Екатерина0108 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 3 часа назад, Glorika сказал(а): @Екатерина0108 16-18 уже видно должно быть) есть еще анализ по крови он конечно более точный, но я жму 5к)) @Konsta а мне так интересно кто же там)) хочу любой пол, просто интерес огромный)) Тогда ещё рано пол узнавать) у меня нет детей ещё, поэтому любому буду счастлива ? но хотелось бы наверное мальчика. Я сейчас переживаю только лишь чтобы было все хорошо с малышом. У вас хотя бы есть доплеры))) у меня нет @Konsta по скринингу срок 14+4 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Девочки привет. Слышала такую информацию, что при Эко больше мальчиков получается. На счёт доплер @Glorika я же тебе писала искать под пупком ровно в низ в области роста волос ? Ссылка на это сообщение
Glorika 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Ola-laaaa ты мне писала под пупком по линии роста волос))) а это все же ниже прям там на волшебном месте))))))) Ссылка на это сообщение
Mari.2891 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Ola-laaaa у меня 4 подруги все экошки у всех девочки и у меня доченька будет..Незнай может по статистике ,но в моем окружении как то так. У всех принцессы 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Ola-laaaa у нас родственники наивные все вспоминают кто первый по какой линии рождался у кого девочки первые у кого мальчики... никто не знает что тут будет сбой-кого достал эмбриолог при разморозки тот и будет))))) 3 Ссылка на это сообщение
Уцик 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 4 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки привет. Слышала такую информацию, что при Эко больше мальчиков получается. Я тоже слышала такую теорию. Что мальчики эмбрионы сильнее. И у моих эко подруг 80% мальчики? Ссылка на это сообщение
Glorika 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Екатерина0108 у меня тоже первенец долгожданный)) на доплер долго не решалась, в итоге нашла по отзывам такой на али который всем за 4-5 дней приходит) пришел дня за три с России) 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Девочки мы столько прошли все равно кто будет, мне муж когда я пошла смотреть пол сказал какая разница мы ждём ребенка не важно кто будет. А мне все равно очень интересно было кто там у меня. Тоже наш первенец 13 лет ждали . 5 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Екатерина0108 у меня не было, я в аренду взяла, когда выпала из машины, поняла, что не смогу успокоиться в неизвестности, вдруг что повредила. @Ola-laaaa привет, пропажа)) как ты?) как самочувствие? Да тут не угадаешь по полу - у меня у знакомых примерно 50/50)@Mari.2891 как же я рада, когда сбывается мечта, растите и крепчайте!) 1 1 Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Ну а я начиталась,что без тошников восновном мальчики,а кого бешенно мучает токсикоз у того девочки....но опять же не без исключений ? Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Glorika а киньте, пжл, ссылку на доплер, который у Вас? Тоже подумаю, может и мне уже надо? Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Ясное дело, что абсолютно без разницы кто будет,особенно ,когда первый и долгожданный ребеночек??????Лишь бы здоровенький 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Bessik_2019 только жмите не из Китая а из РФ) по России оч быстро идет и доствка курьером сдэк позвонят и принесут огонь) 1 244,93 руб. -39% | Cofoe фетальный Doppler детектор сердцебиения уход за ребенком бытовой портативный для беременных плода измеритель пульса без излучения стетоскоп Ссылки скрыты. @Ola-laaaa как самочувствие? Что нового, осознанность положения есть?) мы тут сегодня обсуждали, что нет осознанности что внутри еще одна жизнь и что веришь только на узи)) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Glorika Значит у тебя ещё ниже)) у меня уже немного поднялся по середине между пупком и ростом волос) @Konsta я вроде ничего, но к вечеру болит спина по бокам от позвоночника от лопаток вниз. Прям пипец. Долго стоять не могу. Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Glorika большое спасибо ? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Glorika осознание наверное потихоньку приходит, так как животик появился не большой) Ссылка на это сообщение
Glorika 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Ola-laaaa животик тоже к вечеру больше чем утром?)) Ссылка на это сообщение
Konsta 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Ola-laaaa это, вроде, связки тянутся. У тебя уже вот - вот, наверное, пойдёт в быстрый рост животик) шевелений пока не ощущаешь?) Ссылка на это сообщение
Glorika 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Я кстати тоже не могу долго стоять, начинает ломить поясницу, хочется сразу согнуться пополам вниз наклониться тогде отпускает не на долго, стараюсь не стоять долго@Konsta @Ola-laaaa Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Glorika да, животик к вечеру побольше, чем утром) @Konsta шевелений пока не ощущаю, жду это чувство) со мной девочка в больнице лежала она первые пузырьки почувствовала , как раз в 16 неделек) @Glorika Совершенно верно я так же чувствую себя, спина очень чувствительна сейчас. Завтра на приём тоже пойду. Ты вроде тоже собиралась? Ссылка на это сообщение
Konsta 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Ola-laaaa я завтра тоже на приём) я думаю, что мне ещё долго шевелений ждать придётся, я не чувствительная) Ссылка на это сообщение
Glorika 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Ola-laaaa да мне в пол 2, забирать результаты скрининга и прием плановый. А тебе во сколько?) @Konsta у тебя тоже плановый? Ссылка на это сообщение
Mari.2891 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Konsta так же говорили все и читала многие с 16 недель шевелюшки чувствовали, а я кое как почувствовала только в 22 недели.И чувствую редко не по десять ращ в день как вроде положено , так раза три за день почувствую .По УЗИ доча очень активная, я считаю это просто я сама не такая чувствительная. Ссылка на это сообщение
Konsta 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Glorika да, но у меня к вечеру ближе. @Mari.2891 вот и я думаю, что не почувствую ещё долго, у меня на физиотерапии всегда ставят более интенсивные режимы, чем обычно, чтобы, например, чувствовать как мышцы сокращаются. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Ходила мазки на корону сдавать, терапевт настояла, сказали смс ждать с ответом) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения