Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Glorika Там ещё останется часть отпуска, но не знаю сколько, он как-то по другому считается беременяшкам, не за весь год видимо, а только за отработанную часть.

@Алевтина_ Так, видимо бок понятие слишком растяжимое) Моя локализация находится справа на четыре пальца ниже пупка. На уровне тазовых костей, но всё же не в паху. Даже не знаю, может тогда лучше Вам с врачом проконсультироваться?

Девочки, привет. Вступила в протокол, сделала первый укол. Ре насчитал мне 8 антральных фолликулов (по 4 с каждой стороны). В среду на контроль и корректировку дозы, если потребуется. Обчихайте меня заразно, пожалуйста))))

• Держу кулачки 13
5 часов назад, Prunss сказал(а):

Девочки, привет. Вступила в протокол, сделала первый укол. Ре насчитал мне 8 антральных фолликулов (по 4 с каждой стороны). В среду на контроль и корректировку дозы, если потребуется. Обчихайте меня заразно, пожалуйста))))

Апчхи на тебя! 
Пускай все получится ??:kulachki:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Glorika сказал(а):

Девочки, у кого не было пгд, вы нипт будете делать?

У меня подруга делала, т.к. скрининг показал риск по возрасту исключительно.

@Glorika если по результату скрининга у нас будут высокие риски, что возможно в силу нашего с мужем возраста, то обязательно будем. Если же нет, то будем думать. Проблема в том, что нипт с двойней менее информативен, что ли. Есть там какие-то свои особенности и ограничения :( И ещё с многоплодной его рекомендуют делать несколько позже, чем с одноплодной беременностью. 

Сдала кровь на скрининг и пр. анализы, теперь сижу в очереди на приём к ги, а следом к гематологу пойду. День больницы, блин))) 

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...