Glorika 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Ola-laaaa а сколько должно показать пульс?)давить несильно?) @LoveSanna а я мужу призраков призраков показывала так он говорил ничего не вижу не сходи с ума!!! А я видела))) ну потом уже жирные полоски сказал вот тут вижу))))? @Ola-laaaa я думала по лобку где то водить надо? Ссылка на это сообщение
Konsta 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Девочки, а у вас прострелов сериями не бывает? Сейчас лежу и чувствую, как не сильно, но стреляет периодически в области матки. Это нормально? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Glorika я не сильно, только прикладываю и немножко совсем нажимаю. Пульс от 150-170 @Konsta у меня всякое бывает я не запоминаю как и где кольнёт. Каждый раз по разному 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Konsta у меня и стреляет и колет и тянет и ноет))) стреляет обычно означает что растягивается растет матка связки) Ссылка на это сообщение
Konsta 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Ola-laaaa а у меня что-то тихо тихо, а вчера на улице после скрининга кааак молния прошла, я аж остановилась. Я сейчас серия менее сильных, но таких разрядов прошла. Страшно... Ссылка на это сообщение
Glorika 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Ola-laaaa 10 мин развлекались с мужем с доплером, там разброс пульса от 50 до 170 , покажет цифру и сразу сбрасывает ее, то 110 то 140 то 170 то 50 ? @Ola-laaaa у меня свой пульс под сотню так что не понимаю ничего((( Ссылка на это сообщение
Konsta 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 А у меня пришёл плохой анализ мочи : и белок, и эпителий, и эритроциты, и лейкоциты... Врач офигел сказал пересдать, а я ведь спросила как сдавать. Если что, девочки, может я одна такая "молодец", но нужно перед тем как писать в баночку читать правила сдачи)) оказывается, в?@#$%& нужно прикрывать ваткой, чтобы оттуда ничего не попало, а у меня точно оттуда примешалось...остатки утрика я точно там видела ? 2 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Konsta пересдадите и все норм будет не переживайте. Я тоже когда сдавала первый раз плохие анализы были.Потом пересдала ,перед сдачей лучше сходить в душ потом не то что ваткой прикрыть а я скажу больше я лично тампон туда всталяла.Писить стараться чтобы баночка до тела не дотрагивалась. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Сегодня кто то писал про клинки в Питере, я раннее интересовалась ))) но уже получила квоту на Ава Петер! Пойду к Тарасу Янчук. Мне вчера прислали письмо что меня берут, дообследование- кариотипа( они у меня есть) , ЭКГ и заключение терапевта свежее, я вчера все сделала и утром отправила, надеюсь завтра пришлют вызов, так как уже 2 день цикла а первый прием 16-20 день а ехать к ним два дня, решили на машине так как в поездке можно что нибудь подхватить((( Немного переживаю, новый город,новая клиника,врач, новый протокол, пгт и никогда не делали и есть небольшой страх но думаю это нормально 4 Ссылка на это сообщение
Konsta 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Mari.2891 вот почему так сразу и не сказать врачу, а то получили не знай что в анализе и то просто сказал : пересдай, и опять ничего про правила. Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Из наших врачей нудно все вытягивать блин((( очень жаль что вот так и так у нас сложная ситуация (( Ссылка на это сообщение
LoveSanna 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Всем привет. У меня заболело горловот зачем сейчас. Намазала, надеюсь бысто пройдет 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина0108 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 И у меня заболело горло. Девочки, чем лечить на 11 неделе беременности? @Glorika я иду 9 числа на скрининг 2 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Екатерина0108 я обычно люголем мажу и ромашкой полощу. Если быстро захватить, то вниз не спускается. Правда удовольствие то еще от люголя. И если есть токс, то лучше не мазать горло ничем, а то рвотный рефлекс же. Может чем пышкать. Это ведь местное воздействие 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Екатерина0108 я содой полоскала, молоко смедм и маслом пила. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Reddis если Вы до Б часто парились, то со 2го трима можно, если все хорошо по здоровью. Я две Б парилась без фанатизма. Но у Вас двоцня. Нагрузка очень большая на организм. Вам сейчас только можно быть хрустальной вазой ))) Ссылка на это сообщение
Liubimka 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Анна1984 Янчука, как раз, хвалят все! Так что не переживайте, все будет хорошо!) Кулачки на удачу! ? ? ? @LoveSanna @Екатерина0108 Слашала что брызгать тантум верде можно беременяшкам, а ещё мирамистином. 2 Ссылка на это сообщение
ledy0037 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @LoveSanna @Екатерина0108 У меня когда только первые признаки появились того , что горло хочет разболеться, я несколько раз в день содой полоскала и пила теплое молоко с медом и имбирем. Знаю еще пьют молоко+мед+куркума. Вниз инфекция не спустилась . Само горло прошло дня за 3. Н у меня в принципе оранизм хорошо с сезонными болячками борется. Болею очень редко. 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @ledy0037 @ledy0037 а масло какое? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Ola-laaaa сдайте посев. Мне тержинан назначали. Я бы пролечила. Там и шея может поползти и внутривтробно.... в общем и целом никакого криминала и если сильный иммунитет, то это всё ни по чём. Но если решите не лечить, то держите на контроле. @Надюшка88 должно подняться, но надо поберечься. Главное с малышом всё хорошо, остальное ерунда. @Ola-laaaa долго нельзя утрик пить, очень по печени бьет. Если у Вас не течет, а мазня, то лучше вставлять. @Konsta о, эта частая фигня с анализом. Я маленький тампончик немножечко прям вствляла. И как только забивала, то сразу плохой анализ. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Девочки всем привет!@Zlatenika мазок буду лечить как выпишут к своего врача, надеюсь это не долго и без последствий. Утрик пью уже 6 день. Думаете уже можно прекращать? Или после выписки? Выпишут наверное в понедельник если выделений не будет за выходные. Ссылка на это сообщение
Konsta 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Всем привет, девочки! Мне мазок пока лечить не собираются, как я понимаю, по скольку пью метипред и иммунитет у меня присажен хорошо и молочница всё равно будет лезть. Еду пересдавать мочу, надеюсь, что будет нормально в этот раз. Кровь со скрининга тоже у меня не очень, повышены оба показателя Пап и Б-хгч, но врач мне говорил, что из-за моего большого объёма внешних гормонов это возможно, но всё-таки если бы не пгд, то я, наверное, паниковала. Хотя риски все равно низкие вышли. Врач сказал, что всё равно надо к генетику. Видимо, страхуется. 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Konsta привет! А нипт не предлагают для своего успокоения?) я в этом не сильна может он не нужен при пгд Ссылка на это сообщение
Konsta 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Glorika НИПТ не нужно при пгд. При пгд перед посадкой эмбриона (или заморозкой) отщипывают несколько клеток эмбриона для исследования генетических отклонений, мне проверили по всем хромосомам, все, слава богу, хорошо. По этому НИПТ мне делать не нужно. А кровь может скакать. Но я сейчас спокойна. Если бы не было пгд, то я даже при хорошем скрининге и крови всё равно бы НИПТ делала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения