Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Glorika жжешь)))) просто матка подпирает твой жирок живота (если он есть у тебя), и поднимает его своим растущим телом и кажется, что живот уже есть, а на самом деле, просто пока свой жирок поднялся и уплотнился под давлением растущей матки, у меня так примерно и выглядит : что мой жирок поднялся выше к пупку от нижней части живота) 

@Konsta у меня жирка чуток совсем, а как поем живот такой заметный))) а это кишечник наружу вываливается походу??просто живота своего нет так вот думала это он появляется)))))

18 часов назад, Glorika сказал(а):

@Екатерина0108 а на пол не пойдете раньше?))

Я хочу сходить платно на узи так как переживаю опять сильно :dash_kolob_girl:тишина-паника, тянет-паника:girl_mad:.

А на какой неделе уже пол видно?

@Екатерина0108 16-18 уже видно должно быть) есть еще анализ по крови он конечно более точный, но я жму 5к)) 

@Konsta а мне так интересно кто же там)) хочу любой пол, просто интерес огромный))

@Konsta я теперь научилась пользоваться доплером, я блин им по низу живота водила, а сейчас прям по тому самому месту сделала и реально пульс 145-180 долго держит и слышно стук такой сильный и быстрый? вобщем я ппц)) кто еще собирается приобретать доплер- водить надо прям по пипиське простите???

• Ха-ха 4

@Glorika у меня повыше находится) как раз по низу живота) а даже больше по слуху ориентируюсь : показания могут прыгать, а когда находишь сердечко, появляется именно этот ритм) вчера искали долго, муж говорит: да он не работает, я приложила датчик к его сердцу - так слышно его ритм и его померяли), потом и кроху нашли) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...