Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

@Glorika я наконец заказала себе подушку для беременных:Crazy: завтра послезавтра должна прийти. Больше ничего пока. Но на коляски, краватки, пеленальный столик заглядываюсь уже

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20.03.2021 в 08:18, LoveSanna сказал(а):

@TigrUlya@ фух, ну хоть кто-то не в августе. Хотя @Reddis вряд ли до августа дадут ходить. Июльские барышни будут

пока врач настроена на 38, я с ней солидарна . Так что ниче не знаю. хожу до августа ) 

• Нравится 1

@Тотоня у меня грудь на згт в крио начинала разрываться как только вводили прогестерон препараты типо утрика еще до переноса, может ты просто так не реагируешь на прогестерон) 

@Тотоня у меня переставала болеть до сдачи хгч, то есть сначала была болезненная, а потом переставала. Потом опять немного начинала через день, или я её так наминала за тоь день, что казалось, что, вроде, побаливает на другой день. 

@Тотоня не переживай, снижение иммунитета дает большие шансы на прикрепление) а то что чихаешь так это не матка сокращается а диафрагма, все будет хорошо)) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Пришла мне подушка и Я не понимаю, как на ней спать. Руку, что внизу лежит не знаю куда деть. Если под подушку, то затекает сразу. Как вы на ней спите? 

3 часа назад, TigrUlya@ сказал(а):

Приветик,девочки)))не помню кто ,заказывали бандаж?получили?как Вам?

Привет! Жутко спину ломит, тоже жду отзыв на бандаж)

@TigrUlya@ вот там на предыдущих страничках ссылка есть на валберис, там много отзывов на ту модель и стоит не жалко, думаю его и заказывать

@TigrUlya@ 12830009 артикул вставь на вб в поиск

26.03.2021 в 16:23, Тотоня сказал(а):

@Konsta спасибо большое за поддержку от нее становится правда спокойнее :kiss2: Девочки нужна ваша уже беременная помощь, грудь совсем не дает никакой реакции, у вас у кого нибудь так было? :notknow:

у меня, оба раза. 

26.03.2021 в 21:50, Тотоня сказал(а):

Ох переживаю, что то разболелась, сопли и чихаю, надеюсь это не помешает , но волнуюсь, никто не заболевал после переноса?

я в перенос болела , всё ок 

• Спасибо 1

Девочки, привет! Мне бандаж понравился, он состоит из трех частей, можно застегивать по разному. Очень качественно сделан. Есть вставочка, которая поддерживает поясницу, а у кого живот еще маленький, то можно и без нее. Единственное: по инструкции такие бандажи надевать нужно лежа,  в расслабленном положении, чтобы ребеночек улегся, как надо. А вот если на работе, например,  в туалет пойти, то потом ведь так не наденешь? Или потом просто "на шару" застегнуть и все? В общем, с этим вопросом не разобралась пока. Бывают еще бандажи-трусы, они мягче, но спину они не поддержат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...