Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20 часов назад, Янина 13 сказал(а):

Девочки, давно не заходила, всех поздравляю с хорошими новостями ???мы тоже растем 1декабря был перенос, насветили девочку, скоро 2скрининг)

У нас с Вами в один день перенос случился ))) 

Ну что, девчатушки? принимаю ставки )))) как думаете, кто у нас?? )) 

• Нравится 1

Всем привет!) На пару дней отлучилась, а здесь уже целый цветник))) Всех поздравляю с принцессами!:smilie_girl_321:

@Reddis сделаю ставку на мальчишек (хотя где-то в глубине души есть подозрение, что королевская)))

Девочки, может кто из Москвы, или сталкивались с этим, вопрос не по теме, но очень нужно: где в Москве можно пройти комплексную диагностику именно пациенту с кардиостимулятором или аритмией? Может кто знает к кому обратиться? 

@Reddis ну)) интересно!)) цветник у продолжит разрастаться или женихи, все - таки, появятся))) 

@Konsta @Glorika специально наверно не пойду, так только если с оказией на каком-нибудь из УЗИ или на втором скрининге уже) Ближайшее УЗИ у меня 9 марта,может быть там ч-н рассмотрят)

@Reddis Интриганка)))

• Нравится 1

@Ola-laaaa привет! Подскажи, пожалуйста, у тебя когда допплером меряешь, громкость сб меняется? У меня сегодня прям так громко было : может от того, что лежит ближе к допплеру чем обычно, как думаешь, это возможно? 

У Reddis 2 эмбриона перенесли и оба прижились) 

@Ola-laaaa у меня до этого, вроде, было примерно одинаково по звуку, а сегодня сначала как обычно поймала звук, но значения прыгали, а потом как немного сместила прям сильно прибавился звук и значения появились стабильные) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...