Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ola-laaaa давай там осторожно! Если на машине муж повезёт или на такси постарайся там лечь или полулечь и быстро обратно. Врача ещё не было? Не говорил откуда кровило? 

@LoveSanna классно!)))) ярчайте! Ждём другие тесты и динамику!) 

• Спасибо 1

@Glorika мне вообще капец как страшно, сегодня грудь опять не болезнена совсем, мне кажется, что даже немного спАла, ощущений никаких, но такой запор... Я задолбалась за сегодня : дюфалак, папаверин не помогают, поставила глицериновую свечку, жду когда она подействует, я так боюсь, что я перетужилась, я старалась не тужиться, но в некоторых моментах это было нереально удержать ... Завтра скрининг... Я так боюсь...

• Держу кулачки 7

@Konsta держись, завтра успокоишься на скрининге, благо терпеть до него недолго) у меня другая проблема наоборот ничего не задерживается)))) ощущений никаких даже наполненность внизу живота пропала( 

А скрининг 12.02

• Держу кулачки 1

Девочки, как же это все страшно!!!! У меня сегодня 10 недель ровно, полторы недели назад собиралась вставать на учет, пошла с утра на работу, ничего не болело, не тянуло, встала со стула на работе, чувствую мокро, думаю может остатки утрожестана вышли, но как-то по ощущениям очень сильно. Пошла в туалет, а там вся ежедневка в красной крови. Я быстро в машину и в больницу. В приемном покое очередь, без очереди не принимают, а я чувствую, что из меня льется, захожу на осмотр, раздеваюсь и вижу ввшел сгусток огромный, сантиметров 6, я думала, что это все((( Врач говорит, это сгусток, не ребенок, сделали узи, сердечко бьется, с малышом все хорошо! Как же я тряслась пока ждала узи!!!! Так положили меня в больницу на сохранение, к вечеру того же дня кровотечение прикратилось и больше не было. Палата большая на 8 человек, почти все с выкидышами и зб, ревела каждый день, пролежала 6 дней, выписали, даже узи не сделали. После выписки на следующий день полетела на узи, тряслась, как осиновый лист, пока сердцебиение не показали!!! Вот теперь на 8 февраля записалась вставать на учет, уже почти 11 недель будет.

• Держу кулачки 17

Девочки всем привет! Читаю вас за всех рада и переживаю, у кого не получается все обязательно получится!!! Другого быть не может:flower:

Подскажите пожалуйста кто был в КРИО в ЕЦ? Я никогда не была и есть ли шансы, мне кажется меньше чем на ЗГТ. Девочки кто делал поделитесь опытом, мне кажется это будет провальным протоколом:girl_cray:

За плечами 4 Длинных ЭКО - 1  ЭКО - бхб, 4  ЭКО - девочка 2015 г.р., и 5 КРИО на ЗГТ в ноябре 2020г. бхб. Теперь врач предлагает в ЕЦ пробовать да еще и эмбрионы не отличники и подсаживать будут одного. говорит приходить на 5 день цикла, а у меня овуляции своей нет (((( и всегда во второй фазе цикла кисты. И еще есть только один яичник рабочий и все, труб нет и одно яичника тоже ((( Как вы девочки соглашаться?  Как то подруги вообще не понимают что такое ЗГТ и ЕЦ , и об этом не скем поговорить

@Sasha255 привет! Ппц читаю и мурашками покрываюсь. Слава Богу все обошлось. И вот что это было блин? Так с ума сойти можно, что врач говорят?

@//Аксютка// привет! Я только на згт пробовала

@LoveSanna Чудо чудное!) Ярчайте дальше! ??? 

@Glorika Меня от этой проблемы за один день избавил энтеросгель! 

@Konsta Не переживайте, вряд-ли это как-то навредило, хотя проблема прямо скажем не из приятных( Свечка глицериновая должна помочь! 

@Sasha255 Какое счастье что с вами и маленьким все хорошо! Берегите себя! Господи, вот откуда это все берётся? Врачи хоть сказали что это было? 

@//Аксютка// А врач не говорит почему в ЕЦ хочет делать? 

Девчат, а я сегодня постарела на один год:sorry:

• Нравится 4

@Glorika да, на узи нашли ретрохориальную гематому 18мм, сказали, что сгусток, это большая часть гематомы до узи вышла. После выписки сделала узи в платно уже не нашли гематому.

3 часа назад, Glorika сказал(а):

@LoveSanna ждем?

девочки, как ваши признаки беременности? Я вобще забываю периодически о положении, тишь да гладь, даже жутко становится... 10+5 по мес. 

Я сегодня с самого утра лежу, голова болит жутко и рвёт, никак поесть не могу. У меня после 10 недель токсикоз как-то по нарастающей пошёл. А я всё жду, когда полегчает и буду на крыльях летать

@Liubimka гематома так вышла. Да за тот день, седых волос у меня очень прибавилось. Самое страшное, у нас в больнице до 12 недель особо ничем не сохраняют, естественный отбор. Назначили только дюфастон и фолиевую, а у меня и так лошадиные дозы прогестерона. Лежала в больнице, а лечилась фактически сама по назначениям своего репродуктолога.

• Держу кулачки 1

@Liubimka с днем рождения ????, самые главные подарки у тебя уже в животике))) желаю самое главное - здоровья!! Чтобы все 9 месяцев порхала! Будь счастлива!!! 

@//Аксютка// у меня был один протокол в ец, мне не зашёл, по моему бхб тогда была, моя ре, у которой я сейчас эко делала, вообще очень не любит эти ец, всегда старается на згт делать протоколы. 

@Sasha255 ух, история!!! Слава богу, что всё хорошо! Пишите нам сюда чаще! Мы за всех переживаем  и желаем всем только хорошего!! ???

19 минут назад, Sasha255 сказал(а):

Девочки, как же это все страшно!!!! У меня сегодня 10 недель ровно, полторы недели назад собиралась вставать на учет, пошла с утра на работу, ничего не болело, не тянуло, встала со стула на работе, чувствую мокро, думаю может остатки утрожестана вышли, но как-то по ощущениям очень сильно. Пошла в туалет, а там вся ежедневка в красной крови. Я быстро в машину и в больницу. В приемном покое очередь, без очереди не принимают, а я чувствую, что из меня льется, захожу на осмотр, раздеваюсь и вижу ввшел сгусток огромный, сантиметров 6, я думала, что это все((( Врач говорит, это сгусток, не ребенок, сделали узи, сердечко бьется, с малышом все хорошо! Как же я тряслась пока ждала узи!!!! Так положили меня в больницу на сохранение, к вечеру того же дня кровотечение прикратилось и больше не было. Палата большая на 8 человек, почти все с выкидышами и зб, ревела каждый день, пролежала 6 дней, выписали, даже узи не сделали. После выписки на следующий день полетела на узи, тряслась, как осиновый лист, пока сердцебиение не показали!!! Вот теперь на 8 февраля записалась вставать на учет, уже почти 11 недель будет.

Божечки... Береги себя теперь!!!

19 минут назад, //Аксютка// сказал(а):

Девочки всем привет! Читаю вас за всех рада и переживаю, у кого не получается все обязательно получится!!! Другого быть не может:flower:

Подскажите пожалуйста кто был в КРИО в ЕЦ? Я никогда не была и есть ли шансы, мне кажется меньше чем на ЗГТ. Девочки кто делал поделитесь опытом, мне кажется это будет провальным протоколом:girl_cray:

За плечами 4 Длинных ЭКО - 1  ЭКО - бхб, 4  ЭКО - девочка 2015 г.р., и 5 КРИО на ЗГТ в ноябре 2020г. бхб. Теперь врач предлагает в ЕЦ пробовать да еще и эмбрионы не отличники и подсаживать будут одного. говорит приходить на 5 день цикла, а у меня овуляции своей нет (((( и всегда во второй фазе цикла кисты. И еще есть только один яичник рабочий и все, труб нет и одно яичника тоже ((( Как вы девочки соглашаться?  Как то подруги вообще не понимают что такое ЗГТ и ЕЦ , и об этом не скем поговорить

Какой смысл крио в ЕЦ, если нет своей овуляции? Я бы однозначно отказалась и просила ЗГТ

@Konsta да я как-то после первого узи сюда не писала, все нормально было, токсикоза особо нет, по утрам только пока не поем тошнит. И не с того, не с сего, такой кошмар(((

@Надюшка88 стараюсь, теперь больше лежу. Теперь скрининг надо пережить, там тоже нервы с этими рисками.

@Надюшка88 Ох как я Вам сочувствую! Аналогичная ситуация! Жду когда спад, а токс только наростает. Пью хофитол, не знаю из-за него или нет, но сейчас почти не рвёт, хотя особо и не чем, тк есть сложно в таком состоянии. Но адская тошнота с бесконечными позывами как была так и есть. Уже думаю о покупке гептрала, если честно(

@Konsta Спасибо большое!:confusion: Это правда, главные подарочки со мной))) 

@//Аксютка// а сколько Вам лет, если не секрет? Может сделать облегчённый такой вариант как у @LoveSanna был? Он был не насыщен прям гормонами сильно, овуляцию ей допустили и утрик совсем немного в поддержке. И есл. Возраст Ваш к 35 и дальше, то я бы настаивала на згт, наверное. 

Девочки привет. @LoveSanna Прекрасный тестик!!! Тихонечко поздравляю! @Liubimka С днём рождения ?!@Konsta утром взяли мазок и отпустили съездить на кровь. Поехала на такси. Муж работает. Там мин 5 и все. Заодно заехала  домой( промыться нормально). К обеду уже была на месте. Врач был и ничего не сказала. Посмотрела ночную прокладку и сказала, что уже выходят остатки. И все! Больше ничего я не услышала. Даже про анализы которые тут сдала. Приходила она утром после мазка. На счёт скрининга, мне ведь пришлось здесь делать и врач был мужик( мне он не понравился грубоват конечно пипец. Я все узи молчала, боялась что-то спросить. Все смотрела на малыша в экране. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...