Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

@Ola-laaaa Мда, расстраивает, конечно, такое отношение( Ну при выписке наверно эпикриз на руки  отдадут, в нем все должно отображаться, может там ясность какая-то будет. Главное не нервничать сейчас и не накручивать себя! Лежать, отдыхать, мультики смотреть и думать только о хорошем! :udachi:

• Нравится 1
  • Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

31 минуту назад, Liubimka сказал(а):

Девчат, тут кто-то как- то спрашивал про клиники в Питере и я советовала Ава Петер. Вот теперь уже не уверена в своём совете. Сейчас звоню туда своей Ре, а она там не работает уже! ? Мы семь лет с ней в этой клинике! А сейчас там действительно по какой-то причине врачи разбежались :shok:

Девочки , в Питере открылась Клиника Источник, филиал нашего Источника-в нашем городе на сегодняшний день это, наверное, самая сильная клиника. Зашла посмотрела Отделение ВРТ возглавляет видимо Эрлихман Надежда -тоже очень известный врач и репродуктолог. Она была заведующей ВРТ в Лотосе, потом ушла в Источник, а сейчас в Источнике в Питере. Вместо неё сейчас в Лотосе Пашкина НВ, от которой мои знакомые пока все с малышами и одна девушка в процессе. Это я к тому что и в Лотосе ВРТ отделение сильное, а Источник вообще лучших врачей всех переманил.   Про Эрлихман знаю только по отзывам , и они тоже отличные. Можно у неё своё счастье попытать. 

@Konsta @Liubimka при выписке все отдадут. Поймала я врача в коридоре и переспросила про мазок. Лейкоциты не повышены т.е воспаления нет. Флора кокковая . А должна быть вроде палочкавая кажется. Вообщем преобладает кокковая. Что это значит? Кому знакомо?

Сделали скрининг, в расстройстве я. То, чего так боялась. С ребёнком всё хорошо, пол не определили пока, не захотел показать. Плацента по передней стенке перекрывает внутренний зев, у меня там рубец? Никаких тяжестей, половой покой на всю беременность

5 минут назад, Надюшка88 сказал(а):

Сделали скрининг, в расстройстве я. То, чего так боялась. С ребёнком всё хорошо, пол не определили пока, не захотел показать. Плацента по передней стенке перекрывает внутренний зев, у меня там рубец? Никаких тяжестей, половой покой на всю беременность

у меня такая же картина, один малышок перекрывает внутренний зев, это нормально для данного срока, мне так врач сказала, всё в процессе развития еще только, раньше времени расстраиваться не стоит точно. 

@Ola-laaaa мне не знакомо, у меня вечно "приколы" с молочницей, но мне кажется, что это не сильно критично. Потому что это не инфекция, а дисбактериоз. Думаю, что если назначат что-то, то мягкое, вроде можно спрей "эпиген", он довольно дорогой, но мягкий, вроде можно при беременности и занимается именно восстановлением флоры, а может и ничего не назначат, у беременных на фоне гормонов состав флоры меняется на раз два. 

@Надюшка88 не расстраивайтесь! Главное, что с малышом все хорошо! И поздравляю со скринингом! Мне тоже говорили, что всё ещё меняться будет. Не даром же говорят при предлежании плаценты, что все ждут, что она поднимется. И, как правило, поднимается. Всё будет хорошо и отдыхайте! Как Ваше самочувствие? Токсикоз отпустил со вчера? 

@Glorika одного. @Ola-laaaa понятно нарушена, прогестерон же ставишь. Свечи какие-нибудь надо для флоры. А разве нужно так долго ждать? Странный врач. Неужели сама назначить не может. И какие отклонения во флоре? Странно как-то 

@Надюшка88 недавно слушала выступление УЗИста, он сказал, что при первом скрининге расположение плаценты можно не смотреть и не переживать. Она будет еще перемещаться. Так что не расстраивайтесь. У вас все в норме.

Только что, Konsta сказал(а):

@Ola-laaaa ты утрик пьёшь? Тебе с него нормально? Помню в один из протоколов я его пила... Я чуть сознание не теряла от него. Сначала не понимала, что со мной и от чего происходит. 

Вот и я интересуюсь, знаю что от него многим плохеет, страшно

@Liubimka как самочувствие?

@Glorika ой, я как вспомню... Это тогда было первое моё знакомство с ним, потом я даже вагинально боялась его ставить, но выбора не было, поставила,подождала, порадовалась, что нет реакции)) но пить я его точно больше не буду (надеюсь). Очень плохо с него. 

@Ola-laaaa это хорошо , тогда конечно так удобнее

Кто у нас следующий на скрининг? У меня 12.02 так не скорооо)

@Ola-laaaa я кстати таки заказала доплер пришел за три дня аж с курьером) буду сегодня тестить, боюсь не нащупать:girl_in_dreams: послушаю твои наставления как лучше делать?)

@Glorika Потихонечку) , по крайней мере перестала бегать к белому другу, а тошнота все равно выматывает. Завтра к терапевту идти, надеюсь ещё больничку продлить, на работе как в режим входить? Ведь я большей частью лежу и сплю) А ещё на следующей неделе каждый день в ж/к надо, не представляю как на работе каждый день отпрашиваться:think1: Сама-то как? 

Девчат, а мне тут по наследству досталась вот такая подушка! Это просто огонь! Очень рекомендую

10164933-1.jpg

• Нравится 1

@Liubimka а я работаю, токсикоз заходит после обеда и до сна) мутит крутит но не бегаю к другу) тянет правый яичник, отдает в поясницу, но у меня там три кисты, надеюсь они не растут. Жду скрининг) очень устаю, с обеда я как вата в кучу не собраться, прихожу и брык спать) вот сегодня пришел мой доплер, буду вечером тестировать сыкатно)) пришел за 2-3 дня с али)

Первые две ночи у меня была борьба с наглой, рыжей, хвостатой мордой за место в этой уютной ямочке) А сегодня проснулась, кот с одной стороны на бортик прилёг, а с другой супруг уже ножку на мою подушечку закинул:girl_haha: Конкуренция, блин)))

@Glorika Ого! Я с али с октября посылку никак не дождусь! Поделись потом впечатлениями) Сочувствую по поводу работы, я то  до больнички последние дни не жила, а выживала :(

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Liubimka я девочкам как то тоже  писала один в один как и  у меня, ночью просыпаюсь на одной стороне кошка висит как на дереве :D,а с другой стороны муж подушку обнимает. Всем она нравится в семье.

• Ха-ха 2

Мужу сегодня тест показала, А он меня уже вчера с тестом спалил. Пописала я значит, положила тест на полочку за коробку с прокладками, А он все равно как-то увидел. Сказал, что увидел одну полоску, расстроился. Тест ещё не проявился:Crazy:

И так прикольно, на свой др, может, подарочек себе рожу

• Нравится 8

@Glorika конечно научу? я сама консультировалась у @Mari.2891 . Я слушаю в наушниках. Прыскаю маслом для тела. И прямо под пупком на границе роста волос ищешь. Отклоняя немного вправо или влево . Высоко не наводи он ещё внизу прячется ?. И услышишь частое сердцебиение ?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...