TigrUlya@ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Фотку по другому не получается загрузить @Konsta ну скорее всего так и есть,успакаиваю себя,перелопатила весь интернет(как всегда),вроде легче Ссылка на это сообщение
Konsta 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @TigrUlya@ всё будет хорошо! Не нервничай, это вредно тебе! Малыш все уже чувствует! Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Konsta очень стараюсь взять себя в руки думаю они ставят такие риски всвязи с возрастом(36),вес лишний,гипертония есть ....ЭКО в конце концов...вот они и подстраховываются да в нете прочла,что и наша поддержка (утрик)может искажать показатели!!!кстати 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Glorika круто! А штанины у него короткие? Не люблю, когда щиколодки торчат Ссылка на это сообщение
Reddis 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 1 час назад, TigrUlya@ сказал(а): Привет девченочки ))) меня сегодня опять напугали?позвонили сказали результаты по 1му скринингу «риски средние»,ничего толком не обьяснили,я в больнице итак,реву....по УЗИ все хорошо было....что там за риски хз.....перезвонила им еще раз в слезах,спросила что мне типо их переделать нужно будет,а она услышала что я реву и говорит,Вы типо чего раньше времени начали панику,это типо еще ничего не значит.....так нахер Вы звоните и пугаете?♀️....просто сказали нужно к этому же УЗИсту записаться на второй скрининг ,дабы ничего не пропустить важного(она у нас лучшим специалистом УЗИ в Крыму считается) короче ничего не поняла,только настроение подосрали,итак говняное в больнице много ли сейчас нам надо, чтобы расстроить? я тоже сентиментальная капец, слезы на колесах чуть чего... По УЗИ то вроде же отлично всё? нужно прояснить всё и успокоиться, беречь себя и малышика. Ссылка на это сообщение
Konsta 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @TigrUlya@ у меня как раз по возрасту и поставили риск (35), и у меня утрика очень много, врач сразу сказал, что от такого количества утрика по любому показатели будут выше нормы. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @TigrUlya@ у вас по узи рисков нет, а если по крови они что-то увидели, это подстраховка. Я с девочкой лежала на сохранении у неё по узи поставили риск анамалии. ВТП превышал нормы. Сразу направили к генетику на Консультацию. После чего предложили сделать прокол и взять биопсию плаценты. Ответ пришёл , что все хорошо, отклонений нет. А она все это время очень переживала( Ссылка на это сообщение
Glorika 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @LoveSanna нет, штанишки в самый раз, щиколотки не голые, тоже не понимаю отмороженных синих щиколоток подростков))) @TigrUlya@ узи нормальное все в норме, а почему в заключении узи пишут консультацию генетика, из за возраста? Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Glorika костюмчик классный) на wb? Ссылка на это сообщение
Glorika 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @_Sveto4ka да))) заказывала 2 размера, думала побольше нужен, но нет подошел поменьше) Ссылка на это сообщение
La Bonita 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Надюшка88 ты ещё не думала какую коляску брать или будешь старую использовать? Я присмотрела вот такую для двоих. Моему сыночку летом будет 3 года, но всё равно когда мы долго гуляем он устаёт. Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Ola-laaaa бедная девочка?? я лежу в палате с девочкой,она 3-м беременна,вообще ни о чем не заморачивается....я как умалишенная с допплером??(она и не знает что это такое)ношусь,сердечко ищу.....она говорит да ты ж вчера на УЗИ была,все видела....я ей....так это аж вчера было??.....некоторые вообще ничего не знают о своей беременности,и не парятся....а мы по поводу и без повода панику наводим?может реально немного попуститься.....хотя у ЭКО мамочек ,наверное это никогда не получится ? @Glorika наверное ?♀️из-за возроста и веса может Ссылка на это сообщение
Надюшка88 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @La Bonita от сына я продала давно коляску, хранить негде было. Новую не буду брать, сестра отдаёт свою. Люльку от неё покатаем зимой. А на весну куплю уже хорошую прогулку. Очень хочу Camarello Elf. Она и на следующую зиму идеальна будет, у нас плохо чистят дороги. А сестра отдаёт aro team veronimo на классической раме Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Девочки всем приветик))) давно не писала, но читаю вас, так рада за всех и так приятно читать сейчас, как вы колясочки уже выбираете, вот и не выдержала написала. Желаю вам всем доходить до срока спокойно без нервов и легких родов здоровых малышей в срок красотки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шпулька-Юлька9 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Стефания Весенняя вы в какой клинике делаете? Ссылка на это сообщение
Glorika 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Тотоня спасибо))))???как твои успехи?? Ссылка на это сообщение
Konsta 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Тотоня спасибо большое!) мы ждём тебя и болеем за тебя всей душой!!! ??? Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Glorika 09,03 вступила в крио, будем забирать нашего малыша домой @Konsta @Glorika спасибо девчоночки дорогие!!! 8 Ссылка на это сообщение
Glorika 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Тотоня ????на счастливый забеременительный протокол!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Glorika спасибочки, оххх как нам с малышом нужны ваши пальчики, кулачки и чихи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Тотоня удачи тебе! Пусть малыш поедет домой и останется с вами навсегда ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Тотоня удачи Вам??????Пусть всё будет хорошо ?и сразу получиться 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 14 часов назад, TigrUlya@ сказал(а): @Ola-laaaa бедная девочка?? я лежу в палате с девочкой,она 3-м беременна,вообще ни о чем не заморачивается....я как умалишенная с допплером??(она и не знает что это такое)ношусь,сердечко ищу.....она говорит да ты ж вчера на УЗИ была,все видела....я ей....так это аж вчера было??.....некоторые вообще ничего не знают о своей беременности,и не парятся....а мы по поводу и без повода панику наводим?может реально немного попуститься.....хотя у ЭКО мамочек ,наверное это никогда не получится ? @Glorika наверное ?♀️из-за возроста и веса может это наверное от человека зависит, я в первую ходила спокойная как танк, переживала конечно, чтоб нормально всё было, но кажется в рамках разумного )) верила что всё у нас хорошо (к плохому и не было предпосылок) . Сейчас побольше тревожусь но только изза многоплодной и шва, но со швом вроде успокоили что шов ок и такие не расходятся. Остаются риски многоплодной. Очень хочу доносить хотя бы до 37, а лучше 38-39 , больше мне и не даст никто. А допплер наверное только для успокоения собственного, по сути больше то он ничего и не дает ) я ни разу им не слушала никого )) Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Glorika поймалаи обмазалась @Ola-laaaa спасибочки за пожелание @TigrUlya@ спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения