Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Konsta очень стараюсь взять себя в руки

думаю они ставят такие риски всвязи с возрастом(36),вес лишний,гипертония есть ....ЭКО в конце концов...вот они и подстраховываются

да в нете прочла,что и наша поддержка (утрик)может искажать показатели!!!кстати

• Держу кулачки 1
1 час назад, TigrUlya@ сказал(а):

Привет девченочки )))

меня сегодня опять напугали?позвонили сказали результаты по 1му скринингу «риски средние»,ничего толком не обьяснили,я в больнице итак,реву....по УЗИ все хорошо было....что там за риски хз.....перезвонила им еще раз в слезах,спросила что мне типо их переделать нужно будет,а она услышала что я реву и говорит,Вы типо чего раньше времени начали панику,это типо еще ничего не значит.....так нахер Вы звоните и пугаете?‍♀️....просто сказали нужно к этому же УЗИсту записаться на второй скрининг ,дабы ничего не пропустить важного(она у нас лучшим специалистом УЗИ в Крыму считается) 

короче ничего не поняла,только настроение подосрали,итак говняное в больнице

много ли сейчас нам надо, чтобы расстроить? я тоже сентиментальная капец, слезы на колесах чуть чего...

По УЗИ то вроде же отлично всё?  нужно прояснить всё и успокоиться, беречь себя и малышика. 

@TigrUlya@ у меня как раз по возрасту и поставили риск (35), и у меня утрика очень много, врач сразу сказал, что от такого количества утрика по любому показатели будут выше нормы. 

@TigrUlya@ у вас по узи рисков нет, а если по крови они что-то увидели, это подстраховка. Я с девочкой лежала на сохранении у неё по узи поставили риск анамалии. ВТП превышал нормы. Сразу направили к генетику на Консультацию. После чего предложили сделать прокол и взять биопсию плаценты. Ответ пришёл , что все хорошо, отклонений нет. А она все это время очень переживала( 

@LoveSanna нет, штанишки в самый раз, щиколотки не голые, тоже не понимаю отмороженных синих щиколоток подростков)))

@TigrUlya@ узи нормальное все в норме, а почему в заключении узи пишут консультацию генетика, из за возраста?

@Надюшка88 ты ещё не думала какую коляску брать или будешь старую использовать? Я присмотрела вот такую для двоих. Моему сыночку летом будет 3 года, но всё равно когда мы долго гуляем он устаёт. 

EA7119E6-343B-4965-9B5C-4297E759F562.jpeg

@Ola-laaaa бедная девочка??

я лежу в палате с девочкой,она 3-м беременна,вообще ни о чем не заморачивается....я как умалишенная с допплером??(она и не знает что это такое)ношусь,сердечко ищу.....она говорит да ты ж вчера на УЗИ была,все видела....я ей....так это аж вчера было??.....некоторые вообще ничего не знают о своей беременности,и не парятся....а мы по поводу и без повода панику наводим?может реально немного попуститься.....хотя у ЭКО мамочек ,наверное это никогда не получится ?

@Glorika наверное ?‍♀️из-за возроста и веса может 

@La Bonita от сына я продала давно коляску, хранить негде было. Новую не буду брать, сестра отдаёт свою. Люльку от неё покатаем зимой. А на весну куплю уже хорошую прогулку. Очень хочу Camarello Elf. Она и на следующую зиму идеальна будет, у нас плохо чистят дороги. А сестра отдаёт aro team veronimo на классической раме

Девочки всем приветик:reverans:))) давно не писала, но читаю вас, так рада за всех и так приятно читать сейчас:flower:, как вы колясочки:mama_: уже выбираете, вот и не выдержала написала. Желаю вам всем доходить до срока спокойно без нервов:t8313: и легких родов здоровых малышей:aistbp: в срок красотки!!!

• Спасибо 1
14 часов назад, TigrUlya@ сказал(а):

@Ola-laaaa бедная девочка??

я лежу в палате с девочкой,она 3-м беременна,вообще ни о чем не заморачивается....я как умалишенная с допплером??(она и не знает что это такое)ношусь,сердечко ищу.....она говорит да ты ж вчера на УЗИ была,все видела....я ей....так это аж вчера было??.....некоторые вообще ничего не знают о своей беременности,и не парятся....а мы по поводу и без повода панику наводим?может реально немного попуститься.....хотя у ЭКО мамочек ,наверное это никогда не получится ?

@Glorika наверное ?‍♀️из-за возроста и веса может 

это наверное от человека зависит, я в первую ходила спокойная как танк, переживала конечно, чтоб нормально всё было, но кажется в рамках разумного )) верила что всё у нас хорошо (к плохому и не было предпосылок) . Сейчас побольше тревожусь но только изза многоплодной и шва, но со швом вроде успокоили что шов  ок и такие не расходятся. Остаются риски многоплодной. Очень хочу доносить хотя бы до 37, а лучше 38-39 , больше мне и не даст никто. А допплер наверное только для успокоения собственного, по сути больше то он ничего и  не дает )  я ни разу им не слушала никого )) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...