Glorika 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Сходила на прием, скрининг хороший, все анализы тоже кроме посева мочи, нашли какую то палочку -Бессимптомная бактериурия мочу сдавала считай месяц назад, это получается я с ней хожу уже столько времени и не лечу... какой то дурдом, уже б вылечила... назначили канефрон пить от этого. А от ззуда моего наружного-крем пимафуцин. Что за палочка такая интересно и откуда в моче, я так поняла что она кишечная чтоли В декрет с 14.06. Пдр 24.08 )) 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Девочки привет! Тоже сходила к врачу, кровь от генетика сказала нормальная, я правда ничего не понимаю. Следующий скрининг 26 марта. Девочки вам когда нужно идти к окулисту и стоматологу? Ссылка на это сообщение
Glorika 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Ola-laaaa привет. Мне сказали пройти до скрининга обязательно терапевта и желательно глазного и зубного но не критично, скрининг 9.04 @Ola-laaaa а тебе когда сказали?) когда декрет, пдр?) @Ola-laaaa пол пойдешь до скрининга смотреть?) 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Девочки. Ужасно болит голова. Что можно выпить? Ссылка на это сообщение
Glorika 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @LoveSanna я дратаверин пью ( ношпу) при болях головных Ну плюс магний два раза в день стабильно. Комнату проветрить, на лоб холодную мокрую тряпочку Ссылка на это сообщение
Konsta 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Привет, девочки! Я тоже с приема: я посев все никак не донесу, завтра, наверное, отвезу. Померяли шейку-все хорошо, у стоматолога, терапевта, окулиста я уже была. Следующее посещение на 13.03) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Glorika к терапевту запишусь на следующей неделе, окулист там же, а вот стоматолог не знаю. Спрошу потом. Я уже в декрете))) ушла с работы, как закривило и пришлось ложиться в больницу. ПДР стоит 10.08. Пол ребёнка хочу сходить узнать, только не знаю когда. А ты когда пойдёшь?@LoveSanna дратоверин тоже пила от головы. Наверное у тебя давление. Кстати Девочки имейте ввиду давление у беременных повышается, не забывайте следить. Высокое давление опасно, сгущает кровь. У меня всю жизнь давление пониженное, а сейчас уже 120/80 Ссылка на это сообщение
Glorika 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Ola-laaaa да у меня сегодня 130 на 90 намерили, незря уши закладывает вечно(( вот думаю после 16 недельки наверное уже можно на 3Д сходить , как думаешь?) @Konsta отлично) а как твои там кокки у тебя вроде тоже были какие то?) Ссылка на это сообщение
Konsta 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Ola-laaaa у меня на16. 08 пдр) у меня тоже пониженное по жизни, но пока так и держится 110/60. @Glorika у меня 3д каждый заход на узи выдают, быстро смотрят, включают на несколько секунд 3д и потом фотку выдают) у меня молочница, с ней все стабильно ?, я ж её не лечу. Ссылка на это сообщение
Glorika 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Konsta здорово))) я ток в черно белом варианте видео записала как пальцы в рот сует на скрининге))) Ссылка на это сообщение
Konsta 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Glorika у меня сегодня спала, наверное, на узи, не реагировала, но мне быстро всё смотрели. Это так всё удивительно каждый раз. ??? Ссылка на это сообщение
Glorika 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Konsta ооо я так и думала сразу))))) ? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Konsta О, что я увидела!?? Девочки вам на каждом приеме узи делают? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Ola-laaaa нет, вобще на приеме не делают, только кладут на кушетку, мерят живот, щупают живот и вес измеряют) узи только на скринингах.бесплатная жк она такая))) У меня +300 гр за месяц? @Ola-laaaa у тебя мне кажется будет наоборот?? вангую иногда? я сама себе не могу предположить вобще никак))) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Glorika посмотрим, самой очень интересно. Иногда лежу и думаю, кто в домике живет)? У самой ощущений никак нет. Ссылка на это сообщение
Glorika 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Ola-laaaa вот и у меня никаких)) потому что и осознания еще нет особо)) Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Тата@78 пускай крепятся к маме на 9 месяцев!!!) @LoveSanna поздравляю вас с узи) самые прекрасные минуты счастья☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Алевтина_ 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Всем привет) девочки поделитесь с какого времени перестали спать на животе? Или ещё спите?) Ссылка на это сообщение
Konsta 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Алевтина_ я недели до 14ой, сейчас сплю полубоком - полунаживоте, никак не могу себя заставить спать на боку. Всю жизнь засыпала на животе. Сейчас вот так, только под согнутой ногой ещё одна подушка, чтобы приподнят был живот: Ссылка на это сообщение
Алевтина_ 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Konsta Вот я тоже любитель спать на животе) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Ola-laaaa у нас погода резко меняется, поэтому голова болит. @Glorika @Ola-laaaa я в первую б точно знала, кто будет. Сейчас этого не чувствую Ссылка на это сообщение
Glorika 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Konsta @Алевтина_ вот так как на картинке, только на беременной подушке обхватив ее ногами)) @LoveSanna я вчера сама слегла вечером думала караул, ледяную тряпку меняли несколько раз, форточки открывали, дратаверин не помогал долго, свет выключила и с тряпкой уснула, ужас был но прошло. Мне вчера в жк намерили 130 на 90, потом стали перемерять сказали такое в карту писать не будут высокое, написали 120 на 80 ? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Glorika я вчера полдня спала. Вечером в 8 ушла спать. И так тошнит, есть не хочется, а тут еще и тошнит от боли в голове. Вечером впихнула в себя только сухое печенье. Сегодня голова ок. Ссылка на это сообщение
Glorika 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @LoveSanna еще забыла тоже помогает, очень сладкий теплый чай, в свое время Ре советовала, тк я часто с головой мучаюсь) @LoveSanna токсикоз накрывает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения