_Sveto4ka 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Ola-laaaa очень классная задумка! Поздравляю с принцессой!))) 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 20 часов назад, Янина 13 сказал(а): Девочки, давно не заходила, всех поздравляю с хорошими новостями ???мы тоже растем 1декабря был перенос, насветили девочку, скоро 2скрининг) У нас с Вами в один день перенос случился ))) Ну что, девчатушки? принимаю ставки )))) как думаете, кто у нас?? )) 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 1 минуту назад, Glorika сказал(а): @Reddis королевская?))) подождем еще версии ))) Ссылка на это сообщение
Reddis 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Только что, Янина 13 сказал(а): @Reddis мальчик? два малышика у нас )) ждем еще версии ))) Ссылка на это сообщение
Янина 13 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Reddis О, как, отлично! Значит 2 мальчика Только что, Reddis сказал(а): два малышика у нас )) ждем еще версии ))) Ссылка на это сообщение
Liubimka 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Всем привет!) На пару дней отлучилась, а здесь уже целый цветник))) Всех поздравляю с принцессами! @Reddis сделаю ставку на мальчишек (хотя где-то в глубине души есть подозрение, что королевская))) Ссылка на это сообщение
Konsta 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Liubimka а ты когда пойдёшь узнавать?)) Ссылка на это сообщение
Reddis 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Девчата, подождём ещё пару тройку мнений, и я скажу вам кто самый проницательный ?? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Liubimka привет))) как ты? Когда на узи за полом?) @Reddis тут больше не сидит особо никто)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Reddis а мне кажется две девчонки))) 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Девочки, может кто из Москвы, или сталкивались с этим, вопрос не по теме, но очень нужно: где в Москве можно пройти комплексную диагностику именно пациенту с кардиостимулятором или аритмией? Может кто знает к кому обратиться? @Reddis ну)) интересно!)) цветник у продолжит разрастаться или женихи, все - таки, появятся))) Ссылка на это сообщение
Prunss 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Reddis мальчик и мальчик))) Главное, чтоб здоровые были! Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Reddis Я за мальчиков делаю ставку)))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Reddis так кто в итоге?) не томи? Ссылка на это сообщение
Liubimka 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Konsta @Glorika специально наверно не пойду, так только если с оказией на каком-нибудь из УЗИ или на втором скрининге уже) Ближайшее УЗИ у меня 9 марта,может быть там ч-н рассмотрят) @Reddis Интриганка))) 1 Ссылка на это сообщение
Янина 13 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Reddis Еще какая интригантка ? Ссылка на это сообщение
Konsta 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Ola-laaaa привет! Подскажи, пожалуйста, у тебя когда допплером меряешь, громкость сб меняется? У меня сегодня прям так громко было : может от того, что лежит ближе к допплеру чем обычно, как думаешь, это возможно? У Reddis 2 эмбриона перенесли и оба прижились) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Konsta да, бывает и так слышимость разная. И поближе крутиться или прячется ?. 1 Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Reddis ну что я успела погадать?))) думаю мальчик и девочка Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 А я думаю две Девочки ??????????? Ссылка на это сообщение
Konsta 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Ola-laaaa у меня до этого, вроде, было примерно одинаково по звуку, а сегодня сначала как обычно поймала звук, но значения прыгали, а потом как немного сместила прям сильно прибавился звук и значения появились стабильные) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения