Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик всем?

@Glorikaтак))больные давайте выздоравливайте поскорее??????

Ну а я наконец-то по настоящему словила сердечко ? допплером??????это точно не спутаешь с шумами и скачками,как было до этого ....сегодня ровно 11 неделек у меня )))вот и порадовалась чуток....а то ни тошников ничего вообще ?‍♀️Вот и пойми как там малый поживает)))

может ,конечно ,и раньше можно найти,но я еще та «бомбита»?‍♀️Жир фиг пробьешь допплером....?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@TigrUlya@ спасибо стараюсь) где нашла?) какой чсс, долго показывал или скидывал?)

Девочки, вам уже назначили дату второго скрининга? До скрининга пол пойдете смотреть на узи?)

1 час назад, Glorika сказал(а):

@TigrUlya@ спасибо стараюсь) где нашла?) какой чсс, долго показывал или скидывал?)

Девочки, вам уже назначили дату второго скрининга? До скрининга пол пойдете смотреть на узи?)

Что выписал врач? Когда я болела - гриппферон капли и свечи виферон. 

На прием 19 марта (17 недель) и там запишут на скрининг.

Привет всем))вот только всера хвасталась что нашла сердечко ? допплером,а сегодня хоть убей не получается ?,опять шумы и скачки цифр?видимо пока нормально не подрастем так и буду жить в тревоге ??

@Glorika Поправляйся! Сейчас со сквозняками поаккуратнее надо,иммунитет у нас снижен( Погода ещё такая дурацкая. Сама простуду на губе уже третий раз лечу( Последний раз герпес был лет пять назад,а тут каждую неделю лезет,ужас замучилась. Так что береги себя, лечись и сквозняков дома больше не устраивать!!!)

Мне второй скрининг посоветовали на 19 неделе сделать. Пол наверно там же буду смотреть. Если раньше на к-н из узи не скажут. Мне в ж/к дали талон  на узи на 9.03. Я думала, что между скринингам на узи уже не направляют или у всех так??

@TigrUlya@ тоже от чего-то пацанов всегда хотела,наверно потому что у брата и сестры одни девочки, я тетя пяти племянниц и ни одного племянника за душой))) Правда племянницы с недавнего времени принялись разбавлять бабье царство,у троих по пацану уже:Crazy:

@Тата@78 пусть обе лапки цап-царап за мамочку на все девять месяцев и держались малышики крепко-крепко!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Тата@78 пусть крепятся сильно сильно на все 9 мес??ждем тестов)))

@Liubimka есть сквозняки не устраивать))) но воздух уже становится весенний хочется окна открывать))) меня на начало апреля записали сразу на 2 скрининг когда на первый пришла) завтра пойду узнавать результаты скрининга биохимического:strashno:вот уж опять паника, а еще завтра идти на ковид сдавать мазок, врач приходила и заставила идти, ппц))

• Держу кулачки 3

@Liubimka спасибо!!!очень верю!!!;)

@Glorika спасибо!!!мы надеемся!!!:)

Девочки,подскажите пожалуйста,укол Декаптил считается как укол хгч?я просто не пойму,зачем мне его поставили сразу после переноса..:m0591:

50 минут назад, TigrUlya@ сказал(а):

Привет всем))вот только всера хвасталась что нашла сердечко ? допплером,а сегодня хоть убей не получается ?,опять шумы и скачки цифр?видимо пока нормально не подрастем так и буду жить в тревоге ??

Девочки, у вас какие-то современные суперские доплеры. У меня в 16 году, была коробочка с наушниками. Я брала секундоомер и засекала и считала))) 

Сходили на УЗИ. У нас все хорошо. Один малыш где нужно. Без проблем и тому подобное. Размер 10.1 поставили 7 недель и 1 день. Хотя 7 недель только завтра. Сердечко во всю бьется. :kiss2:Включали звук, только количество ударов не считали. Светили цветом, прям так сердечко трепещет. Врач ре ещё не звонил по препаратам

• Нравится 7

@Liubimka меня на 16 недель назначили цервикометрию (шейку мерять), возможно и тебе это назначают, это тоже узи. Следи за шейкой обязательно. @TigrUlya@ мне врач говорит, что такой допплер сердце ловит недели с 14ой,не раньше, так что не переживай, всё там хорошо, малыш на месте, просто бегает по всей матке, ему там ещё полно места, тем более может просто отвернуться и всё - уже не услышишь даже на поздних сроках. @Glorika всё будет хорошо, не переживай! Моя ре, говорит, что вообще у этой крови достоверность процентов 30, а уж в цикле эко вообще почти бестолковый, по скольку мы на гормонах. Так что, если даже что-то тебя напугает, не паникуй. Узи скрининговое не просто так делается. @Тата@78 большой - большой удачи! Пусть всё получится и вы будете нам писать как растёт ваш малыш(и)!)) @LoveSanna отличные новости! Вот и первое свидание с крохой! Растите крепкими! ???

• Спасибо 1

@Glorika за это не переживай, это физиологичные процессы, миллионы лет эволюции защитили наших крох от таких движений, малыш их вообще не ощущает, у тебя напрягается при этом не матка, а диафрагма, а до малыша там ещё куча разных защитных слоев, тем более он там в пузыре.) поправляйся скорее! 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...