Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девчата!) Очень некстати накрылся у меня смартфон((( Пока не приобрету новый,буду периодами пропадать)Жесть, не задумывалась никогда насколько эта "техника" помогает жить, а ещё поняла как важно помнить пароли, записывать номера телефонов и синхронизировать свои данные.:mamamia: 

11 часов назад, Glorika сказал(а):

девочки, извечный вопрос, на каком сроке начали ПАчить?)))) 

:Crazy: Я задала вопрос врачу после первого скрининга, дословно он сказал следующее: низкого расположения плаценты нет,гематом и кровотечений нет можете жить и наслаждаться, только без фанатизма! Правда мы с мужем все равно очкуем и до сих пор не воспользовались данным разрешением:girl_haha:Правда мне, откровенно, пока и не очень хочется, когда постоянно тошнит и желудок кошмарит(((

• Нравится 2

@Glorika это да:Crazy: Только к сожалению в наш бюджет на ближайшие месяцы эти расходы не входили. Хотела новый пылесос, старый уже совсем не тянет, а теперь надо делать выбор пылесос или телефон(

Девчат,как самочувствие? Меня периодами все ещё штормит и появился какой-то совершенно нестерпимый кожный зуд по вечерам. Ложусь спать и начинается: ноги,руки,спина,животик все одновременно зудит и чешется(((

Девочки, нужно выше мнение кто по ОМС. Мне некоторые советуют дать взятку врачу. Потому что это тянется с 2018 года. 1 несчастный эмбрион, его никак не перенесут... сколько дать? Понятия не имею. 

У меня тоже был такой врач, который несколько месяцев тянула, постоянно какие то анализы надо было пересдавать, что-то ей не нравилось, а потом оказалось, что их лаборатория ошибочные результаты присылала, сделала в другом месте все хорошо было. Она стала другие требовать обновить. Я потом на неё наехала, что вроде по ОМС, а как не приду к ним в клинику так минимум по 10000 оставляю. 

23 минуты назад, Уцик сказал(а):

@Юляша86 а Вы пробовали крио за свой счет? 

Ко мне на ты. Что значит крио за свой счёт? Я плачу за криохранение. 

7 минут назад, Алевтина_ сказал(а):

@Юляша86 Почему так долго? ?

То одно, то другое. В 2019м сорвала спину, лечилась около года. Прошлый год карантин длительный, потом кисты росли. Говорю назначте чтото от кист, ответ : не буду потому что не хочу оставить вас без иммунитета. В итоге назначена была белаоа, потом нг. В январе я пришла и вот... сняли с протокола изза печеночных завышенных. Независимый эксперт (знакомый врач) сказат что они завышены чуть чуть... мнение двоякое. Хз что делать.

1 минуту назад, Люблюша сказал(а):

У меня тоже был такой врач, который несколько месяцев тянула, постоянно какие то анализы надо было пересдавать, что-то ей не нравилось, а потом оказалось, что их лаборатория ошибочные результаты присылала, сделала в другом месте все хорошо было. Она стала другие требовать обновить. Я потом на неё наехала, что вроде по ОМС, а как не приду к ним в клинику так минимум по 10000 оставляю. 

Я пересдала, они действительно не в норме. Уже записалась на узи и к гастрологу. Но это же опять время..  о деньгах уже молчу. 

К стати по поводу сдачи анализов в клинике, они были бесплатными, по омс.  

@Ola-laaaa @Glorika у меня не выдержала душа поэта и я взяла допплер в аренду на пару недель))) как у вас с замерами? Я, вроде, нахожу, слышу как бьётся сердечко и чсс от 140 прыгает до 149, а потом может резко опустится до 120, то это, наверное, малышок уплывает от допплера и по этому чсс падает? 

@Юляша86 все платят за крио хранение. Имеется ввиду крио не по омс, а за свой счет. 

А тебе надо перенести несчастного эмбриона, или беременность? Я бы сходила со всеми результатами анализов и исследований на прием к другому доктору. По результату консультации рассмотрела вариант перевозки эмбриона к ним в клинику. Это если врач вам кажется не честным или ещё что-то. 

Ну, и все же печень нужно подлечить. Носить ребенка очень непросто, а если есть проблемы, то лучше поддерживать организм сразу

• Нравится 2

@LoveSanna если уж так глубоко - то не только забеременнеть, но и выносить и родить. Это всё понятно конечно же ...

в курске не такой уж и широкий выбор по клиникам. 

Для того чтобы разобраться с печенью я и иду к гастрологу. 

@LoveSanna ты сколько лет в теме планирования? Дети есть? 

@Konsta у меня тоже прыгает бывает вобще 200 покажет, потом пару сек 140-150 и скидывает на 80-100, нам нужен видео урок от @Ola-laaaa))а то ничего не понятно) может она нам куда загрузит как это правильно делать?))

@Юляша86 я ничего не хочу сказать, могу рассказать свою историю...у меня так было в одной клинике, было два пролета один в свежем и один в крио,затем остался один в заморозке сначала говорили что он плохой и нет смысла его переносить, но как шло дело к новой квоте так вдруг оказалось что врач не туда смотрела и вроде он ничего и можем его перенести (к слову просто хотели чтоб я принесла еще одну квоту им, вобще сомневаюсь, чтоб там были эмбрионы, о компетенции врача -он мне утверждал что на 8-11дпп происходит имплантация 5дневки... там много нестыковок) в итоге я плюнула и решилась на новую стимуляцию в новой клинике,хотя первая стима мне далась тяжко из за гиперы, а во вторую думала кони двину сильная гипера была...ждала стимуляцию год новую из за пандемии все было приостановлено, вот в сентябре только простимулировали,перенос тоже ждала из за гиперы, аж в декабре перенесли.за это время подтянула анализы хоть и рвалась на перенос год. Муж сразу сказал что это будет вторая и последняя стимуляция, видя как я мучаюсь под капельницами, от того было еще страшнее получить пролеты. 

• Нравится 1

У каждого свой путь. 

Просто когда оно почти было в руках и ускользнуло, это очень больно. Как упасть с небес на землю. Или как будто ты рыбу ловил, упустил и пытаешься её догнать, руками шурудя под водой, а она уже далеко... 

Както так.

Надо брать себя в руки и идти дальше. А я в разобранном виде. 

• Держу кулачки 3

@Юляша86 ребенок есть, но это в другой жизни какой-то. Там все естественно, без осложнений, только пару раз на сохранении лежала. Второго ребенка ждем уже 10 лет. 6 из них в эко. 

• Держу кулачки 1

@Юляша86 загоны в голове это наше всё. Нужно как-то отвлекаться. Я заметила, что за время протоколов стала совсем другой. Замкнутой, скрытной и не верила ни во что. А тут как-то на самотек все пустила. Будь что будет. Доверилась врачам. Тем более все было не так, как в клинике до этого

@LoveSanna как раз загоны - это пройденый этап для меня. 

Многие вещи переосмыслены. Просто хочется уже чтоб всё получилось и всё... но видимо опять ещё не время.

@Юляша86 всё у Вас получится. Дорогу осилит идущий. Я в эко тоже уже лет 6, какая сейчас попытка по счету... Я уже перестала считать. Тоже очень менялось отношение к эко со временем. И уже появилась какая то отрешенность. Главное, нужно не разочароваться. Путь длинный у нас, но мы его идём, меняемся сами и переоцениваем какие то моменты. Я считаю, что в определённый момент всё начинает сходиться в одной точке: возможно, вы за месяц поправите печень, показатели будут намного лучше и именно в тот цикл будет отличный эндометрий.

• Нравится 1

@Юляша86  Ээх, наши загоны приходят,уходят,а потом снова приходят)))У нас с мужем тоже как-то был период,когда казалось,что  нам реально вставляют палки в колеса, то то не так,то это не эдак. Думали,что раз мы платно,нас специально притормаживают. Пытались забеременеть с 2009 года, пошли к репродуктологам в 2012, после провальных терапий и инсеминаций пришли к эко в 2015 году и именно из-за проблем со здоровьем,то моим,то супруга вступили в первый протокол только в 2019. Все время что-то лечили. Несколько раз собирались менять врача и клинику. Однако протокол с плохими анализами, на котором мы в итоге настояли,был неудачным без имплантации и снежинок. В какой-то момент все же решили со своим врачем продолжить, они же ведь тоже к нам присматриваюся, принаравливаются. И как итог не ошиблись в своём выборе,во втором протоколе бхб, ну а в крайний третий, кстати он единственный был по омс, запузателись. Главное не падайте духом! Надеюсь у вас все сложится, наберетесь сил, подтянете здоровье и в победный! 

• Нравится 4

Девочки, всем привет! Вчера сдала контрольный хгч, на 14 дпп он оказался 1267 ме/л!! Какой-то высокий, или мне кажется? Честно говоря, немного боюсь двойни, переносили 2 пятидневки, хотя одна была под большим вопросом.  Ещё сдала прогестерон - аж 140 нмоль/л!! Тоже высокий вроде. Сегодня скинула результаты врачу, она порадовалась и отменила 1 утрик)) Теперь у меня 2 утрика в день - утром и вечером по 200. Напомню, что у меня было крио в ЕЦ. Доктор сказала, записываться к ней на узи на 1 марта, это будет 21 дпп. Подскажите, пжл, что можно будет увидеть? 

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...