Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Glorika я пока не смотрю на кроватки и коляски, но они всё равно мне высвечиваются в рекламе))) 

@Лена1519 мы перешли экватор, но, как видите, страхи не отпускают) у Вас самое начало, но не волнуйтесь лишнего, все у вас хорошо! 🤗

• Спасибо 1

@Лена1519 завтра стукнет 22 недельки, но соглашусь страхов море)) @Konsta прежние страхи сменились на новый «мало двигается» 🤣бедное дите, я его тормошу если мне кажется что он мало двигался днем)))))

@Konsta а еще страх что я сплю как то неправильно и ему там пережимаю кислород, что лежу не так-раз пихается значит что то не так, что шм с каждым узи короче, что спина болит а вдруг это плохо и тд🙈

@Glorika я тоже специально постукивала живот, но сейчас поменьше, а то, думаю, совсем замучала кроху, совсем сумасшедшая я... И я так же дергаюсь, что вдруг ему мало кислорода, всё пытаюсь в инете найти ответ на вопрос "самая удобная поза матери для ребёнка в утробе"... Мне кажется яндекс меня скоро заблокирует за дебильные вопросы... Тоже за ШМ переживаю, тоже боюсь, а вдруг я ночью переворачиваюсь и сплю на спине, а не на боку, а чего пихается, а чего не пихается... И считаешь каждый день...

• Ха-ха 2
17.04.2021 в 13:29, Konsta сказал(а):

@_Sveto4ka да вроде бы нет, просто не особо все пишут) все в своих делах и ощущениях) думаю, что к 30 неделям все активизируются когда начнутся подготовка к роддому и покупки малышам). Есть ещё клуб "августята 2021", там много девочек, но там в основном уже мамы со стажем так сказать)) там уже многие идут за 3им или 4ым или даже 5ым малышом) 

Да! Ещё и весна наступает прям на пятки) так хорошо на улице гулять. 
У всех свои заботы) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Лена1519 у нас мф 0% по Крюгеру, делали в одной клинике безуспешно 2 раза. Нашли по отзывам клинику с сильной эмбриологией -ава петер, пришлось еще раз проходить стимуляцию , подтянули курсом витаминов др показатели мф, тк морфологию за 2-3 года не смогли с 0 поднять ничем, даже самыми убойными курсами, а остальное подтянулось. Особо не надеялись, но верили и вот тут с 1 раза чудо) хотя была уверена в пролете, хгч и тесты мониторила с 4дпп) переносили 2 крох, один прикрепился) ттт ) получается что в общем с 3 раза.

@Konsta да уж это все наше эко, те кто ничего не знаю об эко крутят у виска на мои заморочки и страхи))))

@Konsta как ты в итоге лежишь, когда ты отдыхаешь и когда спать ложишься?)) я все равно как то полубоком полу на живот, закинув ногу или обняв ногами подушку свою для беременных U-образную

@Glorika отдыхаю на боку, подкладывая под живот небольшую подушку, а сплю я тоже на боку, подушку для беременных я так и не купила, в итоге одна маленькая подушка между ног, а ещё одна под живот. 

• Спасибо 1

Отоварилась на алике сегодня))) 

80,89 руб.  -27% | Милая детская шапка с нагрудниками яркие однотонные шапочки для мальчиков и девочек детские шапки хлопковые шапки для новорожденных Детские шапочки

Ссылки скрыты.

106,02 руб.  -46% | 1 пара, носки для маленьких мальчиков хлопок Детские носки Резиновые Нескользящие тапочки для мальчиков и девочек, для детей, для малышей носки с изображением животных на весну для малышей; Подарок для новорожденных

124,87 руб.  -38% | Милые детские носки, носки со стерео куклой, осенне-зимние носки средней длины, бархатные утепленные пушистые носки с кисточками для пола для новорожденных 0-18 месяцев

260,73 руб.  -26% | Новинка, хлопковое детское одеяло, Мягкое хлопковое детское одеяло для новорожденных, муслиновая Пеленка, тканевое полотенце для кормления, шарф, детские вещи 58x58 см

• Нравится 2
8 минут назад, Glorika сказал(а):

Отоварилась на алике сегодня))) 

80,89 руб.  -27% | Милая детская шапка с нагрудниками яркие однотонные шапочки для мальчиков и девочек детские шапки хлопковые шапки для новорожденных Детские шапочки

Ссылки скрыты.

106,02 руб.  -46% | 1 пара, носки для маленьких мальчиков хлопок Детские носки Резиновые Нескользящие тапочки для мальчиков и девочек, для детей, для малышей носки с изображением животных на весну для малышей; Подарок для новорожденных

124,87 руб.  -38% | Милые детские носки, носки со стерео куклой, осенне-зимние носки средней длины, бархатные утепленные пушистые носки с кисточками для пола для новорожденных 0-18 месяцев

260,73 руб.  -26% | Новинка, хлопковое детское одеяло, Мягкое хлопковое детское одеяло для новорожденных, муслиновая Пеленка, тканевое полотенце для кормления, шарф, детские вещи 58x58 см

какие мимишные носочки))) прямо улыбнуло)

• Нравится 1

Девочки привет! Как у кого дела? Я сегодня дала жару))) натягивали потолки во второй половине квартиры, дак я все  мыла и убирала, стены, двери, Окна, плинтус, пол. Лежу без задних ног. Вроде не спеша все делала, а поясница болит. 

• Нравится 2

@Ola-laaaa привет! Ты там потише, а вверх руки вобще ни в коем случае нельзя поднимать!!! Я жду отпуска, дорабатываю последние 2 недели и в отпуск с последующим) разваливаюсь потихоньку)))) 4.05 предстоит глюкозотолерантный тест(

@Glorika привет, да что-то темка затихла. У меня вчера было узи, всё хорошо. Через месяц будет тест на глюкозу, придётся пить этот жутко сладкий напиток 😝 что у тебя нового?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...