Reddis 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Всё должно быть хорошо ? ждём новостей ! Ссылка на это сообщение
Konsta 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Да! Все будет хорошо! Ждём и надеемся!! ????? Ссылка на это сообщение
Glorika 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Я уже переживаю @Konsta ты как? Готова к скринингу?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ola-laaaa 1 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2021 Девчули все нормально ? ??. Сделали скрининг все померяли. С ребёнком все хорошо. Почему шла кровь не знаю ещё. Дали только бумагу со сгринингом. Врача уже нет, будет завтра, может чего скажет, почему кропило. Завтра отпустят к генетику сдать кровь. Ктр 64 мм 12 Ссылка на это сообщение
Konsta 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Ola-laaaa наконец то!!! Захожу на сайт, жду твоё сообщение! Слава богу! ????????? Я так рада!) растите и крепчайте! @Glorika да даже не знаю. Ну деваться некуда) @Ola-laaaa а скрининг по времени сколько длится? А смотрят вагинально или по животу датчиком водят? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Konsta мне смотрели мин 25. И сверху и снизу. Снизу , чтобы Померять шейку сколько см. Там быстро. Ребёночка долго вертели ?. По размеру плода, ставят чуть больше срок. На 3 дня 4 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Ola-laaaa спасибо за пояснение, буду готовиться! Здорово, что побольше малышок)) вон какой крепыш)))) ?? 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Ola-laaaa Слава богу! Но все равно берегите сябя и больше отдыхайте! Дай бог чтобы больше не повторилось такое никогда? ? ? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Ola-laaaa ну слава Богу!!!! Заходила каждые 10 мин а тебя все нет и нет) пол не предположили?)) не кровит больше? Малыш крутился?)) вот блин загадки одни откуда кровь при чем в таком кол-ве, природу не понять) главное что все хорошо! Ттт @Ola-laaaa сколько лежать в стационаре? 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Ola-laaaa ой, как я рада! Здорово, что все хорошо! Береги себя и своего маленького 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Ola-laaaa молодцы! Давайте дальше без происшествий ?? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Glorika На счёт пола даже не спрашивала. Пойду позже. Есть немного выделений они чёрные или темно коричневые. Малыш крутился руками двигал. Ссылка на это сообщение
Glorika 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Ola-laaaa что сказали, на долго в больнице? Капают еще? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Glorika я думаю выделения пока есть не отпустят. У врача пока не спрашивала. Думаю дней 7-10. Капельниц ни каких нет, пью свои таблетки транексан и магнезия. Ссылка на это сообщение
Glorika 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Ola-laaaa т.е. просто под наблюдением? Так спокойнее Ссылка на это сообщение
Надюшка88 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 3 часа назад, Ola-laaaa сказал(а): Девчули все нормально ? ??. Сделали скрининг все померяли. С ребёнком все хорошо. Почему шла кровь не знаю ещё. Дали только бумагу со сгринингом. Врача уже нет, будет завтра, может чего скажет, почему кропило. Завтра отпустят к генетику сдать кровь. Ктр 64 мм Ну слава Богу, что всё хорошо!!! Не пугай нас больше. Береги себя и малыша!!! 1 час назад, Ola-laaaa сказал(а): @Glorika На счёт пола даже не спрашивала. Пойду позже. Есть немного выделений они чёрные или темно коричневые. Малыш крутился руками двигал. Тёмные это свернувшаяся кровь выходит, не страшно. Интересно, что же это такое было? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Надюшка88 ага тоже хотелось бы комментариев от врача, что это было такое Ссылка на это сообщение
Konsta 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Ola-laaaa а кровь нужно обязательно тоже сдавать в этот же промежуток времени, что и скриниг, или можно позже? Я просто думаю, если можно попозже, может тебе сейчас никуда не ездить? Лучше полежать. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Konsta должны сегодня отпустить на кровь. Ее нужно в течении 4 дней сдать. Ссылка на это сообщение
Glorika 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Всем привет! Как у кого дела? Рассказывайте Ссылка на это сообщение
Lolita85 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 минуты назад, LoveSanna сказал(а): Вот как-то так пока Явно призрак))) А какой это ДПП? Ссылка на это сообщение
Glorika 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @LoveSanna ооо это какой дпп?) @LoveSanna мочи эвик там красивенькая будет)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения