Джу-Ди 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 16 часов назад, Glorika сказал(а): @Джу-Ди когда скрининг?) раньше пол не пойдешь смотреть?) Даже не знаю, как и поступить))) наверное, все же жождусь скрининга. По моим подсчетам, где то в начале апреля нужно делать. 18-го на приём, надеюсь скажут подробнее!)))) Ссылка на это сообщение
Glorika 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Всем привет))) а мы 24.03 на узи записались , пойдем с мужем пол разглядывать если покажет))) я уже как маленький дирижабль походка сменилась на утиную))) скрининг 9.04. Табличку составляю нашу, еще не все скинули) 1 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Glorika пдр 15.08.21, девочка @Ola-laaaa у тебя когда второй скрининг назначен?) 1 Ссылка на это сообщение
La Bonita 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Glorika 24 августа, мальчик ? Удачи тебе на узи! 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @La Bonita спасибо)) пдр одинаковый)) 1 Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Glorika скину чуть позже,хочу ж точно проверить))мужчина ли у меня))) Ссылка на это сообщение
Glorika 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @TigrUlya@ как дела? Что с анализами решили? Ссылка на это сообщение
La Bonita 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Glorika круто ✌️ Но у меня однозначно будет кесарево, так что я рожу скорее всего в первой неделе августа. девочки, а как у вас будут естественные роды или кесарево? Уже обсуждали этот вопрос с врачем? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Konsta скрининг назначен на 26 марта. Там точно уже пол подтвердят. @La Bonita Тоже хочу сделать кесарево. С врачем ещё не обсуждали вопрос этот. Пока рано ещё думать об этом) @Konsta а у тебя когда скрининг? Ссылка на это сообщение
Надюшка88 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @La Bonita у меня скорей всего КС второе будет. Первое тоже КС было плюс миопия 3 степени, окулист не даст добро на ЕР 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Ola-laaaa мне на 25.03 назначили. Как с шевелениями? У меня пошли. Сейчас вот лежу в кровати, прям ощутимо так пихнула, один раз даже под рукой почувствовала. Добавился ещё один страх теперь : а вдруг кислорода мало или ещё чего. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Konsta я пока шевеления не чувствую, ну или не поняла ещё. Ссылка на это сообщение
Konsta 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Ola-laaaa@Ola-laaaa. Казалось, что просто какая-то лёгкая невралгийка кусочка мышцы в матке, при том, что что-то такое же в районе диафрагмы было, я принимала за миниспазм, потом как-то поняла, что вечером почти сразу после чая с конфетой, в положении лёжа на спине , как будто в матке внутри несколько интесвинее невралгийка проявляется) наверное это оно) Ссылка на это сообщение
Konsta 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 А@Ola-laaaa днем пока ходишь, вообще тишина, только когда ложишься, особенно на спину (я специально ложусь, чтобы услышать, как чувствую пару раз, так и переворачиваюсь на бок). Знаешь на что похоже по началу... Только не спрашивай как я до этого додумалась)))) лизьни легонько кончиком языка самое чувствительное место на запястии руки, вот очень похоже на это только в матке))) 2 1 Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Glorika Уже вышла на работу,пообщалась с врачем,она мне сказала больше следить за давлением,и не париться по поводу трисомии 21,так как это ставят из-за возраста и анамнеза предыдущего ....сказала узи хорошее,вот и попустись,все хорошо....еще в среду к своей пойду (наконец то)все у нее спрошу повторно Ссылка на это сообщение
Reddis 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 У меня , к сожалению, КС будет, хотя я бы попробовала еще раз сама родить , детки то некрупные будут.. но врачи ничего слышать не хотят про ЕР, у меня и первые ЕР не сложились, промучалась и в итоге ЭКС. НО мне кажется, это (ЕР) стоит пережить ... хотя мне и не суждено видимо. Я обе беременности в 16 недель делала церквиометрию (замер шейки матки) и мне там уже точно пол говорили, между скриннингами Шевеления пару раз мерещились.. но не уверена что это они, в прошлую Б недель в 20 где то точно поняла Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки, всем привет, заказала вот такой бандаж на Вайлдберрис Ссылка на это сообщение
Glorika 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @La Bonita наверное ер, показаний не. к КС пока что) я даже не знаю какие могут быть показания) зрение в норме ттт))) @TigrUlya@ ну и правильно, все будет хорошо, хочется сказать наслаждайся беременностью, но понимаю что сама вечно со сжатыми булками))))) @Konsta тоже вечно про кислород думаю, по этому стараюсь лежать только на левом боку. Про шевеления ты точно сказала я тоже всем говорю, нифига это не рыбка, у меня как сокращение мышцы дергание такое происходит, особенно если чихнуть-100% дернется))) блин я чуть со стула не упала, когда про лизнуть руку читала, я представила это??? @Джу-Ди ооо как выбирала чтоб подошел? У меня безумно болит поясница, прогиб появился в спине, все время облакачиваюсь на что то и подушку под спину кладу это ппц(( @Джу-Ди с какого срока его носят? @Konsta кстати после сладкого больше шевелится))) читала что из-за того что околоплодные воды сладкие становятся и он жаднее их хватает))) Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Glorika Прочитала у них в рекламе, что с 3 месяцев можно. Он регулируется на разные сроки, как трансформер. Просто сегодня скидка на него. Размер подобрала по таблице, там нужно окружность под животом измерить, даже картинка есть, как. Заказала себе, но еще не пробовала, жду когда придет))) Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Джу-Ди получишь))напиши как тебе!!???Отложила себе в корзину,но подожду твоего отзыва)) 1 Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Только что, TigrUlya@ сказал(а): @Джу-Ди получишь))напиши как тебе!!???Отложила себе в корзину,но подожду твоего отзыва)) Хорошо! Отпишусь обязательно!? Ссылка на это сообщение
Glorika 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Джу-Ди я тоже добавила)) ждем отзывов) у тебя болит спина? Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 4 минуты назад, Glorika сказал(а): @Джу-Ди я тоже добавила)) ждем отзывов) у тебя болит спина? Иногда поясница ноет, а так особо не болит. Но чего то всё равно ходить тяжеловато, так что хочу уже поддержку себе)) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Reddis лучше кс, раз в первый раз не удалось ер. А почему? Слабая родовая деятельность? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения