Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

@Надюшка88 я читала, что бывает такое, что начинает сильнее проявляться после слабого периода. Отдыхайте побольше. Может это на день - другой и отпустит. 

@Надюшка88 коляски... Я боюсь тут до следующего дня бы дожить) мне врач говорит: ну начни, наконец, наслаждаться беременностью! Говорю : я не могу. Я считаю дни ?

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я официально не замужем. По молодости вышла один раз и все . Теперь живём гражданским браком. Не знаю будем расписываться или нет.

@Konsta ну и правильно. А я ещё привыкнуть не могу к тому, что работать не буду больше 

@Ola-laaaa да какая разница официально или нет, главное, чтобы у вас всё было хорошо))) главное, чтобы вас всё самих устраивало. Мы когда с мужем стали встречаться, мои родственники всё шептались : ой, ну не женится он на ней... Прям трагедия была, а мне брак не нужен, я с ним просто хотела просыпаться в одной кровати и быть вместе, а штамп... Позвал и позвал, нет-да и ладно. главное чтобы было хорошо вместе).

Привыкай больше отдыхать и не торопись никуда!) 

@Konsta и правильно, нужны приоритеты а работа ещё будет! Я рада за тебя что все получилось!)))

Ту девушка Маришка была делала перед новым годом это с Пгд, как у нее писала ? А то не вижу в последних листах страницы

@Анна1984 спасибо большое за добрые слова ?. пока я ещё только в процессе к своей мечте, пройдена одна часть пути, сейчас идёт тоже очень сложная. Но я надеюсь, что в этот раз я пройду этот путь до конца. 

@Анна1984 увы, у неё пришёл плохой результат пгд, она опустила руки, сказала, что больше не будет ничего делать и отпустит мужа, попросила ей больше ничего не писать и покинула сайт. Возможно заходит в другие темы, но не сюда. До сих пор её вспоминаю : такая задорная была, весёлая... Но вот одним махом всё закончила. Её тоже можно понять, она устала, такие траты и одно разочарование за другим. Мысленно желаю ей счастья в любом виде как она его для себя видит. 

@Konsta она не по этому руки опустила, у неё в груди нашли образование, и сказали, если бы не стимуляции, то не было бы его. Она теперь лечиться будет. Не знаю, если вернётся ..?

• Грустно 1
16 часов назад, Konsta сказал(а):

Девочки, в итоге мы все слазили на кресло и сдали мазки, да?) не хотели, не хотели и все сдали? ?

У меня 18 недель.Еше ни разу на кресле была. 

@LoveSanna Очень хорошая динамика. 

Доброго дня девочки! с ровненькими ,у кого недельки сегодня! 

Я тоже не была на кресле, недель 12 вчера стукнуло. 

Про Марьяшу долго думала, написать или нет мысли...вообще, бездетность - это по сути общий крест, если так его можно назвать, всегда во всех психологическх и христианских теориях, первично это муж и жена,и их любовь, союз, а ребенок по сути своей "побочный" эффект этих отношений, то есть следствие любви. И в семье всегда сначала родители, потом ребенок. 

Поэтому, отпустить мужа - это очень благородно, но я надеюсь, что если он Марьяшу любит по-настоящему - то никуда не уйдет. А детей можно усыновить..можно донорскую як пробовать... я мужу тоже предлагала усыновление..он правда меня не поддержал, сказал сначала пробуем своих до победного.. сложная конечно эта тема, и советы в ней проще всего раздавать, но я надеюсь да, что всё у Марияши будет хорошо, так или иначе. 

9 часов назад, Надюшка88 сказал(а):

@Ola-laaaa я только в Августятах, но не пишу там, они уже коляски там выбирают?

зачем они так помесячно тему создали? у нас была осенне-зимние эко мамочки , и такая прям отличная активная тусовочка была, осень и зима детки, все вместе 

я вот даже не знаю, к кому идти, августятам, июлятам, июнятам :mamamia:... надеюсь, конечно, хотя бы до июля дотянуть...

@S Alla точно, ещё и это... Я думаю, что всё в совокупности. 

@Reddis я тоже согласна с тем, что дети - это результат любви, а не наоборот.  В первую очередь любишь человека и хочешь от него детей. И я тоже очень надеюсь, что её муж её действительно любит и поддержит при любом раскладе. 

@Reddis да, согласна. Как сказала в своём блоге репродуктолог. Приходит ко мне пары и спрашивают, кто виноват в бесплодии? Если изначально так ставится вопрос, то зачем детей? Они уже пытаются найти виноватого. Что же будет дальше, когда ребенок будет устраивать бессонные ночи и тд 

• Нравится 2

Всем привет!) по ПМ сегодня 11 неделек) читаю иногда августят, но там многодетные мамы и темы уже опытные, по этому только тут с вами обсуждаю, надеюсь вы не разбежитесь и тут останемся все))

@LoveSanna отличные тесты!) ттт ждем хгч)а сколько переносили?

@Reddis да я сижу в майчатах ,мне там не интересно.Так как там у них естественные беременности большинство ,конечно у всех разные пути и тоже очень тяжёлые  за всех я рада очень что беременные .Но здесь мне интереснее многих по никам знаю переживаю и радуюсь за всех. 

@Надюшка88 Спасибо!) Связалась со своей Ре, она в итоге сказала просто отменить укол без снижения дозы, а утрик оставить. 

@LoveSanna Какая чудесная красивая полосочка! Ждём хгч) ? ? ? Но выдержка у Вас! Я уже хгч сдавала, а тесты все равно каждый день полосатила дня до 16, все налюбоваться не могла:Crazy:

@Ola-laaaa Не доводидось( А причину кровотечения установили? Может это связано как-то? 

Девчат, тут кто-то как- то спрашивал про клиники в Питере и я советовала Ава Петер. Вот теперь уже не уверена в своём совете. Сейчас звоню туда своей Ре, а она там не работает уже! ? Мы семь лет с ней в этой клинике! А сейчас там действительно по какой-то причине врачи разбежались :shok:

@Glorika @Liubimka к врачу по идее 19 февраля. Когда выпишут не знаю даже. Причину не сказали, на узи ничего не нашли типа, ну или врач плохой, он здесь никому не нравиться. Я сегодня спросила врача почему кровит? А она толком ничего не ответила. 

@Ola-laaaa а как именно нарушена флора? Какие микроорганизмы в избытке? Если молочница, то мне пока ничего не назначили, сказали, если не беспокоит, то терпеть, у меня еще лейкоциты повышены, но врач сказал, что это тоже может быть от молочницы + я пью метипред, что тоже оказывает влияние, тк иммунитет снижен, да и вообще нарушение микрофлоры может быть у меня связано, с тем, что каждый день я утрик то вынимаю, то вставляю... Тоже для флоры так себе. 

• Спасибо 1

@Glorika выделения есть немного тёмные. Ничего не болит. И не болело. Выделения могут идти и без болей оказывается. @Konsta Врачиха не сказала , надо будет к медсестре подойти спросить, но они здесь не показывают ничего конечно, но попробую. Так и сказала просто :флора нарушена. А мне этой информации  мало. 

@Ola-laaaa а как твой гинеколог будет лечить? Они тебе результат мазка отдадут (копию)? Или ты должна ещё раз у своего врача сдать мазок? Поделились информацией, конечно... Почему нельзя нормально сказать или копию снять с анализа отдать, или, хотя бы, сказать чтобы с карты своей сфоткать.. Попроси свою карту - сделать фото мазка из карты, чтобы ещё раз не брать его. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...