма ещё всего специфического было, т. К. Уже носом рыла, в чем причина) он задаст вам список вопросов, в зависимости от ответов и уточнений может ещё что-то назначить, вы их досдадите и он даст рекомендации (это всё в рамках одного платежа), он подробно сначала описывает условия сотрудничества, вы определяете, что для вас удобнее и потом уже рассказываете свою историю и шлете анализы. 

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Присоединилась я к вам не так давно и все уже беременяшки. Что-то я ничего не чувствую в животе. А как было у вас? Чувствовали что-то после подсадки и до первого теста или хгч? 

@LoveSanna вообще ничего, только грудь от прогестерона немного болела при надаваливании по краям. А так вот вообще ничего. А ещё и грудь иногда переставала болеть на день, потом намнешь ещё так, что уже непонятно то-ли болит от гормона, то-ли от того, что намяла) 

@LoveSanna А у меня наоборот, часто тянуло живот и все время то там кольнет, то здесь потянет) Может потому, что протокол свежий был. А ещё где-то на 4 дпп стало в жар бросать и мурашки по всему телу бегать)

@LoveSanna я мерзла все время не согреться даже под пледом было, ноги лед даже в шерстяных носках, сразу поняла что это оно, тк такого не было ни разу и читала ранее как девочки такое же описывали) руку к ногам подносила неприкасаясь холод шел брррр)

@Екатерина0108 здорово значит все симптомы пропали и не вернулись пока?) малыш там бултыхался видели?)))?

@Konsta как прошел визит?) ты значит вторая на скрининг в нашем паровозике)

@Liubimka как ты?

@Glorika да вроде нормально, все анализы обсудили, взвесил меня (вес как был так и остался), дал направление на то, чтобы идти к терапевту, офтальмологу, стоматологу, все послушал, сказал, что всё хорошо и через несколько дней на скрининг)) мочу так и не сдала, т. К. Её уже забрали. Кстати, с их системой баночки и пробирки я так и не разобралась, хотя видео смотрела, там всё просто, но у меня в пробирку так ничего и не залилось))) плюнула, привезла им баночку, сказала, что пробирками я их пользоваться не буду)). Первой на скриниг Ola-laaaa идёт?) 

@Liubimka , спасибо!)

Да, эти себе в список включила.

А на возможно приобретенные тромбофилии не назначил сдать дополнительно гематолог? (Антифосфолипидный синдром, на все, что в него входит)

Еще я прошла консультацию флеболога с УЗИ вен ног заранее, до приема гематолога. Перед первой Б гематолог сказала, что у меня варикоз, назначила на постоянное ношение компрессионных чулков 2 класса во время Б. И рожать обязательно в них, и потом несколько дней не снимала.

Вот закончила грудное вскармливание и пошла к флебологу, а с венами все в порядке. Сама не ожидала, уже свыклась с мыслью, что есть варикоз. Хорошо, что пошла уже после ГВ, иначе повышенный пролактин обязательно показал бы расширение вен

13.01.2021 в 18:00, La Bonita сказал(а):

@Lissa привет, очень жаль что не получилось :( в некоторых штатах страховка обязана покрывать 2 попытки эко, в моём штате ничего страховка не покрывает, за все платим из своего кармана. 

Девочки, всем привет, у меня сегодня было узи, один ребёночек 8 недель, сердцебиение 144

Я даже не слышала о таком. Нашла информацию, дома перечитаю, может хотя б через налог что вернём. Спасибо.

Привет всем. Как у кого дела? Совсем нет и не было времени вас читать. Малой только со вторника в садик вернулся, а то не хотел ходить, а потом болел. 

@LoveSanna Правильно, пусть старается!) Чтобы маленький там поуютнее устраивался на все 9 месяцев?

@Glorika Тошнимся потихоньку) Сегодня начала принимать хофитол, надеюсь полегчает с ним будет?

@Джу-Ди Вместе пойдём))) У меня тоже 16 скрининг. 

3 часа назад, MamMour сказал(а):

А на возможно приобретенные тромбофилии не назначил сдать дополнительно гематолог? (Антифосфолипидный синдром, на все, что в него входит)

@MamMour Нет, я ничего такого не сдавала:think1: Видимо у меня показаний не было, у меня со свертываемостью чахорда была и гомоцистеин выше нормы. С приёмом припаратов все выравнилось) И чулки компрессионные тоже при надобности ношу.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...