Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

@Liubimka мне предположили, но и так на 99% уже знала кто у меня (у меня же пгд было, но из за посадки двух (второй очень плохого качества, но другого пола) было сомнение в1%, вдруг каким-то образом он и пошёл в рост, но нет) подтвердили, то что я думала) попозже скажу кто у меня) 

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки! Со скринингами и узишками всех))

Помню писал кто-то про шишки в попе от уколов. Найти не могу.. Отзовитесь ? Пару дней назад заметила совершенно случайно по парочке на каждой половинке, так сказать.. После уколов Дицинона, Папаверина. Пока только Траумелем мазала. Чем лечили? 

@NathalieO привет! Сульфат магния раствор для инъекций на ватный диск и к попе

@Liubimka мне не сказали((( разнополые?))

@Liubimka поздравляю с хорошим скринингом!!! Ура мы дождались)))

• Спасибо 1

@Glorika Есть такая вероятность) Но узист только предполагала, никакой уверенности в голосе у неё не было:Crazy:

Мне больничку вчера закрыли, а отпуск только со вторника, придётся сегодня денёк отработать?

Девочки. Что-то я очкую. Тянет живот. Но не в центре и не слева, где жт, а справа и отдает, простреливает в ногу. Так страшно. Прям пульсация справа в районе яичника где-то. :girl_mad:

• Держу кулачки 2

@Liubimka есть анализ крови на определение пола, периодически порываюсь на него, но ценник кусается)

@LoveSanna это могут быть связки, матка все растет) когда следующее узи?

@LoveSanna больше не мазало? Магний пьешь? Можно еще параверин поставить он хорошо снимает тянущие ощущения

@Liubimka денек побереги вас) а потом отпуск на сколько?) пдр еще не ставили?

@LoveSanna у меня вообще жёлтого тела нет) просто прострелы шли в ногу, я все равно пила. Не переживайте, скорее всего реально связки, главное чтобы не болело постоянно и не нарастала боль. 

Сходила на приём, всё было хорошо, послушали сердечко допплером. Пришла домой и обнаружила розовые выделения на ежедневке... А меня не смотрели в кресле... 

• Держу кулачки 1

@Glorika пока больше не было, по количеству - обычные выделения от утрика, но розовые. Эрозии у меня нет, залечена. В общем пока опять буду на лежательном режиме пару дней, если больше ничего не будет. Только сегодня собиралась в туалет сходить (а для меня это целое событие и приключение, ибо довольно сложное стало мероприятие), но теперь, похоже, придётся отменить хотя бы на день. Склоняюсь к тому, что по срокам сейчас плацента начинает активно работать и гормоны вырабатывать + я в процессе уменьшения прогиновы, может по этому какая-то разбалансировка пока. Решила пока притормозить с отменой прогиновы пока пойму, что всё нормально. 

• Держу кулачки 2
13.02.2021 в 07:57, Glorika сказал(а):

@Liubimka денек побереги вас) а потом отпуск на сколько?) пдр еще не ставили?

Блин, всего день на работе и не сказать чтобы перенапрягалась или мерзла, а с утра смотрю, опять вылезла простуда на губе, аккурат на том же самом месте((( Что за напасть? ? Пдр пока окончательно не ставили, однако высчитывали. Вообще по классике получается конец августа, но т. к. двойня, то скорее всего это будет где-то середина августа) 

@Алевтина_ А сейчас как себя чувствуете? У меня часто справа бок ноет и болит, иногда прямо очень резкая боль бывает, когда резкое движение сделаю, например. Но она быстро стихает, если прилеч и расслабиться. Бывает так что и ноет день-другой. Врачам своим говорила и ги и терапевтам, но они не особо заморачиваются, говорят что такое может быть. Причин может быть много: скорее всего это кишечник, может желчный, могут спайки так болеть или жёлтое тело или просто связки и мышцы из-за роста малышей. Сказали бить тревогу если боль постоянная, сама не проходит в течении нескольких часов и с повышением температуры. Для успокоения можно сделать узи органов. Я на узи так и не решилась, но грешу на кишечник ибо имею проблемы со стулом. Надеюсь что у Вас это разовая акция была и скоро все пройдет) ? 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...