Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Glorika мне сказали не есть за 3 часа до крови, но тк приём был в 10, то я и не ела вообще, по этому натощак. 

Девочки, в итоге мы все слазили на кресло и сдали мазки, да?) не хотели, не хотели и все сдали? ?

@Ola-laaaa вроде 41 написали, а у тебя? 

@Glorika я наверное на работу уже не выйду, начальник сказал, пусть себя бережёт и дома сидит, тем более уже возраст ?. А сама я хочу на работу. Мне не по себе как то, что я таким образом ушла. 
Узи на голодный желудок, потому что там водят и нажимают на живот, и чтобы кишечник не выдал сюрприз, вот так и просят. А кровь можно и на сытый. Как мне объяснили. @Konsta Да, от мазка мне не отделаться было. 
Но щупать себя не разу не дала. @Konsta 46мм шейка. Со мной девочка лежит у неё очень короткая , думает, что делать и срок ещё не большой 14 недель. Зашивать не берутся т.к плацента низко расположена. 

@Ola-laaaa не, щупать меня даже не пытались, мне кажется, что это устаревшее:мало ли как матка растёт - мы все разные, от особенностей тела очень многое зависит, зачем её щупать. За шейкой тоже нужно мне следить, у меня конизация была, назначили на 16 недель цервикометрию... Надо будет спросить не долгий ли перерыв.. 

@S Alla это измерение длины шейки матки, если она будет уменьшаться раньше времени, то ставят пессарий или накладывают швы на неё чтобы она не раскрылась раньше времени. 

@Glorika дали фотографии) 

@Liubimka с прошедшим очередным 19-летием!!! Желаю порхать, несмотря на пузожителей, чувствовать себя на 19, радоваться жизни, и пусть всё задуманное пренепременно сбудется!!! Здоровья (в нынешнем контексте, особенно), здоровья и еще раз здоровья! 

У меня все наоборот, решила заболеть грудь почти в 12то недель... не помню такого прикола в первую Б ... 

На вопрос про крио, у меня был крио, но я не знаю, как это в ЕЦ или нет, был в поддержке прог, дивигель и укол ХГЧ

Девочки, глупый вопрос: кто-то в баню ходит..? мне конечно Ре запретила.. но блин все удовольствия мимо вообще.... хнык. Я в ту Б понедолгу парилась и быстренько убегала. Буквально пару тройку раз хулиганила так... в каком то смысле я завидую тем кто сам Б-ет. У меня сестра жила как хотела, и мылась обе беременности , и вообще не заморачивалась, и родила сама... а у меня всё как то посложнее вышло. И на горке охота с ребенком прокатится (это беременный мозг да? ))))) детсво в опе полным ходом ))) и сноуборд охота...всё охота, короче )))) 
А еще мы таки решили узаконить отношения.... не прошло и 10ти лет ))) так много пар идут на неторжественую регистрацию, в том числе очень молодых. Я бы в 25 наверное погудела все таки ))) а щас 40 летняя пузатая невеста с ребенком .. кхе )) 

@Reddis поздравляю с грядущим бракосочетанием!))) главное, чтобы в вашей семье были гармония и взаимопонимание! ?‍?‍?+ ??

В баню я бы не стала сейчас ходить. Я в душе - то тороплюсь, чтобы поменьше было теплового воздействия. Вот родишь и малышей с детства будешь  приучать к баньке, а есть видео где малышей парят (аккуратненько так, нежно веничком, при приоткрытой двери) это так мило ???

@Reddis мы, кстати, тоже не хотели торжества и вообще свадьбу прям гулять (с заведением, торжеством и т. Д.) но нас родители очень просили)) 

@Reddis ооооо здорово))) ну и что что в 40, главное что сами решили а не навешали со стороны))) выбирай платьешко пока фигура позволяет))) в тихом семейном кругу отпразднуете)) в баньку не решилась бы, даже в ванную не ложусь, страшно, только душик и то теплый) 

9 часов назад, Sasha255 сказал(а):

Девочки, кому-нибудь уже начали отменять дивигель?

У меня сегодня вечером последний пакетик???

7 часов назад, Liubimka сказал(а):

Привет, девчата! 

@LoveSanna Ну какая же красота! :kulachki:? ? ?

Девчат, встала на учёт сегодня. Сдала мазки и кровь на резус-конфликт. Получила кучу направлений, каждый день как на работу нужно ходить и что-то сдавать или на приём, то к одному, то к другому:shok:. А 12.02 все же пойду на скрининг в ж/к. На второй, платный, записана 16.02. Вот думаю, не страшно если два скрининга сделаю? Просто второму врачу доверяю, а по первому скринингу даже фамилии врача не знаю :sorry:Девчат, а есть или был кто на прогестероне масляном? Когда отменяли? А то врач ж/к говорит, что не видит смысла в нем, но отменять не решается. С Ре я свяжусь, конечно, что она скажет, но интересно у кого как было. 

У меня был масляный раз в день со дня переноса. Вчера сделали последний

@Reddis Большое спасибо за поздравление) Спешу с ответным! Вы большие молодцы и совсем не важно сколько молодожёнам лет!!! Мир вам да любовь, а ещё здоровья, счастья и терпения(ближайшие 3-4 года оно точно пригодиться ?)! Поздравляем! :heart:

А с банькой и сноубордом лучше все-же повременить, хотя очень понимаю вас, сама горнолыжница. И зима как назло такая снежная( С мужем планировали в феврале покататься в Кировске, теперь муж в одиночестве лыжи к поездке полирует))), т. К я не рискну, конечно:notknow:

@Надюшка88 Простите, я правильно поняла, что у Вас постепенной отмены не было, просто перестали ставить укольчики и все? 

01.02.2021 в 17:22, Ola-laaaa сказал(а):

Девчули все нормально ? ??. Сделали скрининг все померяли. С ребёнком все хорошо. Почему шла кровь не знаю ещё. Дали только бумагу со сгринингом. Врача уже нет, будет завтра, может чего скажет, почему кропило. Завтра отпустят к генетику сдать кровь.

Ктр 64 мм 

Пускай все дальше будет тихо и спокойно до самых родов!!!

• Спасибо 1

@Liubimka я колола всё это время по 2.5%, последние 4 дня снизили дозировку по 1% и отменили. Ре итак ругался, что долго колю, давно велел убирать их.

@Ola-laaaa я особо нигде, только здесь и захожу иногда комментирую посты чьи-то и ещё в ветке долгожданное весеннем чуде бываю, куда наши планирующие перешли), в августятах как-то не очень нравится, иногда туда захаживаю посмотреть, что пишут. 

Я второй день лежу на диване. Целый день тошнит, рвёт, есть ничего не могу. Это нормально вообще, что такой токсикоз так поздно начался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...