Glorika 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 4 минуты назад, Konsta сказал(а): @Reddis я в этот раз тесты делала, чтобы понять есть ли имплантация, а то до этого все разы сидишь, ждёшь и понятия не имеешь, вообще происходит ли что-то. Все эти подтягивания или скребки в животе это же все условно и многое мы надумываем или обращаем на что-то внимание, на что в обычной жизни дальше и не думали смотреть, а хгч много не наездишься сначала, все таки дороговато. А с тестами хоть понятно - есть ли взаимодействие с эндометрием. И я отслеживала с 4дпп, тк до этого не было имплантаций, мне так было спокойнее я реалист мне легче знать чем быть в неведении) на 5дпп увидела // и настроение заиграло совсем другое) @Konsta привет)) как ты?) активничает доча?)) Ссылка на это сообщение
Konsta 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Glorika привет, да вроде нормально всё, днем не сильно активничает, к ночи любит кувыркаться) вчера на скрининге была - всё, слава богу, хорошо. Растём.) как у тебя ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 2 часа назад, Glorika сказал(а): @Тотоня 🤞🤞🤞🤞 тест не мочила с утра? Спасибо 🙏 с утра делала, но может немного лучше видно, но совсем немного Ссылка на это сообщение
Glorika 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Konsta сколько уже см и грамм?))) днем на работе когда сижу пихается))) тут пару дней затишье было пару раз пнул и спал, лучше когда пихает, так спокойнее))) @Тотоня струйный который выкладывала или то вчерашний? Ссылка на это сообщение
Konsta 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Тотоня ну покажи же скорее!)) @Glorika@Glorika ой, не говори, с этими затишьями... Сама уже не знаешь куда бежать, если долго кажется, что не пихается. На скрининге вертелась, как егоза. А у меня - ни одного движения не почувствовала, она даже успела там перевернуться вверх - вниз, а я и не чувствую. За всё время один раз только почувствовала пинок на узи. Ссылка на это сообщение
Glorika 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Konsta у меня на узи тоже дискотека была но я этого не особо чувствовала, он вобще кусал меня все узи Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 19 часов назад, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 спасибо большое) что это за врач такой безголовый. Очень долго у вас перенос длиться. Выпо квоте идёте? Главное не сдаваться и идти к своей цели. А проблемы с печенью не из за принятых препаратов? Да вот не сдаюсь как видите. Я По квоте. Печень изза поликистоза страдает, нарушен метаболизм. Ссылка на это сообщение
Konsta 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Ola-laaaa как у тебя дела?? Как ощущения? Шевеления стала отличать или пока нет? Ссылка на это сообщение
Glorika 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Liubimka привет! Как здоровье? Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 3 часа назад, Glorika сказал(а): @Konsta сколько уже см и грамм?))) днем на работе когда сижу пихается))) тут пару дней затишье было пару раз пнул и спал, лучше когда пихает, так спокойнее))) @Тотоня струйный который выкладывала или то вчерашний? То был вчерашний, но утрешний ни чем не отличается сильно жду хгч 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Тотоня когда обещали? Сфоткай все тесты на одну фото попорядку разложи глянем динамику)) Девочки, привет! А вы пинки в каких местах чувствуете? Я намного ниже пупка сбоку , а везде пишут что на 20й неделе дно матки уже выше пупка... так может быть? Ссылка на это сообщение
Konsta 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Glorika у меня тоже внизу, тоже спрашивала у своих знакомых как у них было, почему при такой матке она тусует почти в лобке. Девочки сказали, что сначала так и было внизу. Мне иногда вообще кажется, что пинки внизу там, где уж матки быть не должно) Ссылка на это сообщение
Glorika 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Konsta да и я поспрашивала оказывается дно матки это верх а не низ) а пинки между лобком и пупком ощущаю по линии) Ссылка на это сообщение
Konsta 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Glorika да, это самая широкая часть, которая растёт вверх) Ссылка на это сообщение
Glorika 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Konsta когда теперь идти куда?) на 3 скрининг?) всех прошла врачей? Ссылка на это сообщение
Konsta 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Glorika у меня теперь цервикометрия, я вот думаю сместить поближе, а то всё равно как-то мне неспокойно. А так ещё приём назначен на конец апреля, но, зная себя, я буду ещё на цервикометрию ходить раньше к своему врачу. Вроде я всех прошла. Ссылка на это сообщение
Glorika 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Konsta это измерение шейки матки? Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 7 часов назад, Glorika сказал(а): @Тотоня когда обещали? Сфоткай все тесты на одну фото попорядку разложи глянем динамику)) Девочки, привет! А вы пинки в каких местах чувствуете? Я намного ниже пупка сбоку , а везде пишут что на 20й неделе дно матки уже выше пупка... так может быть? Завтра должен быть готов анализ кидаю два обычных и два струйных /что то фото их не очень получается/ 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Тотоня обычный эвик хорош) тьфу тьфу🤞Ждем хгч Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 5 минут назад, Glorika сказал(а): @Тотоня обычный эвик хорош) тьфу тьфу🤞Ждем хгч 🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
Konsta 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Тотоня да, обычный эвик хороший вечерний, всё на месте!)) очень на мою динамику похоже! Ждём хгч! Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 4 минуты назад, Konsta сказал(а): @Тотоня да, обычный эвик хороший вечерний, всё на месте!)) очень на мою динамику похоже! Ждём хгч! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Девочки привет!@Konsta У меня все нормально. Тоже ходила на 2 скрининг 26 марта. С девчулей все ок. Сделала запись на диск обычное видио с 3D. Все узи сосала палец и трогала носик. Никак не могли убрать ручку))) только на пару секунд убрала и все. Ножки поднимала кверху держа рукой))) и в конце узи перевернусь на животик. Пиночки чувствую, но пока не часто. Перевороты чувствую тоже. Больше активность к вечеру. Шейка 46. Следующий визит 19 апреля. 5 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Ola-laaaa это прекрасно))) моя ничего не хотела показывать на узи, у неё была куча дел)) мне фото сделали, но по скольку она была всё время в движении, то они не качественные) у меня шейка уменьшилась по сравнению с замерами 10 дней назад миллиметров на 7, поэтому я решила, что буду ходить её млниторить каждую неделю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения