Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Glorika я тут. Читаю периодически, но писать не очень удобно здесь с телефона. За 23 недельки наела уже 4 кг, и изжога началась, это капец

• Нравится 1

@Лена1519 сейчас остались да, мы были в протоколах в конце ноября и получили результат в декабре, раньше все девушки из весенней темки, кто был в зимнее время, писали здесь, но потом, потихоньку, когда уже поняли, что, скорее всего протоколы попадут на весну, создали весеннюю темку. Мы там тоже, как видишь, есть, болеем за всех, делимся своими знаниями. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
8 часов назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, как же интересно вас читать)) про какие-то бутылочки, бодики пишете)) класс)  как я понимаю тут все беременяшки?) 

Мы тоже скоро на эти темы в весне будем ботлать 🤞🤞

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@Glorika привет! Дела хорошо! Сидим вот с малышкой на работе, она помогает - пинается))) тоже очень хочу уже в декрет, но это только в июне.... устаю от работы, в том числе морально, все раздражает.

@Glorika  ни фига, я в каком-то состоянии дремы : ночью сплю плохо, потом весь день периодически укладываюсь и дремлю, именно, что в глубокий сон не проваливаюсь, а просто такой поверхностный: вроде сплю, а вроде все кругом слышу. 

• Спасибо 1
35 минут назад, Glorika сказал(а):

@Джу-Ди у меня декрет с 15.06 тоже, но у меня отпуск до него будет, я не брала в этом году, по этому целый) а у тебя нет отпуска?

Я у ИП-шки работаю, отпуск не оплачивают((( за больничный и то повоевать пришлось. Но ничего, это был мой сознательный выбор!)) Т.к. на прежней, "нормальной", работе очень сложно было бы вступать в протокол, там проблема отпрашиваться. А здесь можно и полдня, и день взять. Так что потерплю еще немного 😊😊😊😊

• Спасибо 1

@Glorika у меня тоже что-то подобное, периодически, но я надеюсь, что это от того, что матка тянется. 

Ты пользуешься ещё допплером или теперь только на шевеления ориентируешься? 

Девочки привет! Что за тест на глюкозу. Мне даже про него и не говорили( для чего он?@Glorika Я к вечеру вся развариваюсь, болит спина , живот становится ещё больше чем утром, чувствую себя надутым шариком. 

• Нравится 1

@Ola-laaaa это глюкозамерный тест, там смотрят как организм реагирует на сахар, вроде. Сама до конца не поняла, может чтобы исключить предрасположенность к диабету беременных. А у меня по прежнему проблемы со стулом, завтра на приёме попрошу что-то на постоянной основе пить, это каждый раз прям приключение для меня... Живот от кишечника прям ощутимо надувает я уже путаюсь где мой беременный животик, а где кишки раздуло (

• Спасибо 1

@Glorika а ты спортом занимаешься? Может тебе растяжку сделать только осторожно? Я до беременности регулярно ходила в зал 2-3 раза в неделю. Сейчас только один раз в неделю, хожу по беговой дорожке медленно один час и потом занимаюсь с резинками либо гантелями легкими. Чувствую себя нормально.

@Ola-laaaa тест на сахар в крови чтоб исключить диабет беременных!

@Glorika Я ночью просыпалась от голода, днем вялая хожу, сплю ночью плохо, со стулом проблемы. Все прелести беременности)))) реагирую на погоду, если пасмурная то как мумия хожу) не очень бодра и весела 😏

@Konsta Мне выписали нормазе и диету 

• Нравится 1

@La Bonita до беременности занималась, а сейчас только нахаживаю км-ры по выходным) у меня с детства сколиоз и остеохондроз шейного и грудного отделов, сейчас обострилось все, вот и страдаю) думаю на массаж воротниковой зоны походить врач разрешила но что то равно страшновато кровь разгонять:notknow:@Янина 13 а у меня на погоду голова раскалывается, тоже стала метеозависимая(

а по ночам 3-4 раза встаю в туалет, у вас не так?

Всем приветик))давно тоже не писала....

сейчас у меня идет 19 я неделька ,копошения чувствую только лежа на спине,и приложив ладонь к животу)))так жду уже нормальных пинков....в больнице у меня на тощак глюкоза показала 5,2....так заставили контролировать в день по 4/5 раз,раз натощак,и после еды через час ....😞🤦‍♀️Колю себя уже неделю...на тощак бывает повышен,а после еды вроде в норме......тут еще с давлением🤦‍♀️😩вроде тоже не поднималось а последнее время,а пришла к терапевту,145/80....решили мне 28 поставить на сутки какой-то датчик....который мне будет сутки мерять давление постоянно🤪

по ночам тоже встаю по 3/4 раза,и еще заметила, ночью руки немеют(постоянно)😩у кого-то так было??? И отекать чуток стала....ну вообщем все такие же симптомы....и спина побаливает....и голова на погоду...😂но терпим и наслаждаемся беременностью 👍

Ааааа....еще бляха муха🤦‍♀️Бактерии в моче....😩😩😩😩😩сейчас пью таблетки 💊 антибиотик(как бы мне не хотелось,но сказали,что нужно)супракс,канефрон,максилак

надеюсь все подлечим🙏🏻И все будет ок

• Держу кулачки 4

@TigrUlya@ всё будет хорошо, мне на той неделе назначили этот тест с глюкозой, сегодня тоже на приёме давление повышенное оказалось, сказали вести дневник учёта давления, ночью тоже встаю в туалет, теперь стараюсь не пить воды на ночь, все будет нормально, не переживай по поводу приёма антибиотика, плацента защищает малыша так что не пройдёт ничего лишнего, скоро у тебя второй скрининг!) я ещё по поводу своей сонливости подумала... Что-то похоже это на моё состояние, когда у меня ферритина, толком, не было (считай анемия только скрытая, тк гемоглобин ещё не падал), в общем сдала сегодня ферритин...так и есть упал и почти на минимуме, отправила результат врачу, думаю будут назначения препаратов с железом. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...