Glorika 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @LoveSanna класс) я б уже хгч сдала)) Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
LoveSanna 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Glorika а зачем? Искать цифры в табличках и расстраиваться, если не так как у всех? Как показала практика, если даже сдаешь хгч, исход это не изменит 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @LoveSanna очень красивые тесты! ???Поздравляю!!! Пусть малыш всё крепче и крепче держится за мамульку ? Ссылка на это сообщение
Sasha255 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Девочки, кому-нибудь уже начали отменять дивигель? Ссылка на это сообщение
Glorika 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @LoveSanna Ну первый раз я сдала заодно тк сдавала прогестерон ибо его пришлось его увеличивать по результатам, да и я реалист мне проще знать как есть) но если нервы стальные то это завидная выдержка ☺️ @Sasha255 я давно отменила но у меня эстраген был прогинова Ссылка на это сообщение
Sasha255 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Glorika а утрожестан также оставили? Мне сказали утрик до 30 недели, потом только отменять Ссылка на это сообщение
Glorika 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Sasha255 дюфастон сказали отменить после скрининга, а утрик до упора со мной останется) хотя я так замучилась с ним, вечное болото в трусах Ссылка на это сообщение
ledy0037 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 3 часа назад, LoveSanna сказал(а): т Мы ярчаем Отличная динамика. Я вот на оборот ниодного теста не сделала, боялась что опять пустые. А пока в неведении, то вроде как Беременна. Кот шреденгера, короче. на 12 дпп. пошла на хгч, а там уже под тысячу цифры были, на 14дпп почти 2 тысячи. Ссылка на это сообщение
Glorika 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @ledy0037 да с тестами больше переживаний как по мне, то бледней полоска то ярче)))хотя целая палитра была своих)) 1 Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 20 часов назад, Liubimka сказал(а): @//Аксютка// А врач не говорит почему в ЕЦ хочет делать? Говорит что постоянно делаем на Дифирилине, давай попробуем без него, и приходить на 5-й день цикла Спасибо Девочки за совет Буду думать, мне 36 лет, Врач говорит что сделаем укол что б была овуляция если будет дом.фоликул. Пока больше не говорила ничего, пойду на 5-й день и узнаю что там и как дальше. Если не с овулирует то с 20 дня цикла опять блокада 4 часа назад, LoveSanna сказал(а): @Анна1984 @Анна1984 ничего, у меня так же было. Правда без пгд. В очередь на квоту встала в ноябре 19. Получила из-за ковида в августе, протокол был в октябре, ушли в крио. Ждала пока киста уйдет до января 21. Время быстро пройдет Мы ярчаем Красивые А скажите пожалуйста у вас тоже КРИО без дифирилина? и на какой день цикла вам начали протокол по какой схеме? Вы уже наверное много раз говорили, я не помню Ссылка на это сообщение
isy89 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Была у ре и эмбриолога, итог 2 снежинки 3ки с хорошем потенциалом! И да, квоту др не нужно, подсадки не было, значит квота не закончена! 5 Ссылка на это сообщение
Liubimka 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Привет, девчата! @LoveSanna Ну какая же красота! ? ? ? Девчат, встала на учёт сегодня. Сдала мазки и кровь на резус-конфликт. Получила кучу направлений, каждый день как на работу нужно ходить и что-то сдавать или на приём, то к одному, то к другому. А 12.02 все же пойду на скрининг в ж/к. На второй, платный, записана 16.02. Вот думаю, не страшно если два скрининга сделаю? Просто второму врачу доверяю, а по первому скринингу даже фамилии врача не знаю Девчат, а есть или был кто на прогестероне масляном? Когда отменяли? А то врач ж/к говорит, что не видит смысла в нем, но отменять не решается. С Ре я свяжусь, конечно, что она скажет, но интересно у кого как было. Ссылка на это сообщение
Glorika 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Liubimka вместе 12.02 пойдем))) 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Привет, девочки! А я только со скрининга) все хорошо)) малыш там улыбался))) это удивительно! Мне только по животу делали, даже умудрились длину шейки матки через пузо померять! @Liubimka у меня были 2 ампулы маслянных в одном уколе, врач говорила отменять по 1 в неделю, в итоге я сама отменяла по половине укола раз в 4 дня, всё прошло нормально. 5 Ссылка на это сообщение
Liubimka 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Konsta Как славно и чудесно! И улыбку мамочке подарил, милота! ? Поздравляю! ? ? ? @Konsta За ответ спасибо))) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @//Аксютка// не много говорила. С 7 дц дивигель 1 гр., у меня на 5 дц дф был уже 10 мм., на 15 дц укол хгч 5000 эндик 10.7, дф 17.1. Этим же вечером утрожестан 200 на ночь. Дивигель продолжаю в количестве 1 гр. В день подсадки укол хгч 1000 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Konsta круто))) какой ктр?)) пол не предположили?) кровушку сдала?) Ссылка на это сообщение
Konsta 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Glorika ктр почти 58мм, пол пока не смотрели, ага, сдала кровь, но сказали, что из-за моего конского прога у меня будет скорее всего завышена б-хгч и чтобы я не в коем случае не читала по этому поводу интернет, а просто прислала результаты врачу, он сам всё расскажет. Ссылка на это сообщение
Glorika 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Konsta а конская это сколько?) тебе к врачу недели через две?) Ссылка на это сообщение
Konsta 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Glorika 1200 в день (6 капсул), к врачу через 10 дней. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Konsta молодец ?! Поздравляю с первым скринингом. У тебя сегодня какой срок по месячным? И какой по ктр поставили? У меня сроки не совпадают немного А я Девочки все валяюсь и ем. Завтра врач сказала последний день транексам принимаю. Ссылка на это сообщение
Konsta 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Ola-laaaa спасибо ?, срок 12 и 2 и я так поняла, что такой же срок по ктр. Как себя чувствуешь?? Хотя по инетовским таблицам на пару дней опережаем) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Konsta чувствую нормально, выделения чуть чуть есть, непонятного цвета. в меня написано срок беременности по ПМ 12н3д. , по фетометрии 12н6д А сколько у тебя цервикальный канал? Я так понимаю это есть шейка? Ссылка на это сообщение
Konsta 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Ola-laaaa поправляйся скорее! И растите там все лучше и лучше ???? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Konsta Что за таблица? Я тоже хочу посмотреть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения