Лена1519 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Konsta а какой у вас срок беременности? @Glorika и у вас?) 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Glorika я пока не смотрю на кроватки и коляски, но они всё равно мне высвечиваются в рекламе))) @Лена1519 мы перешли экватор, но, как видите, страхи не отпускают) у Вас самое начало, но не волнуйтесь лишнего, все у вас хорошо! 🤗✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Лена1519 завтра стукнет 22 недельки, но соглашусь страхов море)) @Konsta прежние страхи сменились на новый «мало двигается» 🤣бедное дите, я его тормошу если мне кажется что он мало двигался днем))))) @Konsta а еще страх что я сплю как то неправильно и ему там пережимаю кислород, что лежу не так-раз пихается значит что то не так, что шм с каждым узи короче, что спина болит а вдруг это плохо и тд🙈 Ссылка на это сообщение
Лена1519 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Glorika я верю.) эти страхи наверное уже никогда не закончатся. Расскажите А-то интересно) с какого раза получилось?) 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Glorika я тоже специально постукивала живот, но сейчас поменьше, а то, думаю, совсем замучала кроху, совсем сумасшедшая я... И я так же дергаюсь, что вдруг ему мало кислорода, всё пытаюсь в инете найти ответ на вопрос "самая удобная поза матери для ребёнка в утробе"... Мне кажется яндекс меня скоро заблокирует за дебильные вопросы... Тоже за ШМ переживаю, тоже боюсь, а вдруг я ночью переворачиваюсь и сплю на спине, а не на боку, а чего пихается, а чего не пихается... И считаешь каждый день... 2 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 17.04.2021 в 13:29, Konsta сказал(а): @_Sveto4ka да вроде бы нет, просто не особо все пишут) все в своих делах и ощущениях) думаю, что к 30 неделям все активизируются когда начнутся подготовка к роддому и покупки малышам). Есть ещё клуб "августята 2021", там много девочек, но там в основном уже мамы со стажем так сказать)) там уже многие идут за 3им или 4ым или даже 5ым малышом) Да! Ещё и весна наступает прям на пятки) так хорошо на улице гулять. У всех свои заботы) 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Лена1519 у нас мф 0% по Крюгеру, делали в одной клинике безуспешно 2 раза. Нашли по отзывам клинику с сильной эмбриологией -ава петер, пришлось еще раз проходить стимуляцию , подтянули курсом витаминов др показатели мф, тк морфологию за 2-3 года не смогли с 0 поднять ничем, даже самыми убойными курсами, а остальное подтянулось. Особо не надеялись, но верили и вот тут с 1 раза чудо) хотя была уверена в пролете, хгч и тесты мониторила с 4дпп) переносили 2 крох, один прикрепился) ттт ) получается что в общем с 3 раза. @Konsta да уж это все наше эко, те кто ничего не знаю об эко крутят у виска на мои заморочки и страхи)))) @Konsta как ты в итоге лежишь, когда ты отдыхаешь и когда спать ложишься?)) я все равно как то полубоком полу на живот, закинув ногу или обняв ногами подушку свою для беременных U-образную Ссылка на это сообщение
Лена1519 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Glorika М-да. Путь не лёгок. Я тоже с 4дпп начала тестоманить. Но правда вечером 4дпп появилась полосочка 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Glorika отдыхаю на боку, подкладывая под живот небольшую подушку, а сплю я тоже на боку, подушку для беременных я так и не купила, в итоге одна маленькая подушка между ног, а ещё одна под живот. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Лена1519 хгч еще не сдавали? У меня на утро 5дпп появился призрачный призрак) Ссылка на это сообщение
Лена1519 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Glorika сдала сегодня. Не удержалась)) результат уже пришёл. @Glorika хгч 17 1 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Konsta а на одном боку или разных? @Лена1519 это какой день? Ссылка на это сообщение
Konsta 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Glorika на разных, меняю, если ребёнок сильно толкается или если уже весь бок отлежала. 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Glorika @Konsta вы чего, девочки? Хватит уже нервничать. Ребенкам это вредно. Читайте животу сказки, стихи, пойте песни лучше. 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Отоварилась на алике сегодня))) 80,89 руб. -27% | Милая детская шапка с нагрудниками яркие однотонные шапочки для мальчиков и девочек детские шапки хлопковые шапки для новорожденных Детские шапочки Ссылки скрыты. 106,02 руб. -46% | 1 пара, носки для маленьких мальчиков хлопок Детские носки Резиновые Нескользящие тапочки для мальчиков и девочек, для детей, для малышей носки с изображением животных на весну для малышей; Подарок для новорожденных 124,87 руб. -38% | Милые детские носки, носки со стерео куклой, осенне-зимние носки средней длины, бархатные утепленные пушистые носки с кисточками для пола для новорожденных 0-18 месяцев 260,73 руб. -26% | Новинка, хлопковое детское одеяло, Мягкое хлопковое детское одеяло для новорожденных, муслиновая Пеленка, тканевое полотенце для кормления, шарф, детские вещи 58x58 см 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 8 минут назад, Glorika сказал(а): Отоварилась на алике сегодня))) 80,89 руб. -27% | Милая детская шапка с нагрудниками яркие однотонные шапочки для мальчиков и девочек детские шапки хлопковые шапки для новорожденных Детские шапочки Ссылки скрыты. 106,02 руб. -46% | 1 пара, носки для маленьких мальчиков хлопок Детские носки Резиновые Нескользящие тапочки для мальчиков и девочек, для детей, для малышей носки с изображением животных на весну для малышей; Подарок для новорожденных 124,87 руб. -38% | Милые детские носки, носки со стерео куклой, осенне-зимние носки средней длины, бархатные утепленные пушистые носки с кисточками для пола для новорожденных 0-18 месяцев 260,73 руб. -26% | Новинка, хлопковое детское одеяло, Мягкое хлопковое детское одеяло для новорожденных, муслиновая Пеленка, тканевое полотенце для кормления, шарф, детские вещи 58x58 см какие мимишные носочки))) прямо улыбнуло) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки привет! Как у кого дела? Я сегодня дала жару))) натягивали потолки во второй половине квартиры, дак я все мыла и убирала, стены, двери, Окна, плинтус, пол. Лежу без задних ног. Вроде не спеша все делала, а поясница болит. 2 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Ola-laaaa атата тебе по беременной жопке. Дела хорошо. Жду шевелюшек. Перекатывание комочка в животе уже есть, а вот чтоб прям пинал, пока не чую. 14,5 нам Ссылка на это сообщение
Glorika 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Ola-laaaa привет! Ты там потише, а вверх руки вобще ни в коем случае нельзя поднимать!!! Я жду отпуска, дорабатываю последние 2 недели и в отпуск с последующим) разваливаюсь потихоньку)))) 4.05 предстоит глюкозотолерантный тест( Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Ola-laaaa не бережёшь совсем себя! Не делай так больше))) Ссылка на это сообщение
Glorika 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Привет, девочки! Как вы? Подайти признаки жизни)))перекличка) Ссылка на это сообщение
La Bonita 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Glorika привет, да что-то темка затихла. У меня вчера было узи, всё хорошо. Через месяц будет тест на глюкозу, придётся пить этот жутко сладкий напиток 😝 что у тебя нового? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения