banulusia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @//Аксютка// У меня был крио в ец. За овуляцией даже и не следили, так как фолликул в правом яичнике во 2й фазе всегда превращается в кисту. Ре отслеживала только эндометрий, на нужном размере подключили утрожестан и на 5й день приёма произвели подсадку. На сегодня 26я нед.беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @LoveSanna может как раз небольшая доза эстрадиола стимульнет овуляцию, его, вроде как раз и начинают пить не с самого начала цикла, а при наличии доминантного фолликула, как раз дорастет, а дальше как у вас... @Ola-laaaa а я в своём городе теперь только что-то мужикам доверяю)) у меня врач мужик, он же узист, всё делает пока хорошо, няньчится со мной))). Ссылка на это сообщение
LoveSanna 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Konsta может и так. Но дивигель мне назначили для эндометрия, так врач сказал. И в выписке у меня написано криопротокол на згт Ссылка на это сообщение
Glorika 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Ola-laaaa когда обещают результаты крови?) ты им возила результаты узи? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Glorika да ездила с результатом узи. Они переписали некоторые данные, размеры там какие им нужно и отдали узи обратно. Кровь как обычно готова через 2 недели , будет у моего гинеколога в Консультации. Надо кстати ей написать. Ссылка на это сообщение
Glorika 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Ola-laaaa животик виднеется?) @Liubimka @Konsta @Джу-Ди У вас животики виднеются к вечеру?)) Ссылка на это сообщение
isy89 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Девочки, подскажите пожалуйста, если переноса не было, то крио входит в ту квоту? И за что кроме хранения я должна платить, или в каждой клинике по своему? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 7 минут назад, isy89 сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, если переноса не было, то крио входит в ту квоту? И за что кроме хранения я должна платить, или в каждой клинике по своему? По квотам у кого как, кому-то по старой делают, а кого-то, как меня обязывают новую на крио получать. Ещё тут кто-то говорил, что если крио будет сразу, в следующем цикле после стимуляции, то можно по той же квоте, а если больше чем через три месяца, то уже новую надо брать,но это не точно) мы платим только за хранение эмбрионов. В некоторых клиниках ещё есть лимит, например две соломинки бесплатно замораживают, а за остальные доплачивать надо. В общем, нужно уточнять у своего врача. Ссылка на это сообщение
Konsta 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Glorika ничего у меня не виднеется ? только кишечник раздул живот за несколько дней, сегодня вот решила вопрос с туалетом и всё.и нет никакого животика. ( Ссылка на это сообщение
Glorika 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @isy89 квота на крио отдельно берется там другая немного она Ссылка на это сообщение
Liubimka 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Glorika Спасибо большое!) Все моё отмечание - лежание на диване))) Заказали вкусной, казалось, еды, но мне ничего не зашло, а для мужа праздник живота получился Выпил он за меня бокал вина, вот и все празднование))) @Ola-laaaa Спасибо за поздравление!) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Glorika неее, животика пока не видно. Только если от еды раздувает?. Со мной девочка лежала с токсикозом у неё 16 недель и то животик маленький. Ссылка на это сообщение
Glorika 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Liubimka у меня новый год такой был, ничего не поела толком вкусненького) Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Девочки привет! Ох как давно я сюда не заходила...@Glorika я согласна,квота даётся отдельная на крио,там только меняются общие анализы и все@Liubimka с днем рождения!!!! Девочки всем удачно выносить, забеременеть, родить!!!!! Кто помнит 3 ЭКО, а Ростове по ОМС, двав Краснодаре Екатериниская и все провал ни одной беременности только первая б*б((( получила квоту на Питер в Ава Петер! Завтра должно прийти письмо вызов и месики завтра как раз жду)))) если все ок то через пару недель в путь в новый протокол! У нас мф и фрагментация высокая, лечение уже четыре месяца идёт, пойдёт сдавать свежие анализы на неделе, планируем биопсию яичек чтоб наверняка И будем делать Пгд! 10 Ссылка на это сообщение
Konsta 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Анна1984 с возвращением! ? Этот раз будет тот самый! Все получится и кроха останется с Вами на весь положенный срок! ✊✊ Ссылка на это сообщение
LoveSanna 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Анна1984 удачного протокола Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Konsta @LoveSanna спасибо!!! Очень надеюсь что это последний, правда до заветных полосок так далеко, пгд, перерыв, крио....думаю на май как раз на белые ночи,,? Года четыре назад сдавала гомоцестеин и был в норме, надо пересдавать и контролировать? Ссылка на это сообщение
Konsta 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Анна1984 я передавала перед протоколом, думаю пока нет смысла сдавать, он важен уже в перенос, сдадите его перед крио, только, фолиевую кислоту (метафолин, дозировка от 400) уже нужно начинать пить сейчас и продолжать пить до переноса и в беременность по началу. 1 Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Glorika привет, не могу понять про свой животик, мне кажется, что виднеется! Кстати, токсикоза тоже значительно меньше стало! 10 нед. 2 дн. @Liubimka поздравляю с Днём рождения!!! Крепкого Здоровья!!! @Ola-laaaa здорово, что все хорошо с малышом! Растите и крепчайте! А кровь для скрининга натощак нужно сдавать, или неважно? Ссылка на это сообщение
Liubimka 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Prunss @Анна1984 @Джу-Ди Спасибо, девчат!) @Анна1984 Удачи в победном! Думаю гомоцистеин лучше пересдать перед крио, он может скакать туда-сюда( Я как раз на препаратах для его снижения сижу, и назначали мне их за несколько недель до протокола, к переносу он снизился до верхней границы нормы, и только к восьмой недельке он стал совсем красивеньким) И все равно гематолог говорит каждый месяц его мониторить и пересдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Джу-Ди нет не на голодный желудок. Можно кушать 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Анна1984 @Анна1984 ничего, у меня так же было. Правда без пгд. В очередь на квоту встала в ноябре 19. Получила из-за ковида в августе, протокол был в октябре, ушли в крио. Ждала пока киста уйдет до января 21. Время быстро пройдет Мы ярчаем 5 10 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @LoveSanna Какие красивенькие! ярчайте дальше))) Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 В выписке у меня ФСГ 12 летом сдавала а после нового года сдала а там 4 класс)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения