Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех с праздником ?????????Берегите себя,девочки??

А я с утра на скорой попала в больницу (12+5) ,кровь как плюхнула?я испугалась очень-это ничего не сказать.....привезли ,посмотрели на креслесделали УЗИ ,назко плацента и матка в тонусе,малыш в порядке,но в больнице оставили......все вроде нормально....капали утром транексам ...думаю и вечером будут  ...вот такие пироги

• Держу кулачки 16

@TigrUlya@ привет. Тоже попала в больницу на этом же сроке. Самое лучшее лекарство это лежать. Важно ещё, чтобы плацента не перекрывала внутренний зев. А так кровь остановиться и постельный режим. 

• Держу кулачки 2

Девчата, всех с праздником! Хорошего всем тёплого уютного вечера! С работы еле плетусь, читаю что у всех сил не хватает,а я грешным делом думала, что это я просто зачахлик, потому силенок нет)))

@TigrUlya@ Как обидно и страшно, блин откуда что берётся?  Держитесь, мы с вами! Конечно, сейчас главное вылежать эту недельку, поберечся и все обязательно будет хорошо! Держим кулачки!

• Держу кулачки 1

Девочки, с праздником! ⚘?? Пусть все мечты и желания ваши сбудуться! ?

vosmoe-marta-716.gif

4 часа назад, TigrUlya@ сказал(а):

Всех с праздником ?????????Берегите себя,девочки??

А я с утра на скорой попала в больницу (12+5) ,кровь как плюхнула?я испугалась очень-это ничего не сказать.....привезли ,посмотрели на креслесделали УЗИ ,назко плацента и матка в тонусе,малыш в порядке,но в больнице оставили......все вроде нормально....капали утром транексам ...думаю и вечером будут  ...вот такие пироги

Берегите себя, лежите, все будет хорошо! 

• Нравится 1

@Glorika да нормально всё вроде,утром малышастика видела ,но к вечеру все равно тревога подкрадывается.....все ли там у него в порядке?‍♀️Надеюсь ? что все хорошо

@Надюшка88 поздравлю Вас с сыночком??????

• Держу кулачки 1
05.03.2021 в 12:16, Konsta сказал(а):

@La Bonita от души поздравляю))) ещё один паренёк появился в нашей оранжерее!) 

Спасибо большое ? 

05.03.2021 в 12:49, Glorika сказал(а):

@La Bonita привет) какой срок у вас?)нипт для себя сдавали или показания были?

Привет, показаний не было, моя страховка полностью покрывает нипт тест поэтому почему бы и не сделать? Это не больно ? я и со старшим сыночком делала.

@Надюшка88 поздравляю! У меня тоже два мальчика с разницей ровно 3 года!

Девочки, а если эмбриошки были сделаны в один день, в одно время, но перенос состоялся с разницей в 3 года то по сути они должны быть очень похожи как близняшки, да или нет? Это так размышления в слух... всех с 8 Марта и Женского счастья всем нам!!!!

@La Bonita нет, они же не однояйцевые близнецы. 

@Надюшка88 поздравляю с сыночком. А как ты сделала себе сюрприз? На УЗИ велела не говорить пол? А дальше как? Или торт заказан уже тобой? 

@La Bonita не, не обязательно будут похожи. Они ж не однояйцевые. Я тоже задавалась этим вопросом. У нас тоже дети из одного урожая, получается. 

@LoveSanna да, на УЗИ попросила не говорить пол. Написали на бумажке, убрали в конвертик. Нашла кто делает такие тортики, отвезла конвертик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...