Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сегодня было у врача и показала узи, на что он мне сказал: что-то у вас рано разглядели девочку, может ещё писун отрости ?. Вот теперь буду ждать второго скрининга чтобы, подтвердили пол. 

@Ola-laaaa у меня врач тоже не на 100% уверен, говорит процентов на 80,но я думаю, что на 100,просто, если вдруг, это каким-то образом, что практически невероятно, окажется мальчик, то чтобы можно было сказать : ну вот, я же говорил))) 

@Ola-laaaa @Konsta ))) Мне во время первого скрининга в ж/к сначала предположили двух мальчиков, потом  подумали и сказали,что возможно один из этих мальчиков это девочка,а в конце добили глубокомысленно протянув: "нуу мооожет и обе девочки":dash_kolob_girl:))) Излишне говорить, что и без УЗИ у меня были такие варианты:girl_haha: А на платном скрининге врач сразу сказал,не будем вилами по воде гадать,на втором скрининге все и узнаем) Так что все может быть;)

А мне на скрининге даже не предположили, так что вобще загадка)) а узи так не скороооо)еще 3 недели , везде запись на месяц вперед ппц, а где то из за карантина мужей не пускают, а я с мужем хочу)

@Ola-laaaa @Konsta имена готовы?)))

@TigrUlya@ имя готово?)

@Liubimka имена придумали на разные варианты?))

@Reddis я все жду апрель... и цикл что то задерживается, если так пойдёт то в начале мая перенос будет:reverans: мы машину взяли, и я целый месяц её разбирала-собирала.. сейчас вот нечего делать, на диване лежу, жду апрель:girl_cray:

@Konsta привет.. да тут я теперь, бездельничаю и жду жду жду:malicious:

• Держу кулачки 4

Всем привет. Что то я боюсь, сегодня в выделениях Крайнона увидела какие то коричнево-бежевые цвета, обычно он был чисто белым. Я вот теперь думаю, что это, нормально ли, или бежать в жк ??? поделитесь, может было у кого так? 

9 часов назад, Elvirchik сказал(а):

@Reddis а мне кажется две девчонки)))

та дам!!! )) поздравляю!! Вы первая угадали! Так что против одного жениха еще две мадамы ))) не быть нам свекрами и свекрынями... еххх )))  

6 часов назад, Ola-laaaa сказал(а):

А я думаю две Девочки ???????????

а как думаешь, кто у тебя? ))) я вот где то нутром видио чувствовала ... даже имена перебирала в голове в основном девичьи.... над нами ржут все друзья. Малинник )) 

6 часов назад, TigrUlya@ сказал(а):

Привет всем))а я со скрининга сегодня первого 12+1...по узи все хорошо...?? ...иииии...малыш уже сегодня дал понять что он у нас прям настоящий мужчина ?

я сама аж удивилась,говорю врачу: «ой,у меня что мальчик»,а она «похоже что да»?как я и хотела ??Спасибо Боженька☺️
всем желаю,чтобу всех получилось выносить и родить здоровых деток ...и неважно мальчиков или девочек ?

мне на первом скриннинге ни разу не угадали ))) 

• Нравится 3

@Reddis ??? поздравляю???

Девочки привет! пришел клинический анализ крови лейкоциты 3,57 норма 4,5-11 сегментоядерные нейтрофилы 45 норма 47-72 занижены подскажите что это значит? Это не очень страшно?)
Возьмут в протокол или могут отказать?

1 час назад, S Alla сказал(а):

@Reddis я все жду апрель... и цикл что то задерживается, если так пойдёт то в начале мая перенос будет:reverans: мы машину взяли, и я целый месяц её разбирала-собирала.. сейчас вот нечего делать, на диване лежу, жду апрель:girl_cray:

@Konsta привет.. да тут я теперь, бездельничаю и жду жду жду:malicious:

в смысле разбирала собирала???? это то о чем я думаю? ))) 

Вот когда у нас есть время кайфовать - мы не ценим, а потом когда волосы дыбом - вот бы отдохнуть немного... где эта золотая середина??? 

@Reddis @Reddis салон весь смонтировать, потолок перетянуть, обшивку сидений сняла, в стиралке постирала, потом все на место, карты дверей тоже.. целый месяц занималась?

• Непонятно 1
1 минуту назад, S Alla сказал(а):

@Reddis @Reddis салон весь смонтировать, потолок перетянуть, обшивку сидений сняла, в стиралке постирала, потом все на место, карты дверей тоже.. целый месяц занималась?

интересно, я  одна сейчас в обмороке лежу???? с выпученными глазами.. я коляску то с первого раза как не разобрала так и больше и не подходила.... кресло детское собрала, потом еще запчасть нашла )))) короче, нет, мы не одной крови )))) 

@Reddis ??? не, я норм назад собрала, запчастей не осталось лишних ? муж так и сказал: сама разобрала - сама собирай обратно)) сиденья только поставил на место(их вместе снимали) и руки умыл???

• Ха-ха 1
4 минуты назад, S Alla сказал(а):

я тебя виртуально крепко обнимаю, и желаю чтобы в этот раз перенос был плодотворным!!!!  и подарил радость стать родителями!!! 

Алла,  слышала от подруги, что в Италии нет таких истерик и стереотипов по поводу возраста? Во сколько там в среднем рожют детей? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...