Konsta 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Liubimka мне предположили, но и так на 99% уже знала кто у меня (у меня же пгд было, но из за посадки двух (второй очень плохого качества, но другого пола) было сомнение в1%, вдруг каким-то образом он и пошёл в рост, но нет) подтвердили, то что я думала) попозже скажу кто у меня) Ссылка на это сообщение
Liubimka 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 У нас тоже пока только предположение) Для точности сказали ждать второй скрининг Ссылка на это сообщение
NathalieO 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Привет девочки! Со скринингами и узишками всех)) Помню писал кто-то про шишки в попе от уколов. Найти не могу.. Отзовитесь ? Пару дней назад заметила совершенно случайно по парочке на каждой половинке, так сказать.. После уколов Дицинона, Папаверина. Пока только Траумелем мазала. Чем лечили? Ссылка на это сообщение
Glorika 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @NathalieO привет! Сульфат магния раствор для инъекций на ватный диск и к попе @Liubimka мне не сказали((( разнополые?)) @Liubimka поздравляю с хорошим скринингом!!! Ура мы дождались))) 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Glorika спасибо!)) На сколько времени? Ссылка на это сообщение
Glorika 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @NathalieO я полчаса лежала с компресом) Ссылка на это сообщение
Liubimka 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Glorika Есть такая вероятность) Но узист только предполагала, никакой уверенности в голосе у неё не было Мне больничку вчера закрыли, а отпуск только со вторника, придётся сегодня денёк отработать? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Девочки. Что-то я очкую. Тянет живот. Но не в центре и не слева, где жт, а справа и отдает, простреливает в ногу. Так страшно. Прям пульсация справа в районе яичника где-то. 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Liubimka есть анализ крови на определение пола, периодически порываюсь на него, но ценник кусается) @LoveSanna это могут быть связки, матка все растет) когда следующее узи? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Glorika у меня его ещё не было. На 24 или 25 назначено Ссылка на это сообщение
Glorika 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @LoveSanna больше не мазало? Магний пьешь? Можно еще параверин поставить он хорошо снимает тянущие ощущения @Liubimka денек побереги вас) а потом отпуск на сколько?) пдр еще не ставили? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Glorika больше не мазало. Магний пью. Ссылка на это сообщение
Konsta 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @LoveSanna я ношпу при подобных болях пила, 1 таблетка снимала это. Не переживайте, от жт такое часто бывает. 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Konsta в том то и дело, что жт с другой стороны. Ссылка на это сообщение
Konsta 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @LoveSanna у меня вообще жёлтого тела нет) просто прострелы шли в ногу, я все равно пила. Не переживайте, скорее всего реально связки, главное чтобы не болело постоянно и не нарастала боль. Сходила на приём, всё было хорошо, послушали сердечко допплером. Пришла домой и обнаружила розовые выделения на ежедневке... А меня не смотрели в кресле... 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Konsta розовые это скорее всего сосудик либо эрозия если она есть. Много мазьни? Ссылка на это сообщение
Konsta 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Glorika пока больше не было, по количеству - обычные выделения от утрика, но розовые. Эрозии у меня нет, залечена. В общем пока опять буду на лежательном режиме пару дней, если больше ничего не будет. Только сегодня собиралась в туалет сходить (а для меня это целое событие и приключение, ибо довольно сложное стало мероприятие), но теперь, похоже, придётся отменить хотя бы на день. Склоняюсь к тому, что по срокам сейчас плацента начинает активно работать и гормоны вырабатывать + я в процессе уменьшения прогиновы, может по этому какая-то разбалансировка пока. Решила пока притормозить с отменой прогиновы пока пойму, что всё нормально. 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Konsta а я в стадии отмены дюфастона) Ссылка на это сообщение
Glorika 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Всем доброе утро) как самочувствие? А как теперь срок считать?) так же от мес или тот что на скрининге?) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Glorika привет. Мне то жарко, то холодно под одеялом и двумя покрывалами. Х Ссылка на это сообщение
Алевтина_ 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Добрый день, девочки. Вчера сидя поднимала табуретку чтобы переставить и так резко стало больно справа, и сегодня ноет, переживаю не навредила ли ?♀️ Ссылка на это сообщение
Glorika 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @LoveSanna о у меня так долго было)) но больше знобило) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Glorika при этом тело горячее и температура чуть больше 37 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @LoveSanna температура до 37.5 при беременности норма, если нет др признаков орви Ссылка на это сообщение
Liubimka 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 13.02.2021 в 07:57, Glorika сказал(а): @Liubimka денек побереги вас) а потом отпуск на сколько?) пдр еще не ставили? Блин, всего день на работе и не сказать чтобы перенапрягалась или мерзла, а с утра смотрю, опять вылезла простуда на губе, аккурат на том же самом месте((( Что за напасть? ? Пдр пока окончательно не ставили, однако высчитывали. Вообще по классике получается конец августа, но т. к. двойня, то скорее всего это будет где-то середина августа) @Алевтина_ А сейчас как себя чувствуете? У меня часто справа бок ноет и болит, иногда прямо очень резкая боль бывает, когда резкое движение сделаю, например. Но она быстро стихает, если прилеч и расслабиться. Бывает так что и ноет день-другой. Врачам своим говорила и ги и терапевтам, но они не особо заморачиваются, говорят что такое может быть. Причин может быть много: скорее всего это кишечник, может желчный, могут спайки так болеть или жёлтое тело или просто связки и мышцы из-за роста малышей. Сказали бить тревогу если боль постоянная, сама не проходит в течении нескольких часов и с повышением температуры. Для успокоения можно сделать узи органов. Я на узи так и не решилась, но грешу на кишечник ибо имею проблемы со стулом. Надеюсь что у Вас это разовая акция была и скоро все пройдет) ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения