Konsta 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @MamMour у меня была, по вайберу 2600, через клинику можно, но там ещё дороже, я сдавала всё подряд : общий анализ крови, клинический, расширенную куаголограмму - я думаю для начала этого достаточно ( лично у меня тьма ещё всего специфического было, т. К. Уже носом рыла, в чем причина) он задаст вам список вопросов, в зависимости от ответов и уточнений может ещё что-то назначить, вы их досдадите и он даст рекомендации (это всё в рамках одного платежа), он подробно сначала описывает условия сотрудничества, вы определяете, что для вас удобнее и потом уже рассказываете свою историю и шлете анализы. Ссылка на это сообщение
MamMour 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Konsta , спасибо! Хорошо, что в рамках одного платежа) Подскажите, заявку на онлайн консультацию оставляли в инстаграме? Ссылка на это сообщение
Konsta 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @MamMour да, вроде можно туда ему в директ написать, но я по телефону, мне девушка одна с этого сайта его номер давала, могу скинуть в лс. Я ему сразу в вайбер написала Ссылка на это сообщение
MamMour 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Konsta , пришлите, пожалуйста в лс. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Liubimka 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @MamMour Я у другого гематолога наблюдаюсь, но помню он просил на первую встречу клинический анализ крови, кауголограмму с д-димером и гомоцистеин сдать. Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Konsta и мне напишите, пожалуйста, контакт доктора Куваева ? тоже хочу с ним проконсультироваться). Спасибо заранее ? Ссылка на это сообщение
NathalieO 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @isy89 пункция была в конце октября, крио перенос 30 декабря. Через цикл Я были уже в норме. Ссылка на это сообщение
Екатерина0108 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 5 часов назад, Glorika сказал(а): @Екатерина0108 когда узи?) Сегодня была. Все хорошо ? сердечко бьётся, малыш активно шевелится) 1 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Екатерина0108 отлично! Поздравляю! Я тоже сегодня с приёма, тоже все, слава богу, хорошо... Выдыхаем) Скрининг назначили на 03.02)) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Присоединилась я к вам не так давно и все уже беременяшки. Что-то я ничего не чувствую в животе. А как было у вас? Чувствовали что-то после подсадки и до первого теста или хгч? Ссылка на это сообщение
Konsta 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @LoveSanna вообще ничего, только грудь от прогестерона немного болела при надаваливании по краям. А так вот вообще ничего. А ещё и грудь иногда переставала болеть на день, потом намнешь ещё так, что уже непонятно то-ли болит от гормона, то-ли от того, что намяла) Ссылка на это сообщение
Liubimka 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @LoveSanna А у меня наоборот, часто тянуло живот и все время то там кольнет, то здесь потянет) Может потому, что протокол свежий был. А ещё где-то на 4 дпп стало в жар бросать и мурашки по всему телу бегать) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Liubimka я только яичник чувствую левый. Там желтое тело большое и работает старается Ссылка на это сообщение
Glorika 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @LoveSanna я мерзла все время не согреться даже под пледом было, ноги лед даже в шерстяных носках, сразу поняла что это оно, тк такого не было ни разу и читала ранее как девочки такое же описывали) руку к ногам подносила неприкасаясь холод шел брррр) @Екатерина0108 здорово значит все симптомы пропали и не вернулись пока?) малыш там бултыхался видели?)))? @Konsta как прошел визит?) ты значит вторая на скрининг в нашем паровозике) @Liubimka как ты? Ссылка на это сообщение
Konsta 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Glorika да вроде нормально, все анализы обсудили, взвесил меня (вес как был так и остался), дал направление на то, чтобы идти к терапевту, офтальмологу, стоматологу, все послушал, сказал, что всё хорошо и через несколько дней на скрининг)) мочу так и не сдала, т. К. Её уже забрали. Кстати, с их системой баночки и пробирки я так и не разобралась, хотя видео смотрела, там всё просто, но у меня в пробирку так ничего и не залилось))) плюнула, привезла им баночку, сказала, что пробирками я их пользоваться не буду)). Первой на скриниг Ola-laaaa идёт?) Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Девочки, буду ждать ваших впечатлений от скрининга. У меня будет 16-го. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Девочки привет. Сегодня у @Reddis должен быть скрининг. Очень интересно ее услышать.) Ссылка на это сообщение
Konsta 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Ola-laaaa начинается следующий этап! Скрининговый)))) так это интересно!)) как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Glorika кстати, да, тоже мерзну под одеялом и двумя покрывалами, хотя дома тепло Ссылка на это сообщение
MamMour 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Liubimka , спасибо!) Да, эти себе в список включила. А на возможно приобретенные тромбофилии не назначил сдать дополнительно гематолог? (Антифосфолипидный синдром, на все, что в него входит) Еще я прошла консультацию флеболога с УЗИ вен ног заранее, до приема гематолога. Перед первой Б гематолог сказала, что у меня варикоз, назначила на постоянное ношение компрессионных чулков 2 класса во время Б. И рожать обязательно в них, и потом несколько дней не снимала. Вот закончила грудное вскармливание и пошла к флебологу, а с венами все в порядке. Сама не ожидала, уже свыклась с мыслью, что есть варикоз. Хорошо, что пошла уже после ГВ, иначе повышенный пролактин обязательно показал бы расширение вен Ссылка на это сообщение
Glorika 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 У меня 12.02 скрининг, хоть дни в календаре вычеркивай)) получается @Ola-laaaa следующая, потом @Konsta , мы с любимкой и джу позже) 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Ждём Reddis) она открывает у нас парад скринингов!) и потом мы стройными рядами) Ссылка на это сообщение
Lissa 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 13.01.2021 в 18:00, La Bonita сказал(а): @Lissa привет, очень жаль что не получилось в некоторых штатах страховка обязана покрывать 2 попытки эко, в моём штате ничего страховка не покрывает, за все платим из своего кармана. Девочки, всем привет, у меня сегодня было узи, один ребёночек 8 недель, сердцебиение 144 Я даже не слышала о таком. Нашла информацию, дома перечитаю, может хотя б через налог что вернём. Спасибо. Привет всем. Как у кого дела? Совсем нет и не было времени вас читать. Малой только со вторника в садик вернулся, а то не хотел ходить, а потом болел. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Konsta Чувствую нормально. Только сейчас немного мазнуло розовым. Думаю что делать. Может шейка?. Не знаю. Отменю пока Клексан и выпью пожалуй дюфастон 2шт, поставлю Крайнон Ссылка на это сообщение
Liubimka 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @LoveSanna Правильно, пусть старается!) Чтобы маленький там поуютнее устраивался на все 9 месяцев? @Glorika Тошнимся потихоньку) Сегодня начала принимать хофитол, надеюсь полегчает с ним будет? @Джу-Ди Вместе пойдём))) У меня тоже 16 скрининг. 3 часа назад, MamMour сказал(а): А на возможно приобретенные тромбофилии не назначил сдать дополнительно гематолог? (Антифосфолипидный синдром, на все, что в него входит) @MamMour Нет, я ничего такого не сдавала Видимо у меня показаний не было, у меня со свертываемостью чахорда была и гомоцистеин выше нормы. С приёмом припаратов все выравнилось) И чулки компрессионные тоже при надобности ношу.? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения