Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

@//Аксютка// У меня был крио в ец. За овуляцией даже и не следили, так как фолликул в правом яичнике во 2й фазе всегда превращается в кисту. Ре отслеживала только эндометрий, на нужном размере подключили утрожестан и на 5й день приёма произвели подсадку. На сегодня 26я нед.беременности.

• Нравится 1
  • Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@LoveSanna может как раз небольшая доза эстрадиола стимульнет овуляцию, его, вроде как раз и начинают пить не с самого начала цикла, а при наличии доминантного фолликула, как раз дорастет, а дальше как у вас... 

@Ola-laaaa а я в своём городе теперь только что-то мужикам доверяю)) у меня врач мужик, он же узист, всё делает пока хорошо, няньчится со мной))). 

@Glorika да ездила с результатом узи. Они переписали некоторые данные, размеры там какие им нужно и отдали узи обратно. Кровь как обычно готова через 2 недели , будет у моего гинеколога в Консультации. Надо кстати ей написать. 

Девочки, подскажите пожалуйста, если переноса не было, то крио входит в ту квоту? И за что кроме хранения я должна платить, или в каждой клинике по своему?

7 минут назад, isy89 сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, если переноса не было, то крио входит в ту квоту? И за что кроме хранения я должна платить, или в каждой клинике по своему?

По квотам у кого как, кому-то по старой делают, а кого-то, как меня обязывают новую на крио получать. Ещё тут кто-то говорил, что если крио будет сразу, в следующем цикле после стимуляции, то можно по той же квоте, а если больше чем через три месяца, то уже новую надо брать,но это не точно) мы платим только за хранение эмбрионов. В некоторых клиниках ещё есть лимит, например две соломинки бесплатно замораживают, а за остальные доплачивать надо. В общем, нужно уточнять у своего врача.

@Glorika Спасибо большое!) Все моё отмечание - лежание на диване))) Заказали вкусной, казалось, еды, но мне ничего не зашло, а для мужа праздник живота получился:Crazy: Выпил он за меня бокал вина, вот и все празднование))) 

@Ola-laaaa Спасибо за поздравление!) 

• Нравится 1

Девочки привет! Ох как давно я сюда не заходила...@Glorika я согласна,квота даётся отдельная на крио,там только меняются общие анализы и все@Liubimka с днем рождения!!!!

Девочки всем удачно выносить, забеременеть, родить!!!!! Кто помнит 3 ЭКО, а Ростове по ОМС, двав Краснодаре Екатериниская и все провал ни одной беременности только первая б*б((( получила квоту на Питер в Ава Петер! Завтра должно прийти письмо вызов и месики завтра как раз жду)))) если все ок то через пару недель в путь в новый протокол! У нас мф и фрагментация высокая, лечение уже четыре месяца идёт, пойдёт сдавать свежие анализы на неделе, планируем биопсию яичек чтоб наверняка

И будем делать Пгд! 

• Держу кулачки 10

@Konsta @LoveSanna спасибо!!! Очень надеюсь что это последний, правда до заветных полосок так далеко, пгд, перерыв, крио....думаю на май как раз на белые ночи,,?

Года четыре назад сдавала гомоцестеин и был в норме, надо пересдавать и контролировать?

@Анна1984 я передавала перед протоколом, думаю пока нет смысла сдавать, он важен уже в перенос, сдадите его перед крио, только, фолиевую кислоту (метафолин, дозировка от 400) уже нужно начинать пить сейчас и продолжать пить до переноса и в беременность по началу. 

• Спасибо 1

@Glorika привет, не могу понять про свой животик, мне кажется, что виднеется! Кстати, токсикоза тоже значительно меньше стало! 10 нед. 2 дн.

@Liubimka поздравляю с Днём рождения!!! Крепкого Здоровья!!!

@Ola-laaaa здорово, что все хорошо с малышом! Растите и крепчайте! А  кровь для скрининга натощак нужно сдавать, или неважно?

@Prunss @Анна1984 @Джу-Ди Спасибо, девчат!) 

@Анна1984 Удачи в победном! :kulachki:Думаю гомоцистеин лучше пересдать перед крио, он может скакать туда-сюда( Я как раз на препаратах для его снижения сижу, и назначали мне их за несколько недель до протокола, к переносу он снизился до верхней границы нормы, и только к восьмой недельке он стал совсем красивеньким) И все равно гематолог говорит каждый месяц его мониторить и пересдавать. 

• Спасибо 1

@Анна1984 @Анна1984 ничего, у меня так же было. Правда без пгд. В очередь на квоту встала в ноябре 19. Получила из-за ковида в августе, протокол был в октябре, ушли в крио. Ждала пока киста уйдет до января 21. Время быстро пройдет

Мы ярчаем:m0591:

IMG_20210203_091128.jpg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...