Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

3 часа назад, Glorika сказал(а):

@Екатерина0108 16-18 уже видно должно быть) есть еще анализ по крови он конечно более точный, но я жму 5к)) 

@Konsta а мне так интересно кто же там)) хочу любой пол, просто интерес огромный))

Тогда ещё рано пол узнавать) у меня нет детей ещё, поэтому любому буду счастлива ? но хотелось бы наверное мальчика. Я сейчас переживаю только лишь чтобы было все хорошо с малышом.

У вас хотя бы есть доплеры))) у меня нет

@Konsta по скринингу срок 14+4

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ola-laaaa у нас родственники наивные все вспоминают кто первый по какой линии рождался у кого девочки первые у кого мальчики... никто не знает что тут будет сбой-кого достал эмбриолог при разморозки тот и будет)))))

• Ха-ха 3
4 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки привет. Слышала такую информацию, что при Эко больше мальчиков получается. 

Я тоже слышала такую теорию. Что мальчики эмбрионы сильнее. И у моих эко подруг 80% мальчики?

@Екатерина0108 у меня тоже первенец долгожданный)) на доплер долго не решалась, в итоге нашла по отзывам такой на али который всем за 4-5 дней приходит) пришел дня за три с России)

• Нравится 1

Девочки мы столько прошли все равно кто будет, мне муж когда я пошла смотреть пол  сказал какая разница мы ждём ребенка не важно кто будет. А мне все равно очень интересно было кто там у меня. Тоже наш первенец 13 лет ждали :molitva:.

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@Екатерина0108 у меня не было, я в аренду взяла, когда выпала из машины, поняла, что не смогу успокоиться в неизвестности, вдруг что повредила. @Ola-laaaa привет, пропажа)) как ты?) как самочувствие? Да тут не угадаешь по полу - у меня у знакомых примерно 50/50)@Mari.2891 как же я рада, когда сбывается мечта, растите и крепчайте!) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Bessik_2019 только жмите не из Китая а из РФ) по России оч быстро идет и доствка курьером сдэк позвонят и принесут огонь)

1 244,93 руб.  -39% | Cofoe фетальный Doppler детектор сердцебиения уход за ребенком бытовой портативный для беременных плода измеритель пульса без излучения стетоскоп

Ссылки скрыты.

@Ola-laaaa как самочувствие? Что нового, осознанность положения есть?) мы тут сегодня обсуждали, что нет осознанности что внутри еще одна жизнь и что веришь только на узи))

• Нравится 1

@Glorika Значит у тебя ещё ниже)) у меня уже немного поднялся по середине между пупком и ростом волос) @Konsta я вроде ничего, но к вечеру болит спина по бокам от позвоночника от лопаток вниз. Прям пипец. Долго стоять не могу. 

Я кстати тоже не могу долго стоять, начинает ломить поясницу, хочется сразу согнуться пополам вниз наклониться тогде отпускает не на долго, стараюсь не стоять долго@Konsta @Ola-laaaa

@Glorika да, животик к вечеру побольше, чем утром) @Konsta шевелений пока не ощущаю, жду это чувство) со мной девочка в больнице лежала она первые пузырьки почувствовала , как раз в 16 неделек) @Glorika Совершенно верно я так же чувствую себя, спина очень чувствительна сейчас. Завтра на приём  тоже пойду. Ты вроде тоже собиралась?

@Konsta так же  говорили все и читала многие с 16 недель шевелюшки чувствовали, а я кое как почувствовала только в 22 недели:).И чувствую редко не по десять ращ в день как вроде положено , так раза три за день почувствую .По УЗИ доча очень активная, я считаю это просто я сама не такая чувствительная. 

@Glorika да, но у меня к вечеру ближе. @Mari.2891 вот и я думаю, что не почувствую ещё долго, у меня на физиотерапии всегда ставят более интенсивные режимы, чем обычно, чтобы, например, чувствовать как мышцы сокращаются. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...