Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

@Держу крестики @Glorika у меня тоже, вроде, появляется живот. муж говорит, что есть и сестра сказала, что уже есть, у меня прикрепление по передней, но видно больше к вечеру, с утра почти нет, @Bessik_2019 у меня тоже недель в 5 и до 12 ой,  но у меня он был вечерний, с утра вообще была как обычно, а вот часов с 15,с 16 и до сна я прям есть ничего не могла, не рвало, но мутило. *держу крестики * ваш ник вперед поставился) у меня срок 14+5, @Ola-laaaa  и @Glorika как у вас грудь? Болезнена или просто налитая? 

• Спасибо 1
  • Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Glorika моя, в основном, безболезненная, иногда к вечеру побаливает при нажатии. Сегодня упала на улице : выходила из машины и нога поехала (( хорошо, хоть тормозеула падение, немного за дверь ухватишись, но все равно упала (

• Грустно 1

@Люблюша Надо верить. У меня было 2 протокола без имплантации. Третий протокол был вообще тяжёлым морально, после переноса врач сказала, похоже яйцеклетки плохого качества, ждать особо нечего. Вот я рыдала, я так рыдала. Муж меня ругал, говорил, да что ты ноешь, у тебя бусинка внутри, а ты нос повесила и на 11 дпп тест заполосатился. Но... кровь я конечно сдала раньше))) 

@Bessik_2019 Добрый вечер. У меня токсикоз начался резко. Я была на сохранении, на ночь отпустили домой. Дома смотрела передачу с Еленой Летучей, забыла название. Она туалет в столовой проверяла. Я как увидела это, фу))) и начался токс))) утром сильно тошнило, в такси еле доехала до больницы. Врачу сказала, сказали сдать мочу, а там ацетон. И начали меня капать раствором Рингера.  И стало легче. Потом еще был токс, но уже не такой сильный. Спасало, выпить воду с лимоном утром, не вставая с кровати. 

Девочки, большое спасибо вам за ответы про токсикоз!! Очень надеюсь, что он меня минует, но и на всякий случай собираю информацию?

Всем желаю,чтобы токс отпустил (у кого он ещё есть), всем доносить до срока и родить здоровых и красивых малышей ??

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...