Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

@Ola-laaaa всё будет хорошо! У тебя эрозия есть? Живот не болит? Если не ноет и не болит, то всё хорошо. Ты крайнон не отменяла? Я вот только слезла с одной таблетки прогиновы, через денёк начну дальше уменьшать следующую. 

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Reddis как классно!!! От души поздравляю! Растите и крепчайте! Это так восхитительно на самом деле! Так здорово написано))! Всё будет  у вас хорошо! Животик уже видно?) не переживай из-за живота, у всех по разному абсолютно. Тем более двойни они сами поменьше немного по размерам и я читала, что у некоторых и живот небольшой, а рожали ребёнка весом под 4кг.?? :udachi:

3 часа назад, Glorika сказал(а):

У меня 12.02 скрининг, хоть дни в календаре вычеркивай)) получается @Ola-laaaa следующая, потом @Konsta , мы с любимкой и джу позже)

И я ещё в паровозике?У меня 4.02 скрининг

• Нравится 2

@Reddis поздравляю с удачным скринингом!!! Растите и дальше здоровенькими, а бегемотик это ненадолго, потом скучать будешь по животику!!! И совсем не обязательно он будет огромный

@Reddis Какие чудесные новости! Да ещё и вероятность королевской двойни, просто мечта! :love: Я по поводу неподъемного брюха тоже переживаю, у меня заметная животина уже наметилась, а что ж дальше-то будет? :Crazy: Мои тоже один на передней, другой на задней стеночке, только второй расположился не ниже, не выше, а аккурат за первым и все время за него прячется)))

• Нравится 1
15 часов назад, Glorika сказал(а):

@LoveSanna я мерзла все время не согреться даже под пледом было, ноги лед даже в шерстяных носках, сразу поняла что это оно, тк такого не было ни разу и читала ранее как девочки такое же описывали) руку к ногам подносила неприкасаясь холод шел брррр)

@Екатерина0108 здорово значит все симптомы пропали и не вернулись пока?) малыш там бултыхался видели?)))?

@Konsta как прошел визит?) ты значит вторая на скрининг в нашем паровозике)

@Liubimka как ты?

Симптомы так и не вернулись) малыш активно бултыхался...ручками ножками болтал, а потом остановился и я увидела как бьётся сердечко?

Головная боль замучала ?

Девочки я в больнице. После розовых выделений пошла кровь. Вызвала скорую, увезли. Из назначений транексан по 500мг 4 раза в день, утрожестан орально по200 три раза в день, магнезия укол два раза в день. 

Возможно завтра сделают узи.??

• Грустно 1
  • Держу кулачки 11
35 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки я в больнице. После розовых выделений пошла кровь. Вызвала скорую, увезли. Из назначений транексан по 500мг 4 раза в день, утрожестан орально по200 три раза в день, магнезия укол два раза в день. 

Возможно завтра сделают узи.??

На ровном месте или поделали чего? Удачи и берегите себя и горошину ?

Девочки, спасибо всем за добрые слова!!! Где то подспудно я верила и знала что все хорошо у нас, но волнение конечно никто не отменял. Вряд ли кто-то ожидает плохие новости про своих пузожителей ?‍♀️

Девочки сама не знаю что и произошло. Ничего не болело и не тянуло. Ночь бессонная, в палате жарко очень. Выделения если интересно то получается целых три ежедневники. Кровь как на месячные 

• Держу кулачки 4

@Ola-laaaa главное, постарайся поменьше нервничать, ты делаешь всё, что нужно. Всё пройдёт! И малышок на месте и растёт. Может гематома выходит. Может клексан лишний, мне врач говорил, что он может давать кровотечения. 

• Спасибо 1

Привет, девочки) я редко захожу, пока решили сделать паузу, отдохнуть.

может кто подскажет как быстро после пролета налаживается цикл? осенью эко, в середине декабря крио. Цикл вышел 34 дня в месяц подсадки. Обычный средний около 30. И вот сейчас следующий цикл, уже 41 день. На 30 что-то потянуло и на этом все... думаю че делать: бежать на узи или подождать еще, может киста или эндометриоз ( ранее были 1-2 года назад). К врачу запись еще не скоро,, они мне вообще говорили больше не приходи, за 5 лет я им надоела, а они мне))

@Ola-laaaa все будет хорошо) когда узи будут делать? 

43 минуты назад, Rus@lka сказал(а):

Привет, девочки) я редко захожу, пока решили сделать паузу, отдохнуть.

может кто подскажет как быстро после пролета налаживается цикл? осенью эко, в середине декабря крио. Цикл вышел 34 дня в месяц подсадки. Обычный средний около 30. И вот сейчас следующий цикл, уже 41 день. На 30 что-то потянуло и на этом все... думаю че делать: бежать на узи или подождать еще, может киста или эндометриоз ( ранее были 1-2 года назад). К врачу запись еще не скоро,, они мне вообще говорили больше не приходи, за 5 лет я им надоела, а они мне))

@Ola-laaaa все будет хорошо) когда узи будут делать? 

А вообще цикл был как часы? Мне кажется , если сбивается цикл -должна быть причина которую надо выяснить. Что значит надоела? и не приходить больше? ?

@Reddis ну это они вроде так шутят)) вот и я переживаю, что-то сбила видимо гормонами. Цикл наладился и был в среднем 30, то 26, то 34, в этих пределах. 

@Reddis поздравляю со скринингом) первооткрыватель наш)

@Ola-laaaa держись!!! Блин узи в выходные наверное некому сделать.. не падай только духом! Ждем хорошего узи, может гиматома или сосуд лопнул. Не напрягалась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...