Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, был в запасе последний тест. Контрольный так сказать. Замочила, полоска появилась быстрее контрольной и она такая жирнючая. :tectik: все! С тестами завязываю. Завтра хгч сдавать. 

IMG_20210209_075930.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 8
10 часов назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Екатерина0108 я посмотрю ещё по состоянию, вроде как и выйти охота. 

А я окончательно разболелась. Температура второй день, дышать не могу :this_1: сегодня вызову врача. Думаю как можно дольше протянуть больничный? а то на работе замены нет...нужно брать временно человека.

Вроде говорят экошниц могут до самого декрета держать на больничном

@Екатерина0108 вызывайте врача, не пускайте на самотек, скорейшего вам выздоровления! А про экошек и больничный это не связано никак, только по самочувствию

Всем доброе утро!

@Екатерина0108 фиг бы с этой работой. У работадателя нет цели, чтобы вы рожали. Для него это проблема. По этому даже не стоит думать о том, как там дела на работе. Вам нужно лечиться, а не о работе думать. 

Привет всем! Девочки, я что-то волнуюсь у меня вообще нет живота, вечером только раздувает как-то, а к утру и днём вообще нет ничего, всё как обычно. Что-то я паникую... 

@Konsta Привет! Без паники у меня тоже живота не видать пока, только к вечеру надувается.) Девочки животик появиться к 16 недельке примерно. Я в больнице лежала у многих на наших сроках ничего не видно. И только у одной в 16-17 неделек животик уже видать. Поднялся к пупку ☺️

@Ola-laaaa вот я прям сама удивляюсь и боюсь... Чего это его до сих пор не видно. У меня свой небольшой жирок на животе (прям немного, от отсутствия спорта в жизни, так сказать), так он без изменения. Только вечером, может кишечник дуть начинает, выкатывается какой-то тугой. 

Всем привет. Вступила вчера в криопротокол на ЗГТ. Впервые Ре вместо прогиновы назначила Эстрожель. У кого был опыт с тем и другим препаратом? Какие мнения? Что лучше для эндометрия? Что по итогу выходит дешевле и т.д. Мне пока что не очень нравится. Хоть и есть помпа с дозатором, а кажется что каждый раз разный объем выдавливается. Возможно буду проситься заменить прогиновой. Сейчас мне её расписали добавить с 5 д.ц. к Эстрожелю

• Держу кулачки 3

@Konsta у тебя места в малом тазу много и лялька там прячется. Живот попрет после 5 месяцев

@Lolita85 по назначениям лучше к врачу. Отличаются эти препараты по составу? Как действуют? Может вам нужно и тот и тот препарат. 

5 часов назад, Glorika сказал(а):

@Екатерина0108 вызывайте врача, не пускайте на самотек, скорейшего вам выздоровления! А про экошек и больничный это не связано никак, только по самочувствию

Всем доброе утро!

Дурдом в больнице. Врач при температуре 37 не ездит, по телефону не записывают, талончиков нет и пофиг что беременная. Кое как добилась чтоб приняли. Сижу в очереди. 

Прошла скрининг сегодня. Все хорошо. Срок на 2 дня больше ставят. Размер 58 мм ? 

Живота тоже нет) вес так и не набираю

@LoveSanna Просто мне Ре предложила на моё усмотрение изначально... Я сказала что кроме таблеток ничего не пробовала, и тогда уже Ре сказала ну давай помажем. Я так поняла что она одинаково относится к этим препаратам. Вот поэтому и спрашиваю тут. У кого какой опыт по этому поводу

@Lolita85 я так понимаю, что эстрожель, это тоже самое, ч о и дивигель? У меня в згт было 3 прогиновы и 1 дивигель. В принципе до этого дивигель мне казался лучше, тк был очень неудачный опыт с прогиновой (но это была не проблема прогиновы в тот раз, весь протокол мне та ре провела через такую ж*пу, что я там чуть не померла и они меня заставляли писать потом письмо, что я не имею претензий к их клинике, но прогинову я с тех пор побаивалась), в этот раз доверилась своему этому ре, по этому молча еюела прогинову и втирала дивигель, всё нормально, эндометрий к переносу нарос очень хорошо и красиво. 

@Екатерина0108 ура, что на скрининге всё хорошо!!! Растите и крепчайте! А какой у вас срок?) у меня такой же ктр почти на скрининге был) 

• Спасибо 2

@Lolita85 вот это да! И вас не смущает отношение врача к назначению препаратов? Мой ре точно знает что и когда назначить. Вот в прошлой клинике у меня такая же ре была, советовалась в назначениях с медсестрой. Как итог 5 пролетов. Оно вам надо? 

Спросите в интернете. А дальше что? Так то гормоны назначаются индивидуально. Потом скажете своему врачу: А вот девочки на бебиплане вот так делали. Ваш врач предложит последовать советам девочек, или вы будете принимать тот препарат, что пробовали мы тут? Не хочу вас обидеть, но для меня это звонок и не в пользу вашего врача. 

@LoveSanna В моём городе это считается самый самый Ре. До этого была в другой клинике. С этим Ре с первого же крио переноса получила беременность, тогда случился выкидыш на 6 неделе. Менять врача не варик точно. так как снежинки последние в этой клинике и других врачей там нет. Думаю просто она не видит разницы между прогиновой и эстрожелем. Я же спрашиваю по опыту девочек, что дешевле выходит по итогу и как вел себя эндометрий у них, что было удобнее в использовании и т.д.

@Lolita85 в любом случае препарат должен выбрать врач, а не вы, ссылаясь на опыт девочек с форума. И дело тут не в цене. Все препараты и их замена обсуждаются с врачом. Я тоже держалась за мысль, что в этой клинике же мои криошки. И где они все?! В пролете, вот где! Вам желаю удачного протокола, но препараты обсудите с вашим ре. 

@LoveSanna Спасибо. Обязательно обсужу с Ре на следующем приеме.Препарат мне уже назначен.Принимаю. Само собой сама менять ничего не буду. А форум для того и создан чтоб делится опытом и обсуждать свои протоколы по всем аспектам

Девчат, привет у кого как дела, настроение? 

@Екатерина0108 Поздравляю со скринингом! Теперь главное поправиться, чтобы и мамочка себя хорошо чувствовала! ? ? ?

@Алевтина_ Таблетки хофитол меня немного, но спасают! С ними все равно тошнит, но не так сильно и не бегаю к фаянсовому другу) Как-то днем забыла их выпить, к вечеру так штормило, что поняла, что сними полегче все же? Ещё мне помогает заесть апельсинка, солёные сухарики из чёрного хлеба, яблочки симеренко, гранат, зелёный виноград и киви. Правда каждый день "заедатели" меняются, потому что, к примеру, сегодня апельсинка заходит, а завтра уже не?

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...