Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет-привет. Вот только открывали осенний домик,а уже в зимний перебрались) 

@Mari.2891  чих ловлю,обмазываюсь.

У меня сегодня пришли кд, скоро помчу на гистеру. Страшно, волнительно, но без нее меня в протокол брать не хотят в этой клинике, хотя в нашем пц взяли и без гистеры спокойно в сентябре. Жду когда моя врач выйдет с больничного, буду просить выписку для новой квоты. Что мне скажут... В принципе это все мои последние новости на сегодняшний день. Всех люблю, всё читаю. За всех переживаю, но пишу мало,т.к. Особо писать и нечего мне.

• Держу кулачки 1

@Glorika @Bessik_2019 @Myraska @~Бусенька~ Цепляюсь за весёлый паровозик:Hello:  Была сегодня у ре, 8 фоликов насчитали вроде, сегодня колю триггер, пункция 4.12) перенос примерно в тоже время, что и у паравозика нашего))) 

• Держу кулачки 3

Девочки, я с вами переехала. Надеюсь всем нам повезёт. 

Меня вот сегодня узистка прям выбила из колеи. Ходила на узи 21 дпп, пя 8мм, жм нет. Хгч на 19 дпп-4048.Она сказала что мол сомнительно что уже появится. Возможна анэмбриония. 

Я до сих пор отойти не могу, как так, неужели всё? 

• Держу кулачки 3

@Тотоня Это значит пя есть, а эмбриона внутри нет. Для эмбриона может и рановато, но вот то что нет желточного мешочка она сказала это плохо, значит и эмбриона не будет. Я сама с этим впервые сталкиваюсь. 

@Liubimka Поздравляю, 8 фолликулов, отличный результат, теперь главное чтобы во всех были хорошие зрелые яйцеклетки. Удачи вам на пункции. А у меня пока только 3 фолликула хороших, сегодня и завтра ещё гонал с цетротидом и в пятницу на узи. Репродуктолог надеется что ещё 1-2 фолликула подтянутся до пятницы.

@Марияшка Она мне вывела на экран пя, чёрный круг и в нем ничего. Переделаю в пн наверное. 2, 3 дня наверное изменений не дадут. Гиня моя на больничном не спросишь, ре вообще контакты свои не дала (видимо тем кто эко по омс делает, не положено) 

• Держу кулачки 1

@Мирабэлла рано паниковать, у меня на 21дпп мы просто ПЯ смотрели, даже не мерили. А вот через недельку ещё был уже эмбрион и жм И ритм сердечка. Не волнуйтесь и на УЗИ через неделю

Привет девочки! Я с вами! Жду 1 дц чтобы записаться на приём в надежде что звёзды сойдутся и перенос случится))) и всё будет удачно у всеж хотящих и ждущих чуда!!! Удачи нам всем! Пусть домик будет плодотворным для всех нас! Да будет так! Так оно есть! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

Привет всем! Читаю вас давно, весенний и осенний домики поглядывала, сопереживала и радовалась. Вот решила в новом топе заявить о себе. Надеюсь, примете))) Хочу с начала 2021 года в крио, будет четвертый перенос. Первые два без имплантации, третий- анэмбриония, закончилась в июле. В августе была гистера, сейчас прохожу обследование у гематолога и стартую за малышом! 

Всем удачи, добра и терпения! ?

• Держу кулачки 8

@Мирабэлла До 35 дпп не стоит делать окончательных выводов. Эмбрион может появиться только на этом сроке, а это будет уже 7 акушерская неделя. Пока только ждать и делать узи желательно через неделю на хорошем аппарате. Держу за вас кулачки!

• Спасибо 1

Девочки я тоже с вами, всех рада видеть))) 

@Мирабэлла у меня по ходу такая же история☹️, на 25 дпп ПЯ 6.7мм ЖМ 1.3мм хгч 6477. Сен 28 дпп сдала хгч ответ завтра, на УЗИ в пятницу пойдут но я пока ещё надеюсь на чудо 

• Держу кулачки 3

@Ola-laaaa УЗИ  19дпп ПЯ 4.1 мм ЖМнет, УЗИ 25 дпп  ПЯ 6.7мм ЖМ 1.3мм за неделю очень мало вырос и с хгч тоже самое 18дпп 3050, на 25дпп 6477 как то так, динамика не очень. Эмбриона не было на УЗИ 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...