Джу-Ди 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @S Alla желаю удачи!!! Пусть апрельская шутка обернется новогодним подарком!??? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Сегодня так забавно с гиней вышло. В последний приём, тогда я к ней ходила за анализами перед переносом. Уходя, сказала, что в следующий приём приду на учет вставать. Она хмыкнула. А сегодня мне этот разговор припомнила. Откуда ты, говорит, знала, что все получится в этот раз? Я ей ответила, может уже хватит меня мучать всеми этими гормонами, уколами итд. Просто знала 3 Ссылка на это сообщение
Liubimka 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 20 часов назад, S Alla сказал(а): Муж красную торпеду хотел- получил?... @S Alla О-ФИ-ГЕТЬ!!! Снимаю шляпу! Удачи, держим кулачки за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Спасибо, девочки ещё немного похвал, и заставлю мужа мне пьедестал сделать? 2 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @La Bonita от души поздравляю))) ещё один паренёк появился в нашей оранжерее!) Ссылка на это сообщение
Glorika 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @La Bonita привет) какой срок у вас?)нипт для себя сдавали или показания были? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 После вчерашнего посещения гинеколога утром началась коричневая мазня. Утрик вышел в виде коричневого цвета водички. Папаверин, ношпа, тренексам, лежу. Блин, страшно как. 7 Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @LoveSanna правильно сделала,у меня так было,все нормально??Гинеколог сказала,что коричневые выделения нестрашно,если алые,тогда срочно в больницу‼️Тоже очень боялась....а еще главное,чтобы выделения не сопровождались болью,если нет то расслабься и лежи‼️?? 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @LoveSanna не волнуйся, побольше лежи. Сейчас активно плацента формируется, возможно гормоны немного будут прыгать и может дать небольшую мазню, она не опасна и быстро проходит. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Всем привет) как ваши дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Glorika привет! Потихонечку))) 17+1 У тебя какой срок? Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @LoveSanna не переживай! Все пройдёт! И все будет хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Ola-laaaa по скринингу завтра 16)) шевелюшки ощущаешь?) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Glorika Пока не чувствую, а ты? Ссылка на это сообщение
Glorika 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Как у вас с физической активностью? Я даже по лестнице не могу подняться, по дому 15 мин что то поделаю и два часа отдыхаю, что за ужас, где брать силы(((( @Ola-laaaa пару раз на дню легенькие кувырки чувствую, но они такие легкие и еле уловимые))) Ссылка на это сообщение
Konsta 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Привет, девочки! У меня без изменений, шевелюшек тоже не чувствую, иногда кажется, что что-то... Но нет никакой периодичности, и вообще это либо кишечник, либо ещё что-то. Короче, непонятно, похоже пока меня знатно под ребро куда нибудь не пихнут, я не почувствую ничего. @Glorika я вроде бы по активнее стала, чем раньше была, но все равно поделаешь чего и потом прикладываюсь. Ссылка на это сообщение
Glorika 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Konsta а кости связки низ живота не ноет не тянет? Ссылка на это сообщение
Konsta 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Glorika иногда бывает. Стараюсь эти моменты перележать. Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Приветик всем))и я очень быстро устаю?и пузень начинает вываливаться (12+4)вечером особенно видно уже....хоть я итак полненькая ?но заметила,что раньше можно было втянуть?а сейчас пузло не втягивается?...Ну и пусть уж растет?????? 3 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @TigrUlya@ тоже пуз заметный) а вечером вобще арбуз))) я не знаю как теперь срок считать, по мес недельки по четвергам считала, а по скринингу срок больше -по понедельникам считают) Ссылка на это сообщение
Reddis 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 05.03.2021 в 18:26, Glorika сказал(а): @Reddis здорово)) тихонько поздравляю с принцессами))) муж счастлив?)) Спасибо! Вроде да, такой ерундой как отсуствие мальчика его не расстроить )))) кроме того что все над нами угорают, кто в теме, побочных эффектов больше нет )) Я на приеме была, в 16 недель у меня живот как на 5 мес. И он просто ужасно быстро растет ... еще 2-3 недели назад его не сложно было спрятать, сейчас уже шар торчит. Что дальше будет ...страшно думать. Всё хорошо, шов норм 5мм, шейка 39, настрой врача - носим до 38 недель. Со старшей я на этом сроке гоняла еще нормально, а сейчас уже быстро не хожу, тяжеловато, и тонус если что быстро ощущается. Поэтому все медленно и размеренно. 10 часов назад, Glorika сказал(а): Как у вас с физической активностью? Я даже по лестнице не могу подняться, по дому 15 мин что то поделаю и два часа отдыхаю, что за ужас, где брать силы(((( @Ola-laaaa пару раз на дню легенькие кувырки чувствую, но они такие легкие и еле уловимые))) у меня в этот раз похожая история, но в первую Б я летала еще на таком сроке . Может зима, и авитаминозы всякие, мне тоже сейчас тяжеловато, но кстати стало лучше когда снова начала гулять с собаками, видимо воздух и ходьба делают свое дело. Поэтому рекомендую прогулки, по возможности на свежем воздухе, это важно и для нас и для плода, и это в принципе рекомендации врачей. Пока в морозы дома сидели, думала кукарекнусь. Устаю быстро, но не парюсь, что сделала хорошо. Не сделала - простительно тоже. Нам позволительно )) Ссылка на это сообщение
Glorika 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Reddis ну это да, но блин 10 минут за плитой и я складываюсь пополам, поясница ломит, живот тянет, упадок сил, чтож будет дальше))) @Reddis сон плохой, не найти удобную позу, на спине не удобно живот тянет, на правом боку нежелательно спать, вот кручусь туда сюда то завалюсь немного на живот на бок кое как (одна нога согнута под живот др прямая) а еще стали тазовые кости болеть толи раздвигаются толи что, ощущения не оч и все к ночи. Чувствую себя развалюхой какой то 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Glorika а у тебя подушки нет? Ссылка на это сообщение
Екатерина0108 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 С праздником, девочки! ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения