Konsta 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Ola-laaaa всё будет хорошо! У тебя эрозия есть? Живот не болит? Если не ноет и не болит, то всё хорошо. Ты крайнон не отменяла? Я вот только слезла с одной таблетки прогиновы, через денёк начну дальше уменьшать следующую. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Konsta мне пришлось пропустить один раз Крайнон из-за визита к врачу. Эрозия есть небольшая. Как думаешь пока не пить транексан? У тебя были розовые выделения? Ссылка на это сообщение
Konsta 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Ola-laaaa розовых не было, я бы выпила таблетку и пропустила клексан до момента, когда увидела бы, что всё чисто. Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 34 минуты назад, Liubimka сказал(а): и Вместе пойдём))) У меня тоже 16 скрининг. Круто!!! Удачи нам!!!?????? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Reddis 30 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2021 3 часа назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки привет. Сегодня у @Reddis должен быть скрининг. Очень интересно ее услышать.) Девчоночки, привет! День очень бодрый был, некогда было раньше написать. Шла я как в первые, так как уже не помню, как это всё с дочкой было. Мне волей случая "досталась" врач, к которой я бы наверно не записалась сама, но в итоге сказать что я ей довольна - ничего не сказать. Легла я на кушетку, и понеслось ))) вот, смотрите, малыш, ручки ножки (там человечище уже 5-сантиметровый, я это все уже не помню) , вот все косточки, селезенка и тп, даже хрусталики видно, то есть она мне со всех сторон покрутила-повертела датчик и показала со всех сторон первого малыша.. в деликатном месте ясности (ясное дело) еще нет ))) что-то пошутила врач, я усмехнулась а малышок хоп, бодро так ножки задорно задрал, в ответ на мое сокращение мышц ))) в общем, целое кино. Со вторым так же, единственная разница показалась врачу как раз в деликатном месте, сказала что "как-то у них там по разному". Буду очень рада, если врач не ошиблась Сделать, говорит, Вам вот такое фото? и показывает мне как мои недавние бластоцисты возлегают в моем пузе на двухярусной кровати фактически ))) один пузырь над другим и прям одинаково лежат ))) очень забавное фото напамять вышло. И деловущие ногами руками вовсю машут. В этот момент я подумала, что не представляю, как в 12 недель делать редукцию (это крайний для редукции срок) ... это и в 8 недель то уже уже морально сложно, а в 12 просто фильм ужасов. По расчетам анализов РАРРА и бета ХГЧ, и результатам УЗИ расчеты по рискам низкие, так что анализы на трисомии сдавать надобности врач не видит. Дети 50 и 52 мм. Протокола на руках нет, клиника в процессе переезда, потом распечатают, в этот раз проблематично было. В общем, первый выдох - на данном сроке все у нас хорошо, с чем я нас и поздравляю Теперь встать на учет и к гемостазиологу тоже бегом надо, показатели хоть и немного но завышены многие. Ну и самое сложное, конечно, еще только впереди, 16 недель - церквиометрия , и заодно уже пол точно будет известен. Девочка в клинке была, 40 недель с таким пузищем...... а у нее один... я интересно на кого буду похожа ..на бегемота??? Я кстати спросила, как они отличают, что они того же или не того малыша по узи смотрят. Оказывается , ориентир, сначала кто ближе к выходу - тот первый, а потом следующего. В моем случае они еще к разным стенкам прикрепились, один к задней другой к передней. 19 Ссылка на это сообщение
Konsta 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Reddis как классно!!! От души поздравляю! Растите и крепчайте! Это так восхитительно на самом деле! Так здорово написано))! Всё будет у вас хорошо! Животик уже видно?) не переживай из-за живота, у всех по разному абсолютно. Тем более двойни они сами поменьше немного по размерам и я читала, что у некоторых и живот небольшой, а рожали ребёнка весом под 4кг.?? Ссылка на это сообщение
Надюшка88 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 3 часа назад, Glorika сказал(а): У меня 12.02 скрининг, хоть дни в календаре вычеркивай)) получается @Ola-laaaa следующая, потом @Konsta , мы с любимкой и джу позже) И я ещё в паровозике?У меня 4.02 скрининг 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Надюшка88 за мной будете, девушка ???? 2 1 Ссылка на это сообщение
Надюшка88 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Reddis поздравляю с удачным скринингом!!! Растите и дальше здоровенькими, а бегемотик это ненадолго, потом скучать будешь по животику!!! И совсем не обязательно он будет огромный Ссылка на это сообщение
S Alla 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Reddis как же это прекрасно! Поздравляю вас! Пусть растут здоровенькие!? Ссылка на это сообщение
Liubimka 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Reddis Какие чудесные новости! Да ещё и вероятность королевской двойни, просто мечта! Я по поводу неподъемного брюха тоже переживаю, у меня заметная животина уже наметилась, а что ж дальше-то будет? Мои тоже один на передней, другой на задней стеночке, только второй расположился не ниже, не выше, а аккурат за первым и все время за него прячется))) 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина0108 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 15 часов назад, Glorika сказал(а): @LoveSanna я мерзла все время не согреться даже под пледом было, ноги лед даже в шерстяных носках, сразу поняла что это оно, тк такого не было ни разу и читала ранее как девочки такое же описывали) руку к ногам подносила неприкасаясь холод шел брррр) @Екатерина0108 здорово значит все симптомы пропали и не вернулись пока?) малыш там бултыхался видели?)))? @Konsta как прошел визит?) ты значит вторая на скрининг в нашем паровозике) @Liubimka как ты? Симптомы так и не вернулись) малыш активно бултыхался...ручками ножками болтал, а потом остановился и я увидела как бьётся сердечко? Головная боль замучала ? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Девочки я в больнице. После розовых выделений пошла кровь. Вызвала скорую, увезли. Из назначений транексан по 500мг 4 раза в день, утрожестан орально по200 три раза в день, магнезия укол два раза в день. Возможно завтра сделают узи.?? 1 11 Ссылка на это сообщение
Liubimka 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Ola-laaaa Ой-ой, как же так( Держитесь! Вот что за медицина у нас, почему же на узи только завтра... ? Врачи что говорят? Надеюсь и верю что все будет хорошо! ??????? Ссылка на это сообщение
Reddis 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 35 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки я в больнице. После розовых выделений пошла кровь. Вызвала скорую, увезли. Из назначений транексан по 500мг 4 раза в день, утрожестан орально по200 три раза в день, магнезия укол два раза в день. Возможно завтра сделают узи.?? На ровном месте или поделали чего? Удачи и берегите себя и горошину ? Девочки, спасибо всем за добрые слова!!! Где то подспудно я верила и знала что все хорошо у нас, но волнение конечно никто не отменял. Вряд ли кто-то ожидает плохие новости про своих пузожителей ?♀️ Ссылка на это сообщение
Konsta 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Ola-laaaa ой!!! Как же так!??! Как прошла ночь!? Кровь остановилась?? Да с чего это? Как себя чувствуешь, живот не болит?? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Девочки сама не знаю что и произошло. Ничего не болело и не тянуло. Ночь бессонная, в палате жарко очень. Выделения если интересно то получается целых три ежедневники. Кровь как на месячные 4 Ссылка на это сообщение
Konsta 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Ola-laaaa главное, постарайся поменьше нервничать, ты делаешь всё, что нужно. Всё пройдёт! И малышок на месте и растёт. Может гематома выходит. Может клексан лишний, мне врач говорил, что он может давать кровотечения. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Konsta Клексан как раз вчера утром уколола, естественно сегодня уже нет. И наверное не буду. Девочки спасибо Ссылка на это сообщение
Konsta 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Ola-laaaa всё будет хорошо! Береги себя и ждём новостей! ✊✊??? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Привет, девочки) я редко захожу, пока решили сделать паузу, отдохнуть. может кто подскажет как быстро после пролета налаживается цикл? осенью эко, в середине декабря крио. Цикл вышел 34 дня в месяц подсадки. Обычный средний около 30. И вот сейчас следующий цикл, уже 41 день. На 30 что-то потянуло и на этом все... думаю че делать: бежать на узи или подождать еще, может киста или эндометриоз ( ранее были 1-2 года назад). К врачу запись еще не скоро,, они мне вообще говорили больше не приходи, за 5 лет я им надоела, а они мне)) @Ola-laaaa все будет хорошо) когда узи будут делать? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Rus@lka Возможно завтра , мой гинеколог настаивает чтобы я приехала завтра к ней на скрининг, а мне сказали здесь сделают. Ссылка на это сообщение
Reddis 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 43 минуты назад, Rus@lka сказал(а): Привет, девочки) я редко захожу, пока решили сделать паузу, отдохнуть. может кто подскажет как быстро после пролета налаживается цикл? осенью эко, в середине декабря крио. Цикл вышел 34 дня в месяц подсадки. Обычный средний около 30. И вот сейчас следующий цикл, уже 41 день. На 30 что-то потянуло и на этом все... думаю че делать: бежать на узи или подождать еще, может киста или эндометриоз ( ранее были 1-2 года назад). К врачу запись еще не скоро,, они мне вообще говорили больше не приходи, за 5 лет я им надоела, а они мне)) @Ola-laaaa все будет хорошо) когда узи будут делать? А вообще цикл был как часы? Мне кажется , если сбивается цикл -должна быть причина которую надо выяснить. Что значит надоела? и не приходить больше? ? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Reddis ну это они вроде так шутят)) вот и я переживаю, что-то сбила видимо гормонами. Цикл наладился и был в среднем 30, то 26, то 34, в этих пределах. Ссылка на это сообщение
Glorika 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Reddis поздравляю со скринингом) первооткрыватель наш) @Ola-laaaa держись!!! Блин узи в выходные наверное некому сделать.. не падай только духом! Ждем хорошего узи, может гиматома или сосуд лопнул. Не напрягалась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения