Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

3 часа назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки я в больнице. После розовых выделений пошла кровь. Вызвала скорую, увезли. Из назначений транексан по 500мг 4 раза в день, утрожестан орально по200 три раза в день, магнезия укол два раза в день. 

Возможно завтра сделают узи.??

Держись!!! Блин, я думала, на таком сроке уже можно успокоиться... Будем надеяться, что это небольшая отслойка и всё заживёт!!!!??? А эрозия может так кровить? Много крови вышло? Сейчас остановили? 

27 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Rus@lka Возможно завтра , мой гинеколог настаивает чтобы я приехала завтра к ней на скрининг, а мне сказали здесь сделают. 

Я думаю, не стоит пока никуда ехать. Если это отслойка, надо её вылежать, чтоб не увеличилась. 

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет. Кто делал эко или слышал о приор клинике? Записалась к Скорик. Эмбриология как там?

@Ola-laaaa @Ola-laaaa  скоро пойдёшь! Отлежишься несколько дней, всё подживет и будет лучше чем было! Пойдёшь на первый скрининг и на следующий скрининг, и на третий тоже (если захочешь, а то его сейчас отменили). ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
42 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Glorika по идее я:( 

не вешать нос, гардемарины!!! ну чуть  покровило, бывает.  Всё хорошо, малыш на месте ,а мама переживает. Не, ну в разумных пределах попереживать можно и нужно, конечно. 

@Ola-laaaa лежи и не помышляй оскрининге сейчас. Это представь. Одеваться, куда-то ехать, потом обратно. Да еще и не отпускают. Сколько нервов и движений. Все у тебя хорошо, но все же нужно перебдеть. 

@LoveSanna @Glorika @NathalieO @Glorika Девочки привет. Узи сегодня будет в 14:45. Скрининг должны сделать здесь если все нормально будет. А на кровь отпустят, съездить сдать. Выделения за ночь уже чёрные, не так много. После узи все будет ясно, что к чему. 

• Держу кулачки 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...