TigrUlya@ 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Glorika Вот я дубина???даже и не додумалась?мне сказали после 1го скрининга посмотрят)))дадут ли добро Ссылка на это сообщение
Люблюша 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Уцик мне врач говорила, что около 20мм считаются созревшими 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 23 минуты назад, Люблюша сказал(а): @Уцик мне врач говорила, что около 20мм считаются созревшими Спасибо! Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 27 минут назад, Люблюша сказал(а): @Уцик мне врач говорила, что около 20мм считаются созревшими Да. Гдето так Ссылка на это сообщение
Liubimka 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Привет, девчата!) Очень некстати накрылся у меня смартфон((( Пока не приобрету новый,буду периодами пропадать)Жесть, не задумывалась никогда насколько эта "техника" помогает жить, а ещё поняла как важно помнить пароли, записывать номера телефонов и синхронизировать свои данные. 11 часов назад, Glorika сказал(а): девочки, извечный вопрос, на каком сроке начали ПАчить?)))) Я задала вопрос врачу после первого скрининга, дословно он сказал следующее: низкого расположения плаценты нет,гематом и кровотечений нет можете жить и наслаждаться, только без фанатизма! Правда мы с мужем все равно очкуем и до сих пор не воспользовались данным разрешениемПравда мне, откровенно, пока и не очень хочется, когда постоянно тошнит и желудок кошмарит((( 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Liubimka зато у тебя будет новая техника))))) Ссылка на это сообщение
Liubimka 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Glorika это да Только к сожалению в наш бюджет на ближайшие месяцы эти расходы не входили. Хотела новый пылесос, старый уже совсем не тянет, а теперь надо делать выбор пылесос или телефон( Девчат,как самочувствие? Меня периодами все ещё штормит и появился какой-то совершенно нестерпимый кожный зуд по вечерам. Ложусь спать и начинается: ноги,руки,спина,животик все одновременно зудит и чешется((( Ссылка на это сообщение
Glorika 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Liubimka я думала я одна такая, к вечеру начинает как иголками шикать все тело по очереди как уколет и давай чесаться... даже там бывает? Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Девочки, нужно выше мнение кто по ОМС. Мне некоторые советуют дать взятку врачу. Потому что это тянется с 2018 года. 1 несчастный эмбрион, его никак не перенесут... сколько дать? Понятия не имею. Ссылка на это сообщение
Уцик 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Юляша86 а Вы пробовали крио за свой счет? Ссылка на это сообщение
Алевтина_ 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Юляша86 Почему так долго? ? Ссылка на это сообщение
Люблюша 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 У меня тоже был такой врач, который несколько месяцев тянула, постоянно какие то анализы надо было пересдавать, что-то ей не нравилось, а потом оказалось, что их лаборатория ошибочные результаты присылала, сделала в другом месте все хорошо было. Она стала другие требовать обновить. Я потом на неё наехала, что вроде по ОМС, а как не приду к ним в клинику так минимум по 10000 оставляю. Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 23 минуты назад, Уцик сказал(а): @Юляша86 а Вы пробовали крио за свой счет? Ко мне на ты. Что значит крио за свой счёт? Я плачу за криохранение. 7 минут назад, Алевтина_ сказал(а): @Юляша86 Почему так долго? ? То одно, то другое. В 2019м сорвала спину, лечилась около года. Прошлый год карантин длительный, потом кисты росли. Говорю назначте чтото от кист, ответ : не буду потому что не хочу оставить вас без иммунитета. В итоге назначена была белаоа, потом нг. В январе я пришла и вот... сняли с протокола изза печеночных завышенных. Независимый эксперт (знакомый врач) сказат что они завышены чуть чуть... мнение двоякое. Хз что делать. 1 минуту назад, Люблюша сказал(а): У меня тоже был такой врач, который несколько месяцев тянула, постоянно какие то анализы надо было пересдавать, что-то ей не нравилось, а потом оказалось, что их лаборатория ошибочные результаты присылала, сделала в другом месте все хорошо было. Она стала другие требовать обновить. Я потом на неё наехала, что вроде по ОМС, а как не приду к ним в клинику так минимум по 10000 оставляю. Я пересдала, они действительно не в норме. Уже записалась на узи и к гастрологу. Но это же опять время.. о деньгах уже молчу. К стати по поводу сдачи анализов в клинике, они были бесплатными, по омс. Ссылка на это сообщение
Konsta 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Ola-laaaa @Glorika у меня не выдержала душа поэта и я взяла допплер в аренду на пару недель))) как у вас с замерами? Я, вроде, нахожу, слышу как бьётся сердечко и чсс от 140 прыгает до 149, а потом может резко опустится до 120, то это, наверное, малышок уплывает от допплера и по этому чсс падает? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Юляша86 все платят за крио хранение. Имеется ввиду крио не по омс, а за свой счет. А тебе надо перенести несчастного эмбриона, или беременность? Я бы сходила со всеми результатами анализов и исследований на прием к другому доктору. По результату консультации рассмотрела вариант перевозки эмбриона к ним в клинику. Это если врач вам кажется не честным или ещё что-то. Ну, и все же печень нужно подлечить. Носить ребенка очень непросто, а если есть проблемы, то лучше поддерживать организм сразу 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @LoveSanna если уж так глубоко - то не только забеременнеть, но и выносить и родить. Это всё понятно конечно же ... в курске не такой уж и широкий выбор по клиникам. Для того чтобы разобраться с печенью я и иду к гастрологу. @LoveSanna ты сколько лет в теме планирования? Дети есть? Ссылка на это сообщение
Glorika 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Konsta у меня тоже прыгает бывает вобще 200 покажет, потом пару сек 140-150 и скидывает на 80-100, нам нужен видео урок от @Ola-laaaa))а то ничего не понятно) может она нам куда загрузит как это правильно делать?)) @Юляша86 я ничего не хочу сказать, могу рассказать свою историю...у меня так было в одной клинике, было два пролета один в свежем и один в крио,затем остался один в заморозке сначала говорили что он плохой и нет смысла его переносить, но как шло дело к новой квоте так вдруг оказалось что врач не туда смотрела и вроде он ничего и можем его перенести (к слову просто хотели чтоб я принесла еще одну квоту им, вобще сомневаюсь, чтоб там были эмбрионы, о компетенции врача -он мне утверждал что на 8-11дпп происходит имплантация 5дневки... там много нестыковок) в итоге я плюнула и решилась на новую стимуляцию в новой клинике,хотя первая стима мне далась тяжко из за гиперы, а во вторую думала кони двину сильная гипера была...ждала стимуляцию год новую из за пандемии все было приостановлено, вот в сентябре только простимулировали,перенос тоже ждала из за гиперы, аж в декабре перенесли.за это время подтянула анализы хоть и рвалась на перенос год. Муж сразу сказал что это будет вторая и последняя стимуляция, видя как я мучаюсь под капельницами, от того было еще страшнее получить пролеты. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 У каждого свой путь. Просто когда оно почти было в руках и ускользнуло, это очень больно. Как упасть с небес на землю. Или как будто ты рыбу ловил, упустил и пытаешься её догнать, руками шурудя под водой, а она уже далеко... Както так. Надо брать себя в руки и идти дальше. А я в разобранном виде. 3 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Юляша86 ребенок есть, но это в другой жизни какой-то. Там все естественно, без осложнений, только пару раз на сохранении лежала. Второго ребенка ждем уже 10 лет. 6 из них в эко. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @LoveSanna у меня за 12 лет ни одной имплантации. Но в эко я всего лишь с 2018го. Долго не могла признать, что бесплодна. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Юляша86 загоны в голове это наше всё. Нужно как-то отвлекаться. Я заметила, что за время протоколов стала совсем другой. Замкнутой, скрытной и не верила ни во что. А тут как-то на самотек все пустила. Будь что будет. Доверилась врачам. Тем более все было не так, как в клинике до этого Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @LoveSanna как раз загоны - это пройденый этап для меня. Многие вещи переосмыслены. Просто хочется уже чтоб всё получилось и всё... но видимо опять ещё не время. Ссылка на это сообщение
Konsta 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Юляша86 всё у Вас получится. Дорогу осилит идущий. Я в эко тоже уже лет 6, какая сейчас попытка по счету... Я уже перестала считать. Тоже очень менялось отношение к эко со временем. И уже появилась какая то отрешенность. Главное, нужно не разочароваться. Путь длинный у нас, но мы его идём, меняемся сами и переоцениваем какие то моменты. Я считаю, что в определённый момент всё начинает сходиться в одной точке: возможно, вы за месяц поправите печень, показатели будут намного лучше и именно в тот цикл будет отличный эндометрий. ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Юляша86 Ээх, наши загоны приходят,уходят,а потом снова приходят)))У нас с мужем тоже как-то был период,когда казалось,что нам реально вставляют палки в колеса, то то не так,то это не эдак. Думали,что раз мы платно,нас специально притормаживают. Пытались забеременеть с 2009 года, пошли к репродуктологам в 2012, после провальных терапий и инсеминаций пришли к эко в 2015 году и именно из-за проблем со здоровьем,то моим,то супруга вступили в первый протокол только в 2019. Все время что-то лечили. Несколько раз собирались менять врача и клинику. Однако протокол с плохими анализами, на котором мы в итоге настояли,был неудачным без имплантации и снежинок. В какой-то момент все же решили со своим врачем продолжить, они же ведь тоже к нам присматриваюся, принаравливаются. И как итог не ошиблись в своём выборе,во втором протоколе бхб, ну а в крайний третий, кстати он единственный был по омс, запузателись. Главное не падайте духом! Надеюсь у вас все сложится, наберетесь сил, подтянете здоровье и в победный! 4 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Девочки, всем привет! Вчера сдала контрольный хгч, на 14 дпп он оказался 1267 ме/л!! Какой-то высокий, или мне кажется? Честно говоря, немного боюсь двойни, переносили 2 пятидневки, хотя одна была под большим вопросом. Ещё сдала прогестерон - аж 140 нмоль/л!! Тоже высокий вроде. Сегодня скинула результаты врачу, она порадовалась и отменила 1 утрик)) Теперь у меня 2 утрика в день - утром и вечером по 200. Напомню, что у меня было крио в ЕЦ. Доктор сказала, записываться к ней на узи на 1 марта, это будет 21 дпп. Подскажите, пжл, что можно будет увидеть? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения