Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

@Glorika сладкое не могу есть. Хорошо заходит кисленькое питье, молочные продукты, супы, яблоки зеленые. Да, токс есть, но он легкий. Только тошнота и нехватка воздуха. До белого друга дело не дошло. Надеюсь не будет. 

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

два часа выносила мозг себе и мужу, доплером не могла найти малыша там где еще вчера все было отлично слышно и долго... а он за ночь поднялся под пупок почти я туда даже не лезла ппц)))) напугал мать:girl_in_dreams:

• Ха-ха 1

А я сегодня уехала на дачу, уже сто раз пожалела.. 

Минут 20 пришлось ехать по кочкам, несмотря на снег, муж старался ехать медленно, но все равно болтало, теперь лежу на даче и мне не до чего... Так страшно... Хочу бегом домой, слушать сердечко и лежать... 

@Ola-laaaa да я что-то не думала, что по снегу болтать будет, думала, что снег забил выемки и должно быть ровно. Не могу сказать, что болтало сильно, но потряхивало. Обратно поеду - возьму подушек с собой в машину, обложусь ими. Сказала, что больше не поеду. В конце концов ну носят же как-то девушки в деревнях. 

@Уцик дюфастон, утрожестан, поливитаминки, магний б-6, витамин Д, все по назначению врача)

@Konsta на долго вы на дачу уехали?) я б доплер с собой взяла, уже никуда без него)))

• Нравится 1

@Glorika никак ( сейчас ещё снег смягчает, а по весне и лету там вообще камни и выбоины, залепленые кляксами асфальта. Буду ездить в городские парки, где асфальт ровный. Нервы мои и так никуда не годятся. 

Девочки привет! 
Ну вот, пережили этот день, зарегистрировались...столько подготовки, 5 минут и готово .. я вымоталась за этот марафон, руки волосы, макияж, укладка, кольца, безуспешный поиск платья (живот уже вовсю выдает деликатность положения).. все с какими то препятствиями... голову только с третьего раза покрасила, в среду доча заболела, как начало рвать на ровном месте, думаю ну капец привет, ротавирус...приплыли,а в пт регистрация..ну слава Богу пронесло ... вроде день и все, ну и привет большая стирка: автокресло  (рвота в машине началась), вся одежда ее и моя ,  еще дома уделала постель..в итоге день на смарку. В итоге, в пятницу сгоняла на макияж/укладку, приехала за так сказать будущим мужем )) и дочей... стою, жду пока ворота откроют (дом огорожен), и тут бумц!!!! сосед парковался и дал задний ход...а там я  ..... сижу я и думаю, ну приплыли... час до регистрации... и ДТП !!! Блин, только у нас так могло случится. Выхожу вся из себя красивая... думаю блин как так... а сосед давай бегом смотреть, тряпочкой протер , повезло что въехал в арку, где пластик и колесо..и вроде без повреждений обошлись, и у него и у нас (а мы машину только в сентябре купили). Выдохнули, как раз муж вышел посмотрел, руки пожали с соседом , и мы поехали... 
Еще утром меня начало мутить.. непонятное состояние, я не страдала вообще токсикозом, хотя справедливости ради, надо сказать, что изжога меня подзамучала, но я ее минералкой нормально гашу , или кефиром... потом видимо, ввиду важного события организм мобилизировался, и я стойко выдержала весь день.. ЗАГС, чуть пофоткались на улице, и поехали в кафе с мамой и племянницей. Еще там было странно, что салат я осилила, а суп не смогла, будучи в принципе голодной и уставшей (этому еще каблуки поспособствовали, которые я лет 5 не надевала)..в итоге приехала домой, и просто рухнула... ничего не могла есть..только воду пила ... ноги гудят... всё болит ..жесть какая-то... сегодня получше конечно, но поесть смогла только в 5 часов, съела прям немного, и опять все скачет в желудке.. нормально заходил только компот и курага из него, и томатный сок ... все , что я могу безобидно поглощать... не понимаю, что мне такое устроил мой организм... щас две мандаринки съела, а мне опять фу...  токс решил ко мне во втором триместре прийти..или что это за фигня происходит ((( вот такие вот дела. 

• Нравится 7
  • Спасибо 2

@Reddis ура!!!! Ты вернулась!! И с такими новостями!))) поздравляю с бракосочетанием! Совет за любовь! ??? Пусть ваша дорога жизни, которую вы уже с супругом шагаете вместе будет становится всё шире и шире, чтобы на ней помещалась вся ваша растущая семья и чтобы дорога эта была только прямой, счастливой, без камней и ухабов! Здоровья и счастья! ??‍?‍???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...