Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Glorika у меня оооочень давно готово?

маленькая предистория имени))

когда мы познакосились с моим нынешним мужем....романтика,любовь-морковь....но у меня уже тогда были проблемы по женски,трубы непроходимы,нерегулярные месюки?одно провальное ЭКО с первым мужем???.....и я ему когда уже наши  отношения становились все серьезнее и серьезнее,я решила их прекратить??потому что считала,что я никогда не смогу родить ребеночка моему мужу....и я ему об этом рассказала?сложно было об этом говорить....но мой муж(кстати он моложе меня почти на 10 лет??)ответил мне «Вот посмотришь,любимая,ты мне еще родишь Тиграна».....и крепко меня прижал к себе ....(он наполовинку армяшка,поэтому имя армяшкино).....потом я забеременела сама от него .....но....внематочная ....и у меня убирают и без того непроходимые трубы (обе).....но эта внематочная,как будто дала мне мощный пинок идти дальше и до упора .....и вот это имя -стало мой мечтой? ииииии....моя мечта потихоничку начинается сбываться??????Спасибо Большое Богу??????

• Нравится 7

@S Alla вот это ты шикарная женщина! Вот это ни фига себе! Вот это женщины есть в итальянских селениях! Надеюсь, избы у вас там не горят, а то нечего тебе по ним перед протоколом шастать!!)))) 

@Reddis вот это цветник))) у нас тут прям орнжерея с одним тигром!))) ???????

@Konsta да прям? просто мне это нравится))) это тебе не бухгалтером сидеть весь день носом в компе)) развлекуха?

Муж красную торпеду хотел-  получил?

IMG-20210304-WA0044.jpg

IMG-20210304-WA0043.jpg

Это дверная карта помытая и нижняя часть в экокожу перетянута 

20210304_211804.jpg

Двери такие грязные были

20210304_212843.jpg

20210304_212752.jpg

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

Девочки я встала на учет. Посмотрела гиня меня на кресле, взяла мазок, обмерила живот в разных местах, взвесили. Записала на анализы 15 марта, на прием 17 марта. Там по скринингу решать будем. Почему-то считает с дня переноса срок, а не по месячным. По месям сегодня 8 недель, а от переноса всего ничего же 5 недель. Поставила 7-8 недель

• Нравится 1

@LoveSanna да не переживай по поводу счета, всё равно все считают по месячным, если цикл регулярный. У меня тоже врач спрашивал точную дату переноса, но все равно считает по началу цикла. 

@TigrUlya@ @Mari.2891 спасибо?@Джу-Ди поживает хорошо, что с ним станет? только теперь, когда машина заведена, в гараж его не пускаем?

И да,  у меня цикл начался, значит в первых числах апреля в протокол вступаю?

• Держу кулачки 8

@Konsta да там мелочи остались... жду когда лампочки придут и шлейфы, спидометр надо ремонтировать? с этим алиэкспрессом раньше новости от протокола придут????

• Ха-ха 1

@Reddis здорово)) тихонько поздравляю с принцессами))) муж счастлив?))

Привет, девчули!!! Как самочувствие? Что нового в ощущениях?) как часто вы используете доплер? Я раз в день и что то стала задумываться о вреде, мнений много. Но что -то мне подсказывает, что мое спокойствие лучше влияет на малыша ))

@S Alla женщина бомба)))) на все руки мастер)

Итого у нас 4:1 )))

@LoveSanna поздравляю с учетом))@Konsta я пыталась не получается?

@TigrUlya@ как многие говорят, если разглядели мужской орган то он уже не отвалится))) а вот у девочек еще может отрасти и оказаться мальчик)))))

@Glorika я слушаю как захочу))) на счёт органа мальчика на таких сроках ещё возможна ошибка. Я не давно читала , что мальчика на таком сроке очень легко можно перепутать с девочкой, так как присутствует отёчность половых губ. Самое достоверное узи с 20-24 неделю

Если интересно можно почитать в инете.

Девочки, всем приветик, давно сюда не заглядывала. У меня по результатам НИПТ мальчик! ? 

Алла, ну ты крутая вообще! Респект  

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...