Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

21.02.2021 в 20:35, Тата@78 сказал(а):

Девочки,Всем здравствуйте!Принимайте в свой тёплый домик!Пункция была 19.02.Жду перенос...Это 2 протокол,в первом был пролёт..

Добро пожаловать!

чих заразительный на вас! Пускай все получится!!)))

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22.02.2021 в 11:50, Glorika сказал(а):

Всем привет! Куда то @Liubimka пропала) 

девочки, извечный вопрос, на каком сроке начали ПАчить?)))) 

Где-то с 11-12 недели..

сейчас уже 16 пошла 

35 минут назад, Bessik_2019 сказал(а):

переносили 2 пятидневки, хотя одна была под большим вопросом.

@Bessik_2019 Тихоничко поздравляю!:kulachki: У нас одна из двух перенесенных пятидневочек тоже была под большииим вопросом, перенесли чтобы не жалко было...А теперь в моем животике двухэтажный домик))) Так что все может быть!

• Нравится 2

@Юляша86 я имела ввиду перенос по ОМС же у тебя. Но если есть проблемы со здоровьем, нужно устранить, если это возможно. Вот у меня аллергия. Это нереально сложно быть беременной и на лекарства запрет.  

@Юляша86 посмотрела Ваши печёночные показатели, обычно общий и прямой биллирубин сдаю в паре. А у Вас нет синдрома Жильбера, просто при нем могут быть повышены и мне как не странно звучит ре назначал корвалол пить, но от него меня прям колбасило, вялая была, прям не хорошо. Но на синдром сдавать это генетический тест.

@Юляша86 тут только бубенцы в кулак и вперед как локомотив. Криоперенос можно сделать за свой счет, это не так дорого как само эко. Перед переносом можно помочь кровотоку эндометрия курсом физиотерапии, а для вернрсти обговорить с врачом целесообпазность переноса на заместительной гармональной терапии. И настрой, конечно. Если чувствуете себя неуверенно, было  бы хорошо обратиться к психологу, специализирующемуся по данному вопросу. 

@Bessik_2019 уверенный хгч))) выше тыщи на 14дпп - отличный результат))) теперь только ждать узи и первый скрининг... а там уже когда поспеет...:Crazy:

• Нравится 2

@Уцик у меня тоже и аллергия и что только не что... ну что теперь не рожать? Всё будет ок, как сказалы выше: бубенци в кулак. 

@//Белка когдато сдавала на этот синдром. Перед назначением глюкофажа. Когдато мне его один из врачей назначал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...