S Alla 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Reddis в разном возрасте, эко до 46 лет делают за счёт государства.. наверно можно и потом, но за деньги. @Reddis спасибо! ? Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Glorika у меня оооочень давно готово? маленькая предистория имени)) когда мы познакосились с моим нынешним мужем....романтика,любовь-морковь....но у меня уже тогда были проблемы по женски,трубы непроходимы,нерегулярные месюки?одно провальное ЭКО с первым мужем???.....и я ему когда уже наши отношения становились все серьезнее и серьезнее,я решила их прекратить??потому что считала,что я никогда не смогу родить ребеночка моему мужу....и я ему об этом рассказала?сложно было об этом говорить....но мой муж(кстати он моложе меня почти на 10 лет??)ответил мне «Вот посмотришь,любимая,ты мне еще родишь Тиграна».....и крепко меня прижал к себе ....(он наполовинку армяшка,поэтому имя армяшкино).....потом я забеременела сама от него .....но....внематочная ....и у меня убирают и без того непроходимые трубы (обе).....но эта внематочная,как будто дала мне мощный пинок идти дальше и до упора .....и вот это имя -стало мой мечтой? ииииии....моя мечта потихоничку начинается сбываться??????Спасибо Большое Богу?????? 7 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Reddis а я думаю, как и показало узи, что у меня девочка ? ?. У вас какой сейчас срок? Ссылка на это сообщение
Konsta 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @S Alla вот это ты шикарная женщина! Вот это ни фига себе! Вот это женщины есть в итальянских селениях! Надеюсь, избы у вас там не горят, а то нечего тебе по ним перед протоколом шастать!!)))) @Reddis вот это цветник))) у нас тут прям орнжерея с одним тигром!))) ??????? Ссылка на это сообщение
S Alla 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Konsta да прям? просто мне это нравится))) это тебе не бухгалтером сидеть весь день носом в компе)) развлекуха? Муж красную торпеду хотел- получил? Это дверная карта помытая и нижняя часть в экокожу перетянута Двери такие грязные были 5 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @S Alla вот это женщина! Вот это да! 1 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @S Alla мне кажется, что твой муж телеграфирует правительству : не пытайтесь ничего делать против русских... У меня жена... От скуки... Машину перебирает ?! 4 Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @S Alla не ну нихрена себе )))) Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @S Alla вот это дааа!!!! Респект и уважуха!!!??? Алла, очень рада Вас снова видеть! Как пёсик - "наркоман" поживает? ??? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Девочки я встала на учет. Посмотрела гиня меня на кресле, взяла мазок, обмерила живот в разных местах, взвесили. Записала на анализы 15 марта, на прием 17 марта. Там по скринингу решать будем. Почему-то считает с дня переноса срок, а не по месячным. По месям сегодня 8 недель, а от переноса всего ничего же 5 недель. Поставила 7-8 недель 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @LoveSanna да не переживай по поводу счета, всё равно все считают по месячным, если цикл регулярный. У меня тоже врач спрашивал точную дату переноса, но все равно считает по началу цикла. Ссылка на это сообщение
S Alla 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @TigrUlya@ @Mari.2891 спасибо?@Джу-Ди поживает хорошо, что с ним станет? только теперь, когда машина заведена, в гараж его не пускаем? И да, у меня цикл начался, значит в первых числах апреля в протокол вступаю? 8 Ссылка на это сообщение
Konsta 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @S Alla удачи!!! Пусть все получится и ждём новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Konsta ой как долго ждать ещё до новостей? Ссылка на это сообщение
Konsta 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @S Alla @S Alla а мы новостям про разборку машины тоже очень рады!))) Ссылка на это сообщение
S Alla 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Konsta да там мелочи остались... жду когда лампочки придут и шлейфы, спидометр надо ремонтировать? с этим алиэкспрессом раньше новости от протокола придут???? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Reddis здорово)) тихонько поздравляю с принцессами))) муж счастлив?)) Привет, девчули!!! Как самочувствие? Что нового в ощущениях?) как часто вы используете доплер? Я раз в день и что то стала задумываться о вреде, мнений много. Но что -то мне подсказывает, что мое спокойствие лучше влияет на малыша )) @S Alla женщина бомба)))) на все руки мастер) Итого у нас 4:1 ))) Ссылка на это сообщение
Konsta 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Glorika я раз в день использую, думаю, может, перейти на через день, хотя бы. Пока не знаю как получится) Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Glorika ну если ,конечно,у меня не ошиблись,то да)))) 4:1 но у меня и чуйка с самого начала была что мальчик и все ? Ссылка на это сообщение
Glorika 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @LoveSanna поздравляю с учетом))@Konsta я пыталась не получается? @TigrUlya@ как многие говорят, если разглядели мужской орган то он уже не отвалится))) а вот у девочек еще может отрасти и оказаться мальчик))))) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Glorika я слушаю как захочу))) на счёт органа мальчика на таких сроках ещё возможна ошибка. Я не давно читала , что мальчика на таком сроке очень легко можно перепутать с девочкой, так как присутствует отёчность половых губ. Самое достоверное узи с 20-24 неделю Если интересно можно почитать в инете. Ссылка на это сообщение
La Bonita 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Девочки, всем приветик, давно сюда не заглядывала. У меня по результатам НИПТ мальчик! ? Алла, ну ты крутая вообще! Респект ✊ 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения