Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

Сходила на прием, скрининг хороший, все анализы тоже кроме посева мочи, нашли какую то палочку -Бессимптомная бактериурия:think1: мочу сдавала считай месяц назад, это получается я с ней хожу уже столько времени и не лечу... какой то дурдом, уже б вылечила... назначили канефрон пить от этого. А от ззуда моего наружного-крем пимафуцин. Что за палочка такая интересно и откуда в моче, я так поняла что она кишечная чтоли :think1:

В декрет с 14.06. Пдр 24.08 )) 

• Нравится 2
  • Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! Тоже сходила к врачу, кровь от генетика сказала нормальная, я правда ничего не понимаю. Следующий скрининг 26 марта. 
Девочки вам когда нужно идти к окулисту и стоматологу? 

@Ola-laaaa привет. Мне сказали пройти до скрининга обязательно терапевта и желательно глазного и зубного но не критично, скрининг 9.04

@Ola-laaaa а тебе когда сказали?) когда декрет, пдр?)

@Ola-laaaa пол пойдешь до скрининга смотреть?)

• Спасибо 1

Привет, девочки! Я тоже с приема: я посев все никак не донесу, завтра, наверное, отвезу. Померяли шейку-все хорошо, у стоматолога, терапевта, окулиста я уже была. Следующее посещение на 13.03)

• Нравится 1

@Glorika к терапевту запишусь на следующей неделе, окулист там же, а вот стоматолог не знаю. Спрошу потом.   Я уже в декрете))) ушла с работы, как закривило и пришлось ложиться в больницу. ПДР стоит 10.08. Пол ребёнка хочу сходить узнать, только не знаю когда. А ты когда пойдёшь?@LoveSanna дратоверин тоже пила от головы. Наверное у тебя давление. Кстати Девочки имейте ввиду давление у беременных повышается, не забывайте следить. Высокое давление опасно, сгущает кровь. 

У меня всю жизнь давление пониженное, а сейчас уже 120/80

@Ola-laaaa да у меня сегодня 130 на 90 намерили, незря уши закладывает вечно(( вот думаю после 16 недельки наверное уже можно на 3Д сходить , как думаешь?)

@Konsta отлично) а как твои там кокки у тебя вроде тоже были какие то?)

@Ola-laaaa у меня на16. 08 пдр) у меня тоже пониженное по жизни, но пока так и держится 110/60. @Glorika у меня 3д каждый заход на узи выдают, быстро смотрят, включают на несколько секунд 3д и потом фотку выдают) у меня молочница, с ней все стабильно ?, я ж её не лечу. 

@Ola-laaaa нет, вобще на приеме не делают, только кладут на кушетку, мерят живот, щупают живот и вес измеряют) узи только на скринингах.бесплатная жк она такая)))

У меня +300 гр за месяц?

@Ola-laaaa у тебя мне кажется будет наоборот?? вангую иногда? я сама себе не могу предположить вобще никак)))

@Алевтина_ я недели до 14ой, сейчас сплю полубоком - полунаживоте, никак не могу себя заставить спать на боку. Всю жизнь засыпала на животе. Сейчас вот так, только под согнутой ногой ещё одна подушка, чтобы приподнят был живот:

0e63673475ccd7f1245c04f598507fa0.jpg

@Konsta @Алевтина_ вот так как на картинке, только на беременной подушке обхватив ее ногами))

@LoveSanna я вчера сама слегла вечером думала караул, ледяную тряпку меняли несколько раз, форточки открывали, дратаверин не помогал долго, свет выключила и с тряпкой уснула, ужас был но прошло. Мне вчера в жк намерили 130 на 90, потом стали перемерять сказали такое в карту писать не будут высокое, написали 120 на 80 ?

@Glorika я вчера полдня спала. Вечером в 8 ушла спать. И так тошнит, есть не хочется, а тут еще и тошнит от боли в голове. Вечером впихнула в себя только сухое печенье. Сегодня голова ок. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...