Glorika 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @LoveSanna лечись сразу. Я с 23 болею( @Ola-laaaa @Konsta @Liubimka Куда пропали?) как дела?) Ссылка на это сообщение
Konsta 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Glorika да я тут, просто писать особо нечего. Сижу дома, чтобы отвлекаться от переживаний купила книг. Сижу читаю. Как правило, если книга мне нравится, я читаю её взахлёб. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Glorika привет. Я тоже тут, завтра пойду на узи пол смотреть))))☺️ Записалась к терапевту ещё. И пока больше новостей нет) 2 Ссылка на это сообщение
S Alla 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Reddis поздравляю с бракосочетанием! желаю любви, счастья, понимания, терпения! пусть жизнь будет сладкой! так что ГОООООрьКОООО!!! а насчет фамилий родителей и детей... конечно в россии смотрят на этот факт, а вот в италии ребенок берет фамилию отца, а супруга,с которой родилась - с той и помрет если встречают пару с одной фамилией, то думают, что они либо брат с сестрой, либо, что еще хуже, папа с дочкой Ссылка на это сообщение
Glorika 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Ola-laaaa оооо здорово))) нам расскажешь?))) Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Ola-laaaa круто ?у меня завтра 12 неделек,послезавтра на скрининг....но так уже интересно пол узнать просто пипец? 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Ola-laaaa тортик/шарики не будете делать?)) @TigrUlya@ мне на первом скрининге не сказали, хотя многим говорят уже) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Glorika вам скажу) А вот на счёт рассказать мужу пока не придумала. Может тортик закажу 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Ola-laaaa я сначала думала сделать сюрпризом и для себя и для мужа, тортик заказать и вместе разрезать узнать вместе) а сейчас думаю я ж не вытерплю на узи и скажу чтоб так озвучили? на узи с мужем хочу) это сколько у тебя сегодня неделек?) Ссылка на это сообщение
Konsta 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Glorika сейчас любимого Стивена Кинга, а до этого "цветы для элджернона", сказали, что супер роман с глубоким смыслом... Мне не понравилось, в лучшем случае на1 раз, а пишут, что это типа бестселлер,видимо, ребята Кинга не читали, вот кто всех персонажей распишет и их проблемы и откуда они выросли) по этому с экранизациями Кинга такой разброс: либо режиссёр может это передать и получаются шедевры "побег из шоушенка" или "зелёная миля" либо полный провал, как большинство экранизаций типа "тёмной башни" . Так как очень тяжело экранизировать и охватить тот мир и нюансы, который он описывает. Мне кажется, что Кинг, конечно, немного сумасшедший в хорошем смысле слова : его голова работает совсем иначе, чем у многих писателей). @Ola-laaaa ждём от тебя новостей!!! ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Konsta а у меня как то с книгами не складывается, засыпаю отрубаюсь как бы ни было интересно((( я больше по сериалам) мне сказано смотреть позитивные добрые фильмы, а мне ж такое не интересно, вот второй сезон Метода смотрю?обожать его)) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Ola-laaaa ждем новостей))) а скрининг я забыла когда?) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Glorika второй назначен на 26 марта) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Ola-laaaa я записалась на узи в платную на 19.03 ближайшая была запись, так нескооооро((( но зато 3Д с фотками и хорошим доктором. А чего так негативно относятся к 3Д? Почитала отзывы противоречивые. Ссылка на это сообщение
Konsta 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Ola-laaaa поздравляю ???????? @Glorika потому что все новое, как правило, вызывает опасение. Тем более, что касается ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Ola-laaaa оооооо)))))) класс))) у нас теперь 2:0))))поздравляю??? 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Ola-laaaa я вначале и не поняла, к чему картинка. Поздравляю с барышней. Тоже хочу девочку, думаю будет мальчик. Пузо прям покрылось темными волоскам. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @LoveSanna и у меня пуз шерстяной стал))) но светлыми , но пушистый)) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Девочки у меня тоже волоски на пузике белые) Вообщем не стала я заказывать тортик и шарики. Мамам купила по розовой пустышке и в упаковку, а мужу в коробочку носочки розовые и тоже пустышку ?. Все это хотя бы пригодиться.☺️Могу скинуть фото если хотите? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Ola-laaaa дааа очень)))) круто придумала)))))ждем фото) @Ola-laaaa а что еще сказали на узи интересного?) как вела себя, сразу показала?))) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Ola-laaaa у меня не белые волоски, затемнели Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Glorika сказала, что большая уже не Померять она уже немного согнулась. Но примерно 14-16 см без ножек если мерять. Головка справа, ножки слева. Расположение высокое, шейка 56мм. Малышка вертелась))) врач как только датчик положила сразу увидела девчулю) Это мамам Мужу в коробочке 5 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Ola-laaaa вот не согласна, что пустышки обязательно пригодятся. Некоторые дети их не признают совсем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения